shish #21 31 января 2010 посмотрел пол фильма-выключил, желания продолжить пока нет сразу видно как охуенно ты в фильмах разбираешься о да, смотреть на какое то людское хамство это конечно в стиле пд, извините, не мое(это все что я увидел за 50 минут и пусть я узколобый, но кроме какого то пьяного изврата, бесмысленных монологов дедана, я ничего больше не увидел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #22 31 января 2010 Посмотрел Не очень Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #23 31 января 2010 Средне. Не люблю фильмы "без начала и конца".но вообще не жалею что сходил в киношку :._.: Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #24 31 января 2010 по хуй на деппа и фарела Там Леджер. Rip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #25 31 января 2010 пиздец,как можно смотреть его с двухголосной говноозвучкой?Уважайте себя Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #26 31 января 2010 по хуй на деппа и фарела Там Леджер. Rip депп был в кадре 2 мин Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #27 31 января 2010 Ходил седня в кино. Особого восторга не вызвал, хотя ждал многова от фильмы. Средненько так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #28 31 января 2010 по хуй на деппа и фарела Там Леджер. Rip депп был в кадре 2 мин Может быть это из-за того, что он крякнул во время съёмок этого фильма, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #29 31 января 2010 link=topic=88618.msg2022548619#msg2022548619 date=1264966992] по хуй на деппа и фарела Там Леджер. Rip депп был в кадре 2 мин Может быть это из-за того, что он крякнул во время съёмок этого фильма, не? олигофрен Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #30 31 января 2010 link=topic=88618.msg2022548619#msg2022548619 date=1264966992] по хуй на деппа и фарела Там Леджер. Rip депп был в кадре 2 мин Может быть это из-за того, что он крякнул во время съёмок этого фильма, не? фэйл блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 31 января 2010 link=topic=88618.msg2022548619#msg2022548619 date=1264966992] по хуй на деппа и фарела Там Леджер. Rip депп был в кадре 2 мин Может быть это из-за того, что он крякнул во время съёмок этого фильма, не? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #32 31 января 2010 Блядь ну я имел ввиду Леджера офк, типо блядь вы не поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #33 31 января 2010 После смерти исполнителя главной роли Хита Леджера съёмочная группа попала в сложное положение: часть материала уже была отснята, но этого было недостаточно. Вскоре пришло решение: по сюжету Тони проходит через волшебное зеркало доктора Парнаса, и после этого момента его внешность изменится - Тони будут играть сразу три актёра (Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу). (с) Кинопоиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #35 2 февраля 2010 фильм бессмысленная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lS~IwillMissYou. #36 2 февраля 2010 сёдня посмотрю Фарел Депп Леджер <3333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #37 2 февраля 2010 Блин, смелый Гиллиам И тоска по Леджеру такое кино надо дома уютненько смотреть Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #38 2 февраля 2010 Думаю, шедевр.. :ушел за билетами: Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #39 2 февраля 2010 посмотрел хуйня Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #40 2 февраля 2010 вы ебанутые пиздец фильм очень хорош Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение