grandique #21 30 декабря 2012 Пацаны не качайти там вирус комп взорвался пишу с новогодней елкиа мне норм www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #22 30 декабря 2012 не хуя не норм видяха сгорела поцоныКАКАЯ ПЕЧАЛЬ ЕБАТЬДА ИДИ НАХУЙ норм так Все норм )))ебаный дабстепщикты чтоон жи гунерка да он к тебе подмазывается просто инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #23 30 декабря 2012 норм так Все норм )))ебаный дабстепщикWowowowowo biw biw biw biw wowowowo biw biw biw wowowowowo Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #24 30 декабря 2012 норм так Все норм )))ебаный дабстепщикWowowowowo biw biw biw biw wowowowo biw biw biw wowowowowoфу, в тот двор пожалуйста-------> ANIME RAZDEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #25 30 декабря 2012 (изменено) Offtopic не хуя не норм видяха сгорела поцоныКАКАЯ ПЕЧАЛЬ ЕБАТЬДА ИДИ НАХУЙ норм так Все норм )))ебаный дабстепщикты чтоон жи гунерка да он к тебе подмазывается просто инфа соткаВсе лож у меня в FIFA 13 тоже арсенал))) норм так Все норм )))ебаный дабстепщикWowowowowo biw biw biw biw wowowowo biw biw biw wowowowowoфу, в тот двор пожалуйста-------> ANIME RAZDELНе меня там пошлют нах.... Изменено 30 декабря 2012 пользователем FORT1S Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #26 30 декабря 2012 не хуя не норм видяха сгорела поцоныКАКАЯ ПЕЧАЛЬ ЕБАТЬДА ИДИ НАХУЙ норм так Все норм )))ебаный дабстепщикты чтоон жи гунерка да он к тебе подмазывается просто инфа соткаВсе лож у меня в FIFA 13 тоже арсенал)))фу, аниме, лол еще и фифа13фу нахуйфу бля пиздец вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #27 30 декабря 2012 скачал, сломался винамп, пришолсь переустанавилвать*((((((((((((( вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #28 30 декабря 2012 (изменено) ))))) Изменено 30 декабря 2012 пользователем FORT1S Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #29 30 декабря 2012 (изменено) не хуя не норм видяха сгорела поцоныКАКАЯ ПЕЧАЛЬ ЕБАТЬДА ИДИ НАХУЙ норм так Все норм )))ебаный дабстепщикты чтоон жи гунерка да он к тебе подмазывается просто инфа соткаВсе лож у меня в FIFA 13 тоже арсенал)))фу, аниме, лол еще и фифа13фу нахуйфу бля пиздец вообщеДа вот тока не задача кто сказал купи FIFA 13 аааааа вася)) в лол я не играл вообще))) Да кстати кто ту на давно в лол играл и в фифу 13 аааа дай угодаю фифа 13 для хуесосовтолько 05 только хардкор Изменено 30 декабря 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #30 30 декабря 2012 Вам меня не сломать хахахах Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #31 30 декабря 2012 Вам меня не сломать хахахахчо скоро там до бегинера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #32 30 декабря 2012 (изменено) Вот не хуя не норм видяха сгорела поцоныКАКАЯ ПЕЧАЛЬ ЕБАТЬДА ИДИ НАХУЙ норм так Все норм )))ебаный дабстепщикты чтоон жи гунерка да он к тебе подмазывается просто инфа соткаВсе лож у меня в FIFA 13 тоже арсенал)))фу, аниме, лол еще и фифа13фу нахуйфу бля пиздец вообщеДа вот тока не задача кто сказал купи FIFA 13 аааааа вася)) в лол я не играл вообще))) Да кстати кто ту на давно в лол играл и в фифу 13 аааа дай угодаюфифа 13 для хуесосовтолько 05 только хардкорСогласен зря деньгу потратил все из за одного Вам меня не сломать хахахахчо скоро там до бегинера?Ванга знает Изменено 30 декабря 2012 пользователем FORT1S Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #33 30 декабря 2012 в оффтоп спрячь плз эти стены http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #34 30 декабря 2012 в оффтоп спрячь плз эти стеныда удалить его вообще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #35 30 декабря 2012 (изменено) Халипута Изменено 30 декабря 2012 пользователем FORT1S Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #36 30 декабря 2012 да не таквверхуо боги да ты баттунер ебаный http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #37 30 декабря 2012 Да в пизду это хуйню блять )))) Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #38 31 декабря 2012 раньше пользовался этой хуйней, а сейчас свой 100 пост посвящаю пендосу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #39 31 декабря 2012 че бля ставить не?юзаю твтигер бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #40 31 декабря 2012 нормуль так Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение