Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

суть не в работе, а во власти которую она тебе дает.

хоть и относительно, но жить становится проще - факт.

да я хохлу про его хохляцкую армию отвечал

не, выбор работы как и сексуальная ориентация - личное дело каждого

как я тонко намекнул на голубую линию в гэбешных рядах ыыыы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно короче, саша белый комнатный

красавчик подтвердил мое мнение о том, что чмошники какают завистью, когда видят нормальных пацанов))

двахас, твои кенты не при совке/90-х случайно служили? :lol:

случайно нет, вся соль в том, что 85% тех кто служил в армии опиздюливались по полной программе и нихуя не могли сделать в ответ, так как писились в штанишки, и когда они узнают о том, что кто то реально давал отпор, при чем такой что военные пидрилы плакали как дети, то у них тут же пригорает и они начинают кричать, что это нереально, что за такое сажают\убивают\ебут в сракотан и т.д. :trollface:

чувак, сейчас (ну как сейчас уже довольно много прошло, но еще при моей службе наблюдалась тенденция) в армейке за каждый блять синяк ебут всю роту пока она сама того кто поставил не сдаст, всякие утренние осмотры и тому подобная хуета, причем это повсеместно так, единственное что чем дальше в лес тем больше дров - в глубинках не везде с полным размахом, а если часть в городской черте боже упаси кому нибудь что-либо сделать. времена когда кого-то там хуярили уже давно прошли и я тебе это не только со слов друзей говорю, а и по личному опыту.

ну дак это когда началось то? при чем не в 1-2-3 частях, а в 80% хотя бы, 3-4 года назад? а то и меньше? +знаю людей которые служили относительно недавно и говорили о том, что в их частях дедовщина была, и на хую вертели там все эти законы
Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

смотря, что вы тут понимаете под дедовщиной ?

Если опиздюливание кого попало, за что попало, то это уже почти исчезло

А если выполнение любой работы за старший призыв, то это никогда никуда не денеться :buba:

Поделиться сообщением

смотря, что вы тут понимаете под дедовщиной ?

Если опиздюливание кого попало, за что попало, то это уже почти исчезло

А если выполнение любой работы за старший призыв, то это никогда никуда не денеться :buba:

пиздюли естественно

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну в частях поменьше, и с секреткой, где фбры и згтшники этого нет и не будет. Но вот в какой-нибудь Елани, как был лютый пиздец, так и будет ещё долгие годы :nate:

Поделиться сообщением

ну в частях поменьше, и с секреткой, где фбры и згтшники этого нет и не будет. Но вот в какой-нибудь Елани, как был лютый пиздец, так и будет ещё долгие годы :nate:

спасибо за инфу, всё сразу встало на свои места

Поделиться сообщением

ты на каждой странице говоришь про секретку блять, расскажи мне что ты секретного узнал, кроме 11,12 статьи из 010 приказа, который нихуя не секретный :lol:, я эти статьи блять недели 2 наизусть учил :fffuuu:

меня згтэшники раз 10 с телефоном палили, и чёт нихуя, хотя у меня должность была механик ЗАС, а это первый уровень доступа

или может вы шифровки с кодом запуска ракет принимали, а не просто списывали время пролёта спутника

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты на каждой странице говоришь про секретку блять, расскажи мне что ты секретного узнал, кроме 11,12 статьи из 010 приказа, который нихуя не секретный :lol:, я эти статьи блять недели 2 наизусть учил :fffuuu:

меня згтэшники раз 10 с телефоном палили, и чёт нихуя, хотя у меня должность была механик ЗАС, а это первый уровень доступа

или может вы шифровки с кодом запуска ракет принимали, а не просто списывали время пролёта спутника

Ну как на каждой :dunno:

Статьи блять, да кому они нахуй нужны. :lol: Секретное рассказать офк немогу. Ну типо, это вся хуета от твоей должности зависит, знал поцанов со 2ой формой, которые целый год с комутатором ебались :trollface: :trollface: Ну а так, для себя, как для ИБшника дохуя чего узнал, о том как защищаются наши вундервафли и защищаеться информация связанная с действиями с ними. :palevo:

Ну то есть инфа технического характера + всякие приколюшечки разные. А ты что хотел узнать ? Есть ли жизнь на марсе и почему затанул Курск ?

А так да, были пацаны радисты, которые получили свою 3ю форму и сколько то там лет не выездных, за свои пищалки :trollface:

А по поводу тапиков, у нас однажды згтшник перед дембелем какого-то водилу поймал, с закрытой банкой яги - так тот на губу на месяц уехал :trollface:

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

ох уж эти разнообразные армейские истории

Поделиться сообщением

Ну как на каждой :dunno:

Статьи блять, да кому они нахуй нужны. :lol: Секретное рассказать офк немогу. Ну типо, это вся хуета от твоей должности зависит, знал поцанов со 2ой формой, которые целый год с комутатором ебались :trollface: :trollface: Ну а так, для себя, как для ИБшника дохуя чего узнал, о том как защищаются наши вундервафли и защищаеться информация связанная с действиями с ними. :palevo:

Ну то есть инфа технического характера + всякие приколюшечки разные. А ты что хотел узнать ? Есть ли жизнь на марсе и почему затанул Курск ?

А так да, были пацаны радисты, которые получили свою 3ю форму и сколько то там лет не выездных, за свои пищалки :trollface:

А по поводу тапиков, у нас однажды згтшник перед дембелем какого-то водилу поймал, с закрытой банкой яги - так тот на губу на месяц уехал :trollface:

F{{F{FF{F{F

топ еблан

Поделиться сообщением

я служил в новосибе,глуховская дивизия,кто нить служил там?

Поделиться сообщением

служба в армии в этом топане - плохой тон

Поделиться сообщением

можно ли с купленным военником работать бортпроводником? какие причины негодности должны быть, чтобы проблем с устройством не возникло?

Поделиться сообщением

Хуя вас тут секретчиков развелось. 3 форма, без ознакомления? xD

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

мне похуй :nate:

Поделиться сообщением

можно ли с купленным военником работать бортпроводником? какие причины негодности должны быть, чтобы проблем с устройством не возникло?
вот тебе встречный вопрос - с какими заболеваниями не берут на твою работу? следовательно их и не должно быть в причине негодности к военной службе

мне похуй :nate:

дак я знаю, ты же в армии служил

Поделиться сообщением

с какими заболеваниями не берут на твою работу?

я именно это и хочу узнать...

Поделиться сообщением

с какими заболеваниями не берут на твою работу?

я именно это и хочу узнать...

тогда тебе либо в гугл, если там забанен, то в тему про работу, при чем тут армия блядь пиздец

Поделиться сообщением

В Украине призыв еще действует или нет? Учусь на заочке. Вчера позвонили с военкомата , говорят нужно пройти мед.осмотр. Что делать-то?

Просто проигнорировать или что? Кто в курсе о призыве в Украине, отпишитесь.

спасибо.

Поделиться сообщением

есть и будет, только во внутренние войска

тебя хотят видеть на майдане лел :rickroll:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...