Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

СМИИИИРНОО!!!!

офицер зашел в топик, по углам щенки разбежались.

:popcorn:

шакал ты значит

Поделиться сообщением

СМИИИИРНОО!!!!

:popcorn:

Дед, смотри - пиджак командует. Лол

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

раскусили пздц (((((((((((((

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Недавно стукнуло 18, в ящик заглядываю никаких повесток нет, а мне тут сообщили, что я сам должен явится в течение двух недель или пиздец :palevo: это правда или можно хуй ложить?

ПС в 16 тоже хуй на военкомат положил, если это как-то влияет

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

Недавно стукнуло 18, в ящик заглядываю никаких повесток нет, а мне тут сообщили, что я сам должен явится в течение двух недель или пиздец :palevo: это правда или можно хуй ложить?

ПС в 16 тоже хуй на военкомат положил, если это как-то влияет

хахахаахахх :lol: ебать военкомат вообще охуел :avtorklif: кто тебе такое сказал? запомни 1 раз и на всю жизнь - пока ты не подписал повестку военкомат, ты никому нихуя не должен и что бы тебе там не говорил шли их всех на хуй, даже если повестку вручили под подпись твоей мамке\бабке\дедке\репке ты однохуйственно никуда не обязан идти, ибо ты ничего не подписывал лично. я хуею вообще. :zloy:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Парни дайте совет. Я переехал в прошлом году. Поменял прописку на другой район. В итоге мне осенью пришло письмо из военкомата, чтобы я явился на какой то мед осмотр ебучий. Причем пришло из военкомата со старого района на новый адрес(как они его там вычислили вообще не ебу). У меня отсрочка до 30 июня, какой им нахуй мед осмотр понадобился от меня осенью? тем более если я уже живу в другом районе. Так и не был там. Вот думаю на днях туда поехать все таки, че там мне скажут есть предположения?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Парни дайте совет. Я переехал в прошлом году. Поменял прописку на другой район. В итоге мне осенью пришло письмо из военкомата, чтобы я явился на какой то мед осмотр ебучий. Причем пришло из военкомата со старого района на новый адрес(как они его там вычислили вообще не ебу). У меня отсрочка до 30 июня, какой им нахуй мед осмотр понадобился от меня осенью? тем более если я уже живу в другом районе. Так и не был там. Вот думаю на днях туда поехать все таки, че там мне скажут есть предположения?

это засада :lol: а так на медосмотре поидеи должны дать приписное , если оно у тебя есть то контрольный медосмотр

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

если у тебя отсрочка тебе нихуя не скажут, просто пройдешь медосмотр и всё. по сути ты типа должен проходить медосмотр каждый год до прохождения службы (нахуй он нужен? никому не известно), но я забивал на это дело хуй добрых 4 года и нихуя не было, никто тебе не предъявит если не явишься, тут такое дело - хочешь иди, не хочешь не иди.

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Я ходил вроде в 18, и больше не был. В любом случае это письмо валялось в ящике месяца два и еще столько же скоро пройдет.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

выброси его в мусорку и живи спокойно

Поделиться сообщением

Я тут узнал, что со многими видами тугоухости не берут в армию, хочу откопать свои справки, чую наебали меня в военкомате в сове время

Правда я на последнем курсе военной кафедры, но я долбаеб и мои шансы вылететь всегда велики :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

если у тебя отсрочка тебе нихуя не скажут, просто пройдешь медосмотр и всё. по сути ты типа должен проходить медосмотр каждый год до прохождения службы (нахуй он нужен? никому не известно), но я забивал на это дело хуй добрых 4 года и нихуя не было, никто тебе не предъявит если не явишься, тут такое дело - хочешь иди, не хочешь не иди.

ну хз могут и забрать)

Поделиться сообщением

СМИИИИРНОО!!!!

:buba:

:fuckyea:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

для тех кто собирается поступать в аспирантуру - можно в университете куда вы поступать будете взять двух недельный отпуск (тот самый период когда идет призыв)

Поделиться сообщением

одному моему знакомому тоже в армии так сказал какой то хуила по прибытии, ну и этот хуила сразу же получил в ебальник без разговоров :trollface: а знакомый этот 1,9м даг мастер спорта по кикбоксингу :tusila:

кококо

уехал бы твой знакомый в двч года на 2, ктото тут пиздабол

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

затра пиздую оформлять военник

офк по "болезни"

ахуенно

всем советую

Поделиться сообщением

одному моему знакомому тоже в армии так сказал какой то хуила по прибытии, ну и этот хуила сразу же получил в ебальник без разговоров :trollface: а знакомый этот 1,9м даг мастер спорта по кикбоксингу :tusila:

кококо

уехал бы твой знакомый в двч года на 2, ктото тут пиздабол

нет просто есть те кого чмырят в армии и они наслушавшись историй от таких же чмырей как они, считают что это норма. А есть норм пацаны, которые бьют в ебало, если их оскорбляют.

ну хз могут и забрать)

не, не заберут, инфа сотка

Поделиться сообщением

отслужил заебись

7 месяцев не могу найти работу :avtorklif:

даже блять в спортмастер кладовщиком не берут :trollface:

Mirana_icon.pngWindranger_icon.pngBounty_Hunter_icon.pngClockwerk_icon.pngDark_Seer_icon.png

?aid=52699638

1051B138AFE79B30074ADDACAF70681C821592A5

sp0ke анскилл

HTPCeIQz.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

имею военник. история моя такая

учился я в тюмени и мне звонит мама и говорит мол приезжай домой, твою болезнь внесли в список заболеваний по которым можно не служить. я приехал, обследовался, потом направили в областной, там обследовался и дали военник. через 2 месяца болезнь из списка запрещённых убрали :lol: :lol: :lol: было это где то в 2007-2008 году. щас вроде есть, но друг с армии звонил, говорил с ним служит тип с такой же хернёй как у меня

болезнь - витилиго или попросту говоря неравномерная пигментация кожного покрова. кроме косметического эффекта никаких неудобств не доставляет. да и то, многие вообще не замечают что у меня чё то не так с кожей, на руках например. в пределе выглядит конечно кул если негром родился :palevo:

_1223.jpg

Изменено пользователем tujhktnjd

Поделиться сообщением

(изменено)

какие нахуй чмыри, чё ты несешь, у нас за курение отправляли на губу на 5 суток всех кто курил+всех дневальных+дежурного, за то что подрались 2 уехали из нашего дивизиона в двч на пол года, ещё в другом дивизионе случай был, что тип выбил селезенку другому, там ампутировать пришлось, за тяжкие телесные+нув дали 7 лет общего режима

а чмыри обычно шьют себе невъебунную дембельку и всем пиздят что они там решали дохуя

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...