sol1tary #161 1 января 2013 Виски с колой- опасная сраньВооьще газированные напитки с алкоголем лучше не мешатьКупите вишневого сока или яблочного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #162 1 января 2013 Виски с колой- опасная сраньВооьще газированные напитки с алкоголем лучше не мешатьКупите вишневого сока или яблочногоЭто если дорогой виски, если дешёвый, то без чего-нибудь, ака сок/кола пить категорически невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #163 1 января 2013 если не ценитель по вкусу одна хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #164 2 января 2013 если хороший виски, то пьешь чистым, причем не охлажденным(комнатной т-ры) но со льдомесли нет, ебашь с чем хочешь, хоть в сгущенке разведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #165 2 января 2013 если хороший виски, то пьешь чистым, причем не охлажденным(комнатной т-ры) но со льдомесли нет, ебашь с чем хочешь, хоть в сгущенке разведисо льдом можно и плохой дешевый виски пить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #166 2 января 2013 если хороший виски, то пьешь чистым, причем не охлажденным(комнатной т-ры) но со льдомесли нет, ебашь с чем хочешь, хоть в сгущенке разведитут 90% виски от паленого вискаря не отличит Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #167 2 января 2013 если хороший виски, то пьешь чистым, причем не охлажденным(комнатной т-ры) но со льдомесли нет, ебашь с чем хочешь, хоть в сгущенке разведисо льдом можно и плохой дешевый виски питьда ту же водку приятнее залпать, чем тянуть чистую барматуху, лолка хотя чего это я так о водкебуквально сегодня ебашил финляндию с черной смородиной, так её даже закусывать не хотелось :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #168 2 января 2013 Если вы мешаете виски с колой, купите лучше водки и мешайте с ней. В соотношении 1 к 2 разницы по вкусу не будет, а денег сэкономите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #169 2 января 2013 на нг пил виски с колой , ниче так , понравилось , но канина получше будет Цитата https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #170 2 января 2013 джин пил 1 к 5ти с тоником и лимономпотом такой же пропорцией с бёрном апельсиновым и лимономну и с соком пробывалс бёрном самое пиздатое получилось х3 к чему это я, ну вы поняли Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #171 2 января 2013 Если вы мешаете виски с колой, купите лучше водки и мешайте с ней. В соотношении 1 к 2 разницы по вкусу не будет, а денег сэкономите кстати, мб ты и прав Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #172 2 января 2013 водка+берн и :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #173 2 января 2013 нааааахуй вискитолько коньяк текила и водка, только хардкор детка Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #174 2 января 2013 Пацаны так как я не пью ,ну тут решил выпить взяли с другом виски на нг, то как его лучше мешать и тд?да вы с другом шлюхи на нг Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #176 2 января 2013 хуярил виски и шампунь на новый годвсё было заебисьне блевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #177 2 января 2013 с ред буллом можно. но говорят на сердечко влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #178 2 января 2013 с ред буллом можно. но говорят на сердечко влияетТот факт что оно бьётся - тоже на него влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #179 3 января 2013 с ред буллом можно. но говорят на сердечко влияетТот факт что оно бьётся - тоже на него влияетну ты похуярь виски с ред буллом и не будет. проблема решена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #180 3 января 2013 хуи знает всегда был альфои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение