dinkelan #41 30 декабря 2012 Это все от тех самых таблеточек Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #42 30 декабря 2012 блять я вспомнил как я обе ноги отсидел, встал и наебнулся, сука чувствовал себя как AT-AТ на Хотеда и такая хуйня пару раз была, ток я не отключался, а просто голова закружилась и как-то невесомо себя чувствовал, збс кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #43 30 декабря 2012 когда в первый раз кровь из вены брали, я сидел еще на стуле и ждал своей очереди, смотрел как у посона брали, так я на секунды 2 вырубился, когда увидел, что у него кровь начала хлестать, пока ватку не положили лол, мб это из за того что я смотрел картинке о ДОБе сердце норм, с физическим развитием тоже.занимался боевым самбо, классической борьбой, хожу на турники.думаю всё таки кант прав и это из за того что сидел на вставая часов 6.сознание просто так не теряют. а от такой хуйни, что сидел-сидел резко встал - отключился, хуйня полная. Сходи к врачу, а то будешь так идти по лестнице, вырубишься и придётся отмывать твою кровь кока-колой с порожек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 30 декабря 2012 блять я вспомнил как я обе ноги отсидел, встал и наебнулся, сука чувствовал себя как AT-AТ на Хотеда и такая хуйня пару раз была, ток я не отключался, а просто голова закружилась и как-то невесомо себя чувствовал, збс карочетут есть человек, который поймет тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #45 30 декабря 2012 тоже помню такое было ,только с утреца проснулся иду умываться бац нахуй на полу оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #46 30 декабря 2012 микроинсульт. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #47 30 декабря 2012 за компом много сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 30 декабря 2012 за компом много сидишьстоять за компом чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #49 30 декабря 2012 Это ваще норм, ребутнулся просто.лучшее в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #50 30 декабря 2012 Это ваще норм, ребутнулся просто.лучшее в топике+про ноги и лестницы тоже окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #51 30 декабря 2012 казик башкой об тазик тебе в русский репчик Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #52 30 декабря 2012 Ты превращаешься в Дэйви Джонса Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #53 30 декабря 2012 внутричерепное давление может быть, иногда, когда редко встаешь, начинает голова кружиться, или от перенапряжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #54 30 декабря 2012 блять я вспомнил как я обе ноги отсидел, встал и наебнулся, сука чувствовал себя как AT-AТ на Хотеда и такая хуйня пару раз была, ток я не отключался, а просто голова закружилась и как-то невесомо себя чувствовал, збс карочеу илзе таких проблем нету, можно ему завидовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 30 декабря 2012 за компом много сидишьстоять за компом чтоли?вообще-то даесть даже специальные столы, которые могут подниматься.Час посидел, полчаса постоял. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 30 декабря 2012 пульс 76, сердцебеение 78.опасная ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #57 30 декабря 2012 у меня такое пару раз было когда овердохуя телик смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #58 30 декабря 2012 (изменено) Вот не пизжу, была в точности такая же хуйня в 8ом классе. Сделал пару проверок, сходил на мрт, там нашли не очень хорошую хуйню с сосудами, не смертельно, но нельзя сидеть постоянно за компом, запретили спортом заниматься и плавать в открытых водоемах. И да, после универа дали военник. Изменено 30 декабря 2012 пользователем DIMAN123456789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #59 30 декабря 2012 Вот не пизжу, была в точности такая же хуйня в 8ом классе. Сделал пару проверок, сходил на мрт, там нашли не очень хорошую хуйню с сосудами, не смертельно, но нельзя сидеть постоянно за компом, запретили спортом заниматься и плавать в открытых водоемах. И да, после универа дали военник.верю на слово.мб подскажешь что это за хуйня такая?от армии мб откошу заодно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #60 30 декабря 2012 Вот не пизжу, была в точности такая же хуйня в 8ом классе. Сделал пару проверок, сходил на мрт, там нашли не очень хорошую хуйню с сосудами, не смертельно, но нельзя сидеть постоянно за компом, запретили спортом заниматься и плавать в открытых водоемах. И да, после универа дали военник.верю на слово.мб подскажешь что это за хуйня такая?от армии мб откошу заодно.Иди на кт и мрт, ибо там на самом деле может быть все что угодно и лучше не затягивать. А так ничо не смогу посоветовать ибо была знакомая хорошая врач невропатолог, она все как надо написала ухватившись за эту хуйню, я даже особо не вникал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение