IH8U2 #61 30 декабря 2012 Плюшки а плюшки и шишки лучше на первое число оставлятьв рамках борьбы с похмельем и для веселых отходняков :< Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #62 30 декабря 2012 2 бутылки уайт хорса 0.5 и 2 литра пепси на троих.норм упоролись однажды.кстати если мешать то как по мне лучше пепси чем колой, хоть особой разницы многие и не замечают. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #64 30 декабря 2012 вайт хорс самые паршивые виски которые когда либо пилмешать колой, кому как по вкусу придется Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #66 30 декабря 2012 (изменено) Виски со льдом. мешать виски Это Изменено 30 декабря 2012 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #67 30 декабря 2012 виски из моей пиписки было, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #69 30 декабря 2012 все забыли про яшку?раз в год можно и шикануть жи Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #70 30 декабря 2012 2 бутылки уайт хорса 0.5 и 2 литра пепси на троих.норм упоролись однажды.кстати если мешать то как по мне лучше пепси чем колой, хоть особой разницы многие и не замечают.мы как патриоты мешали ром байкалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #71 30 декабря 2012 btw сегодня закупались на НГ и взяли Ягерммайстер( иликак там он правильно называется) Короче дайте советик как это пить с чем или вообще без примесей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #72 30 декабря 2012 Друг привез Джонни Волкера блю лейбл, завтра буду шиковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #73 30 декабря 2012 егер просто остудить хорошо и стопками по 30-50 не разбавляя и не закусывая самый норм Друг привез Джонни Волкера блю лейбл, завтра буду шиковать хороший у тебя друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #74 30 декабря 2012 егер просто остудить хорошо и стопками по 30-50 не разбавляя и не закусывая самый норм Друг привез Джонни Волкера блю лейбл, завтра буду шиковать хороший у тебя другЗнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #75 30 декабря 2012 егер просто остудить хорошо и стопками по 30-50 не разбавляя и не закусывая самый норм Друг привез Джонни Волкера блю лейбл, завтра буду шиковать хороший у тебя другСпасибомне сегодня знакомый рассказывал как его ахуенно пить с редбулом и ещё что то сыпать тудаЭто бред сумашедшего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #76 30 декабря 2012 ну если сердце у тебя сделано из резины то можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #77 30 декабря 2012 Друг привез Джонни Волкера блю лейбл, завтра буду шиковать друг тоже шиканет потом как ты отрубишься Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #78 30 декабря 2012 егер просто остудить хорошо и стопками по 30-50 не разбавляя и не закусывая самый норм Друг привез Джонни Волкера блю лейбл, завтра буду шиковать хороший у тебя другСпасибомне сегодня знакомый рассказывал как его ахуенно пить с редбулом и ещё что то сыпать тудаЭто бред сумашедшего ? Только чистый, такой сорт я ебал мешать со всякой хуйнёй Друг привез Джонни Волкера блю лейбл, завтра буду шиковать друг тоже шиканет потом как ты отрубишься не курю и не гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #79 30 декабря 2012 Пацаны так как я не пью ,ну тут решил выпить взяли с другом виски на нг, то как его лучше мешать и тд?смотря какой виски, если джеймесон то лучше с яблочным соком если джек то с колой а если чивас 21 то лучше чистый Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #80 30 декабря 2012 егер можно с горла глотать жена вкус как доктор мом Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение