NoHate #2201 16 января 2014 ахуенный мувик где неначто смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2202 16 января 2014 ахуенный мувик где неначто смотретьну если ты даже половины не понимаеш из того что там происходит то офк нена что смотреть bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #2203 16 января 2014 мне понравился, особенно где она сумку сняла, дала пизды, ну и про корабль офк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2204 16 января 2014 ахуенный мувик где неначто смотретьну если ты даже половины не понимаеш из того что там происходит то офк нена что смотретьконечно не понимаю, ведь я играю со 2 збт корейскогомувик говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2205 16 января 2014 вопрос чем он нюкает?1 нюк я понимаю, это "Свет и тьма" под энергощитом, который кастуется мгновенно а вот чем он еще домажит нипанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2206 16 января 2014 (изменено) ахуенный мувик где неначто смотретьну если ты даже половины не понимаеш из того что там происходит то офк нена что смотретьконечно не понимаю, ведь я играю со 2 збт корейскогомувик говнопруф с play.archeage ?клан ?мне понравился, особенно где она сумку сняла, дала пизды, ну и про корабль офк))становишся за гарпун стреляеш в дно и накручиваеш на себякак дойдеш до дна отреж канатСАЛЬТАФОН вопрос чем он нюкает?1 нюк я понимаю, это "Свет и тьма" под энергощитом, который кастуется мгновенно а вот чем он еще домажит нипанятнадва щитаиз обороны первый и третий скилыа ну еще вакум который стягивает с ветки сопротивление Изменено 16 января 2014 пользователем 120 bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2207 16 января 2014 при этом в робе, и с одноручным посохом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2208 16 января 2014 райзхочешь пруфы чекай тему скрины гдето в начале выкладывал мув говно и этого ничто не изменитвидеоряд красивыйно смотреть как хил с форти и вилом дерется с говнарями это пиздецбедалага небось пол года фрапсил чтобы склепать двухминутную нарезку где он критом с инстант ладошки убивает бомжей без бафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2209 16 января 2014 при этом в робе, и с одноручным посохом? и щитом райзхочешь пруфы чекай тему скрины гдето в начале выкладывал мув говно и этого ничто не изменитвидеоряд красивыйно смотреть как хил с форти и вилом дерется с говнарями это пиздецбедалага небось пол года фрапсил чтобы склепать двухминутную нарезку где он критом с инстант ладошки убивает бомжей без бафакп ? bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2210 16 января 2014 райзхочешь пруфы чекай тему скрины гдето в начале выкладывал мув говно и этого ничто не изменитвидеоряд красивыйно смотреть как хил с форти и вилом дерется с говнарями это пиздецбедалага небось пол года фрапсил чтобы склепать двухминутную нарезку где он критом с инстант ладошки убивает бомжей без бафа почему-то также подумалчто нихуя не должен так дамажить хил с одноручной палкойи когда он куда-то влетал - бомжи нихуя не делали, тупили как кретины, а он их хуярилс другой стороны мб рили дамаг с энергощит и 1 + 3 с обороны и ладошка - это нихуевый дамаг там вроде комбо, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2211 16 января 2014 при этом в робе, и с одноручным посохом? и щитом райзхочешь пруфы чекай тему скрины гдето в начале выкладывал мув говно и этого ничто не изменитвидеоряд красивыйно смотреть как хил с форти и вилом дерется с говнарями это пиздецбедалага небось пол года фрапсил чтобы склепать двухминутную нарезку где он критом с инстант ладошки убивает бомжей без бафакп ?какая тебе разница собственно? если ты в райзах то представься, если нет то и волновать тебя не должно думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #2212 16 января 2014 бля подгоните ключик плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2213 16 января 2014 при этом в робе, и с одноручным посохом? и щитом райзхочешь пруфы чекай тему скрины гдето в начале выкладывал мув говно и этого ничто не изменитвидеоряд красивыйно смотреть как хил с форти и вилом дерется с говнарями это пиздецбедалага небось пол года фрапсил чтобы склепать двухминутную нарезку где он критом с инстант ладошки убивает бомжей без бафакп ?какая тебе разница собственно? если ты в райзах то представься, если нет то и волновать тебя не должно думаюнет не в райзахпросто интерестно незнаю че ты так грубо отвечаеш мне bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2214 16 января 2014 при этом в робе, и с одноручным посохом? и щитом райзхочешь пруфы чекай тему скрины гдето в начале выкладывал мув говно и этого ничто не изменитвидеоряд красивыйно смотреть как хил с форти и вилом дерется с говнарями это пиздецбедалага небось пол года фрапсил чтобы склепать двухминутную нарезку где он критом с инстант ладошки убивает бомжей без бафакп ?какая тебе разница собственно? если ты в райзах то представься, если нет то и волновать тебя не должно думаюнет не в райзахпросто интерестно незнаю че ты так грубо отвечаеш мнену на данный момент в консте nightlyа ты откуда сам то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2215 16 января 2014 (изменено) - Изменено 16 января 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2216 16 января 2014 при этом в робе, и с одноручным посохом? и щитом райзхочешь пруфы чекай тему скрины гдето в начале выкладывал мув говно и этого ничто не изменитвидеоряд красивыйно смотреть как хил с форти и вилом дерется с говнарями это пиздецбедалага небось пол года фрапсил чтобы склепать двухминутную нарезку где он критом с инстант ладошки убивает бомжей без бафакп ?какая тебе разница собственно? если ты в райзах то представься, если нет то и волновать тебя не должно думаюнет не в райзахпросто интерестнонезнаю че ты так грубо отвечаеш мнену на данный момент в консте nightlyа ты откуда сам тос лост кипирсов)) bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2217 16 января 2014 а это клан 40летних мужиков знаю знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2218 16 января 2014 а это клан 40летних мужиковзнаю знаюну да, процентов 70 за 25 точно) bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2219 16 января 2014 ну за 25 в райзе тоже дохуятам етсь клан прям мужиков за 40наверно ласт кетчерс я хз путаю названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2220 16 января 2014 ну за 25 в райзе тоже дохуятам етсь клан прям мужиков за 40наверно ласт кетчерс я хз путаю названиямб да у нас ша чет тухло все ппцлюди уходят новые не приходят кстате к вам он хидео написал заявку, там так говном брыжит с темы )) bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение