ZakamakA #1 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ебучий роутер.3 дня ебусь с ним.Подключил, все настроил, все лампочки горят зеленым, ноутбук подключается к wifi, сервер видит этот ноут в клиент-листе, НО БЛЯТЬ НИ ОДНУ СТРАНИЦУ НА ОБОИХ КОМПАХ ОТКРЫТЬ НЕВОЗМОЖНО, хром пишет Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера. Другие браузеры тоже не открывают, я хуй знает что делать, надеюсь на вашу помощь. Скрин прилагается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 30 декабря 2012 попробуй прописать адреса dns вручную Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3 30 декабря 2012 Так и делал, лол.И в визарде нетфренда и просто в настройках.И гугловские днс 8.8.8.8 8.8.4.4 пробовал вводить, нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 30 декабря 2012 пару раз лечил такое сиклинером - после того как "кабель-комп" менялось на "кабель-роутер-комп", как ни странно.я хз что там где винда хранит во временных файлах такого, но факт. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5 30 декабря 2012 (изменено) Вы упоротые... Ни у кого нет опыта, как всегда впрочем.Если на прямую есть инет, то просто скопируй (клонируй) MAC-адрес компа в WAN порт Ну и по дефолту, я всегда перепрошиваю их Изменено 30 декабря 2012 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 30 декабря 2012 Вы упоротые... Ни у кого нет опыта, как всегда впрочем.Если на прямую есть инет, то просто скопируй (клонируй) MAC-адрес компа в WAN порт Ну и по дефолту, я всегда перепрошиваю их я чето както думал что он уже это сделал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 30 декабря 2012 так а просто хоть ping 8.8.8.8 работает? Может инета так и нету. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9 30 декабря 2012 Вы упоротые... Ни у кого нет опыта, как всегда впрочем.Если на прямую есть инет, то просто скопируй (клонируй) MAC-адрес компа в WAN порт Ну и по дефолту, я всегда перепрошиваю их я чето както думал что он уже это сделалНу ты и наивный хед Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #10 31 декабря 2012 Вы упоротые... Ни у кого нет опыта, как всегда впрочем.Если на прямую есть инет, то просто скопируй (клонируй) MAC-адрес компа в WAN порт Ну и по дефолту, я всегда перепрошиваю их Проблема в том, что я нихуя не знаю, что такое мак-адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 31 декабря 2012 для начала скажи заводится ли у тебя инет если кабель в комп без роутера включитьесли да - вот у тебя на скрине видно мак-адрес твоего роутера найди где там в интерфейсе его менять - у большинства роутеров там есть кнопка "скопировать", которая проставит роутеру такой же мак как на компе.или смотришь мак на компе - ipconfig /all или getmac в командной строке - и вбиваешь в роутер ручками Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #12 31 декабря 2012 для начала скажи заводится ли у тебя инет если кабель в комп без роутера включитьесли да - вот у тебя на скрине видно мак-адрес твоего роутера найди где там в интерфейсе его менять - у большинства роутеров там есть кнопка "скопировать", которая проставит роутеру такой же мак как на компе.или смотришь мак на компе - ipconfig /all или getmac в командной строке - и вбиваешь в роутер ручкамиНе понял, ввести мак-адрес от старого модема, на котором все нормально?На днище роутера напечатан мак-адрес и он как раз указан на скрине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 31 декабря 2012 ты так и не ответил, пингует ли айпишники. Может инета нет вообще? И насчет мака. Если твой провайдер ставит на своей стороне ограничения по мак-адресу, то ты и не сможешь подключиться, пока не сообщишь им мак нового роутера или не пропишешь у нового роутера мак старого. Лучше сообщить. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #14 31 декабря 2012 Пробовал пинговать с роутера C:\Users\Администратор>ping 8.8.8.8 Обмен пакетами с 8.8.8.8 по с 32 байтами данных:Ответ от 80.72.121.164: Заданный узел недоступен.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 8.8.8.8: Пакетов: отправлено = 4, получено = 1, потеряно = 3 (75% потерь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 31 декабря 2012 Грац, тебя не выпускает за пределы роутера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 31 декабря 2012 то, что я про мак написал, проверь сначала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #18 31 декабря 2012 Пробовал менять мак-адрес, ничего не изменилось.Причем оставил мак-адрес роутера на старый модем, но на старом все равно интернет работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 31 декабря 2012 логи там какие-нибудь есть?а то не ясно, чего тебя в инет не выпускает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 31 декабря 2012 так ты без роутера то с какого-то компа можешь к инету подключиться?тогда нужно скопировать мак этого компа на роутер Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение