DVAHAS #1481 15 января 2014 какие нахуй чмыри, чё ты несешь, у нас за курение отправляли на губу на 5 суток всех кто курил+всех дневальных+дежурного, за то что подрались 2 уехали из нашего дивизиона в двч на пол года, ещё в другом дивизионе случай был, что тип выбил селезенку другому, там ампутировать пришлось, за тяжкие телесные+нув дали 7 лет общего режимаа чмыри обычно шьют себе невъебунную дембельку и всем пиздят что они там решали дохуямальчик мой, поверь мне я видел своими глазами как он пачками типов вырубал, ему твои армейские дети шлюх как комарики, прихлопнет одной левой + у меня столько знакомых подрых пацанов которым пиздеть вообще ни к чему, которые пиздили армейских выблядков и на вокзале и в части и где угодно, если вас там шпыняли как детей, то это еще ничего не значит и если ты служил, то должен понимать как минимум, что части бывают разные, в каких то зарядки по утрам, а в других пол части на гере торчит, не суди всех по своему болотуотслужил заебись7 месяцев не могу найти работу даже блять в спортмастер кладовщиком не берут служба в армии это как проказа, никому ты не усрался, поменьше упоминай что служил и военник не пали, типа уклоняешься, сразу возьмут как умного и перспективного парня 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #1482 15 января 2014 дак я планировал в органы типо дальше, да че то после армии перехотел да по сути.когда служил не обламывался, ну кроме ебаной весны в полях в рязани когда комары+мошкора тучами летали :palevo: ебать ад был..а так по слонячки ебало не проебывал , да и слонов не трогал тупо год провел вне дома но сука столько там эпик долбаебов которые после инстов, школ пацаны по 25 лет блять такие зашквары, моли ебаные sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1483 15 января 2014 27 числа еду с классом в военкомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1484 15 января 2014 ну хуй знает, я и в госпитале полежал недели 3 и на губу на 10 съездил, не встречал никого кто там герычем бахается и у всех строго с нувом было.а вообще если в одном полку все былдло ёбнутоё собирают, в другом наркоманов, в третьем ещё когото, пусть так и будет, так аже лучше наверное тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1485 15 января 2014 двахас, твои кенты не при совке/90-х случайно служили? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1486 15 января 2014 (изменено) а чмыри обычно шьют себе невъебунную дембельку и всем пиздят что они там решали дохуялол, знаю дауна, учились с ним на военке, дак он, пробыв 1 месяц в части на сборах от этой самой в.к., говорил всем своим знакомым, в том числе мамке и бате, что там дедовщина от дедов и он блядь свою честь и авторитет кулаками отстаивал и вечером по часу звонил и кул стори заливал, как там хуево и пиздец, прям рыцарские времена, баталии, дуэли блядь, Дантес комнатый Изменено 15 января 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1487 15 января 2014 двахас, твои кенты не при совке/90-х случайно служили? случайно нет, вся соль в том, что 85% тех кто служил в армии опиздюливались по полной программе и нихуя не могли сделать в ответ, так как писились в штанишки, и когда они узнают о том, что кто то реально давал отпор, при чем такой что военные пидрилы плакали как дети, то у них тут же пригорает и они начинают кричать, что это нереально, что за такое сажают\убивают\ебут в сракотан и т.д. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1488 15 января 2014 ясно короче, саша белый комнатный тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #1489 15 января 2014 дак я планировал в органы типо дальше, да че то после армии перехотел да по сути.когда служил не обламывался, ну кроме ебаной весны в полях в рязани когда комары+мошкора тучами летали :palevo: ебать ад был..а так по слонячки ебало не проебывал , да и слонов не трогал тупо год провел вне дома но сука столько там эпик долбаебов которые после инстов, школ пацаны по 25 лет блять такие зашквары, моли ебаные уже догадываюсь как ты попал в армию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #1490 15 января 2014 дак я планировал в органы типо дальше, да че то после армии перехотел да по сути.когда служил не обламывался, ну кроме ебаной весны в полях в рязани когда комары+мошкора тучами летали :palevo: ебать ад был..а так по слонячки ебало не проебывал , да и слонов не трогал тупо год провел вне дома но сука столько там эпик долбаебов которые после инстов, школ пацаны по 25 лет блять такие зашквары, моли ебаные уже догадываюсь как ты попал в армию :Dв армии был в 20 летзакончил 9 классов , колледж дальше армия ибо 2-ю отсрочку не дают двахас, твои кенты не при совке/90-х случайно служили? случайно нет, вся соль в том, что 85% тех кто служил в армии опиздюливались по полной программе и нихуя не могли сделать в ответ, так как писились в штанишки, и когда они узнают о том, что кто то реально давал отпор, при чем такой что военные пидрилы плакали как дети, то у них тут же пригорает и они начинают кричать, что это нереально, что за такое сажают\убивают\ебут в сракотан и т.д. :lol: :lol: sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1491 15 января 2014 сержик контрактник, который бы на такой же должности, что и я. и сменял меня на дежурстве - получал 70+. кем служил офк не скажу, ибо топ сикрет. ну и за эти деньги ебали конечно будь здоров. Но всё же, некоторым такой вариант определённо подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1492 15 января 2014 (изменено) двахас, твои кенты не при совке/90-х случайно служили? случайно нет, вся соль в том, что 85% тех кто служил в армии опиздюливались по полной программе и нихуя не могли сделать в ответ, так как писились в штанишки, и когда они узнают о том, что кто то реально давал отпор, при чем такой что военные пидрилы плакали как дети, то у них тут же пригорает и они начинают кричать, что это нереально, что за такое сажают\убивают\ебут в сракотан и т.д. чувак, сейчас (ну как сейчас уже довольно много прошло, но еще при моей службе наблюдалась тенденция) в армейке за каждый блять синяк ебут всю роту пока она сама того кто поставил не сдаст, всякие утренние осмотры и тому подобная хуета, причем это повсеместно так, единственное что чем дальше в лес тем больше дров - в глубинках не везде с полным размахом, а если часть в городской черте боже упаси кому нибудь что-либо сделать. времена когда кого-то там хуярили уже давно прошли и я тебе это не только со слов друзей говорю, а и по личному опыту. Изменено 15 января 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1493 15 января 2014 оказывается цвай в армии служил, а ведь казался приличным человеком! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1494 16 января 2014 ну так я и служил не унтерком а замкомом взвода. не скажу что это был ценный опыт, но тогда я думал мне это будет нужно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1495 16 января 2014 еще и в гэбню метил, ну пиздец день разочарований живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1496 16 января 2014 ну у меня есть родные силовики. думал пойду по их стопам, но жизнь иначе обернулась. тут важно то, что такая работа решает множество проблем еще в зародыше. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1499 16 января 2014 суть не в работе, а во власти которую она тебе дает. хоть и относительно, но жить становится проще - факт. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1500 16 января 2014 сам служу и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение