Дэфрэл #2101 14 января 2014 Бля, хули не коты то In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2102 14 января 2014 Я еще не дорос до топ локаций, но что-то мне подсказывает, что гильдию из 30 человек ждут бесконечные зерги в море и на земле, без возможностей дать сдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2103 14 января 2014 я уже привык к востоку и кипрозе, освоился так сказать, а вы за запад и на другой сервак. Ну ясно Долго думали между 2 за восток и 3 за запад. 3 выглядит очень привлекательно, тем что, на данный момент там практически паритет между востоком и западом, с небольшим перевесом кошек. Будет интересно воевать. Выбор запада вышел из того, что 2 главных задрота утверждают, что геополитечески он выгоднее для пвп и экономики, мы им верим. Ну и факт частых замесов с преобладающими силами кошек мотивирует. 2 Же сервак скорее всего на старте будет перезабит беженцами с 1го + там сильный перекос в запад, что бредово всяко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2104 14 января 2014 я уже привык к востоку и кипрозе, освоился так сказать, а вы за запад и на другой сервак. Ну ясноне сори ):думаю в дейзи чтоли ворваться. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2105 14 января 2014 пацаа какой компик надо под максималки? ато поглядел тут у товарища - на 650 жифорсе лагает пезда мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2106 14 января 2014 я уже привык к востоку и кипрозе, освоился так сказать, а вы за запад и на другой сервак. Ну ясноне сори ):думаю в дейзи чтоли ворваться. пока не уровень, ну мы с тобой уже обсуждали, когда ты хотел купить, контент очень сырой, его очень мало. патчат очень медленно и по крупицам, ещё месяца 3-4 там вообще неактульно находится. Я еще не дорос до топ локаций, но что-то мне подсказывает, что гильдию из 30 человек ждут бесконечные зерги в море и на земле, без возможностей дать сдачи 30 это группа готовых ворваться хоть завтра голодных бойцов, да и вполне достаточно для старта имхо. Конечно с зергами могут быть проблемы, но это всё решаемо. Да и не будет такого тупого катка на 3 серваке имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2107 14 января 2014 30 это группа готовых ворваться хоть завтра голодных бойцов, да и вполне достаточно для старта имхо. Конечно с зергами могут быть проблемы, но это всё решаемо. Да и не будет такого тупого катка на 3 серваке имхо. не знаю откуда инфа о соотношении сторон, но по количеству людей в гильдиях третий сервак ничем не уступает второму и четвертому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2108 14 января 2014 (изменено) пацаа какой компик надо под максималки? ато поглядел тут у товарища - на 650 жифорсе лагает пезда живофрс 650 для высоких настроек заезжает хорошо, проблемы с софтом или железом 30 это группа готовых ворваться хоть завтра голодных бойцов, да и вполне достаточно для старта имхо. Конечно с зергами могут быть проблемы, но это всё решаемо. Да и не будет такого тупого катка на 3 серваке имхо. не знаю откуда инфа о соотношении сторон, но по количеству людей в гильдиях третий сервак ничем не уступает второму и четвертому грубо говоря, по анализу 2 недель замесов от нескольких участников - очевидцев, если на кипрозе запад наглухо перезжает восток в большинстве случаев, и начинают драться между собой. То на мелисарке успех переменен и котики иногда заезжают уверенней, конечно ситуация на обт может измениться, но вряд ли кардинально. Изменено 14 января 2014 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2109 14 января 2014 бля хочу с пдчанами играть и в тоже время вступил в такую миленькую гильдию с кучей самочек из айона и тд на кипрозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2110 14 января 2014 ну раз на 650 должна ездить норм, то у меня точно пойдеткупил - поставил качатьсясначала долго лагало всё, потом до 7 мб/с раздуплилось, ато я уж подумал что до работы не успею скачать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2111 14 января 2014 Тоже подзаебало ЗБТ, докачал хила, одел в синьку. Проховал основы, сейчас еще хочу скрафтить тримаран, сплавать по карте и думаю можно дропать до ОБТ. Качался, правда, за восток, так что МБ возьму милишника за запад покачаю, если не настапиздит. Ворвусь в ПД статик, если там будет грамотный рулеж по семьям, крафтам и прочей организационной ебале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pendu1um #2112 14 января 2014 (изменено) Если думаем серьезно играть гильдой на обт, нужно сразу решать где будет дом + фермы + подводные фермы рядом и столбить эти места как можно быстрее. Через сутки после открытия сервера все хорошие места будут заняты гильдиями, несмотря на то, что это 3й сервер.Тут хорошо написано по этой теме: http://ftm.org.ru/archeage/quickstart Изменено 14 января 2014 пользователем Pendu1um Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2113 14 января 2014 (изменено) Как можно отказаться играть за эту мечту педофила? :3 это я еще штаны сменил с кольчуги где трусы видно Изменено 14 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2114 15 января 2014 очереди на збт на 2йя щас сижу лагаю на 2 и 3ору с тех кто на обт собирается на 1йхаркорно пвпешусь на луции, вообще нет лагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #2115 15 января 2014 Себя что ли вкинуть ? Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2116 15 января 2014 все по кд за телочек гамят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2117 15 января 2014 Объясните вкратце что такое государства, и какой от них реальный прок в игре?Интересно услышать от тех кто уже катает. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2118 15 января 2014 http://www.archeagerussia.ru/fractions_guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2119 15 января 2014 Дак это фракция. А я в видосе каком то видел про целое государство, если ты наберешь около 2к народу куда то....Или же это одно и тоже? Или меня наебали? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2120 15 января 2014 пидоры все спилили какого хуя кровь не осталась Дак это фракция. А я в видосе каком то видел про целое государство, если ты наберешь около 2к народу куда то....Или же это одно и тоже? Или меня наебали?ну так это одно и тоже, ты еще можешь на севере замок построить с блэк джеком и шлюхами тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение