Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Виски шлюхи пойло!

Рекомендованные сообщения

Виски с колой- опасная срань

Вооьще газированные напитки с алкоголем лучше не мешать

Купите вишневого сока или яблочного

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Виски с колой- опасная срань

Вооьще газированные напитки с алкоголем лучше не мешать

Купите вишневого сока или яблочного

Это если дорогой виски, если дешёвый, то без чего-нибудь, ака сок/кола пить категорически невозможно.

Поделиться сообщением

если хороший виски, то пьешь чистым, причем не охлажденным(комнатной т-ры) но со льдом

если нет, ебашь с чем хочешь, хоть в сгущенке разведи

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

если хороший виски, то пьешь чистым, причем не охлажденным(комнатной т-ры) но со льдом

со льдом можно и плохой дешевый виски пить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

тут 90% виски от паленого вискаря не отличит

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

со льдом можно и плохой дешевый виски пить

да ту же водку приятнее залпать, чем тянуть чистую барматуху, лолка

хотя чего это я так о водке

буквально сегодня ебашил финляндию с черной смородиной, так её даже закусывать не хотелось :3

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Если вы мешаете виски с колой, купите лучше водки и мешайте с ней. В соотношении 1 к 2 разницы по вкусу не будет, а денег сэкономите :buba:

Поделиться сообщением

джин пил 1 к 5ти с тоником и лимоном

потом такой же пропорцией с бёрном апельсиновым и лимоном

ну и с соком пробывал

с бёрном самое пиздатое получилось

х3 к чему это я, ну вы поняли

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Если вы мешаете виски с колой, купите лучше водки и мешайте с ней. В соотношении 1 к 2 разницы по вкусу не будет, а денег сэкономите :buba:

кстати, мб ты и прав :buba:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

нааааахуй виски

только коньяк текила и водка, только хардкор детка :buba:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Пацаны так как я не пью ,ну тут решил выпить взяли с другом виски на нг, то как его лучше мешать и тд?

да вы с другом шлюхи на нг

Публикация отключена

Поделиться сообщением

хуярил виски и шампунь на новый год

всё было заебись

не блевал

Поделиться сообщением

с ред буллом можно. но говорят на сердечко влияет

Поделиться сообщением

Тот факт что оно бьётся - тоже на него влияет

Поделиться сообщением

Тот факт что оно бьётся - тоже на него влияет

ну ты похуярь виски с ред буллом и не будет. проблема решена

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...