SAIROX #2221 16 января 2014 http://aa.mail.ru/guild/view/12363 иду в илитную гильду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2222 16 января 2014 (изменено) http://aa.mail.ru/guild/view/12363 иду в илитную гильду реды сломали мне торговый и кинули моему клану варнорм кланвсе танками играют Изменено 16 января 2014 пользователем 120 bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2223 16 января 2014 хз, эти парни ваще на таяне играют Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2224 16 января 2014 хз, эти парни ваще на таяне играют Оознач не те реды bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2225 16 января 2014 мелисара будет топ сервером, т.к. все гильды боятся райзов и хаосов, а сосать никто не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2226 16 января 2014 мелисара будет топ сервером, т.к. все гильды боятся райзов и хаосов, а сосать никто не хочет.дада тешь себя иллюзиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2227 16 января 2014 Реды наверное поэтому и пошли на таян, потому что название сервера похоже на Теон мелисара будет топ сервером, т.к. все гильды боятся райзов и хаосов, а сосать никто не хочет.дада тешь себя иллюзиямиЗачем мне себя тешить?Логично рассуждаю, и моя логика говорит мне о том, что из 1ого сервере получится односайдовое болото, в зависимости от первой недели.Хотя это уже от хаосов и райзов зависит.это чисто имо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2228 16 января 2014 Реды наверное поэтому и пошли на таян, потому что название сервера похоже на Теон мелисара будет топ сервером, т.к. все гильды боятся райзов и хаосов, а сосать никто не хочет.дада тешь себя иллюзиямиЗачем мне себя тешить?Логично рассуждаю, и моя логика говорит мне о том, что из 1ого сервере получится односайдовое болото, в зависимости от первой недели.Хотя это уже от хаосов и райзов зависит.это чисто имо.туда не реды идут а какойто их второй состав или чето такое жехз какое там односайдовое болото и че ты вообще несешьщас там минимум 3 сайда уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2229 16 января 2014 Реды наверное поэтому и пошли на таян, потому что название сервера похоже на Теон мелисара будет топ сервером, т.к. все гильды боятся райзов и хаосов, а сосать никто не хочет.дада тешь себя иллюзиямиЗачем мне себя тешить?Логично рассуждаю, и моя логика говорит мне о том, что из 1ого сервере получится односайдовое болото, в зависимости от первой недели.Хотя это уже от хаосов и райзов зависит.это чисто имо.туда не реды идут а какойто их второй состав или чето такое жехз какое там односайдовое болото и че ты вообще несешьщас там минимум 3 сайда уже естьпоживём-увидим, я своё мнение никому не навязываюно при этом я иду на мелисару, т.к. перспектив у первого сервера не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2230 16 января 2014 ясен пень что 1 сервер будет болотом, всем, кроме рвущихся туда топов, которые сами оттуда потом и съедут) то ли с мылом не сталкивались, то ли хз dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2231 16 января 2014 но хейт скоро весь топан желчью загадит. Похвалите его уже кто-нибудь, человек год иероглифы рассматривал с пингом 300, а его в хуй не ставят :(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2232 16 января 2014 наслаждался игрой с пингом в 100чтобы потом не спрашивать где на релизе пугало ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2233 16 января 2014 да тут на мейловском збт можно всё три раза узнать и играть забить, оно как раз год длиться будет, по-моемуНохейт, актуальный билд под хила, которым качаться еще комфортно, подскажешь? Мнений миллиард, че-нить проверенное мб dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2234 16 января 2014 да хилам щас похуй в каком билде гонятьну бери dev death conjury, для соло самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2235 16 января 2014 кинте ссылку на ф5 гильду хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2236 16 января 2014 вступил короч в гильдию, а у них оказывается есть своя историяhttp://guild-orda.ru/site/index.php/topic,234.0.htmlтс вся хуйня обязательныпочти все в гильдии 40 лвлизи бризизапад мелисара стену истории офк не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2237 16 января 2014 Гильдия берет свое начало в проекте Reign of Revolution (R2) Гильдия пожирателей говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2238 16 января 2014 (изменено) что такое р2?а все загуглил, да похуй, потом в пд гильду ворвусь Изменено 16 января 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2239 16 января 2014 на мелисаре лучше иди в red-squadron у них есть корабли, они на них нахаляву перевозята также расшаренные дома на гильду с отличными станками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2240 16 января 2014 да мне пока в этой комфортно, все отзывчивые, на вопрос по игровому процессу просто сходу отвечает 2-3 человека одновременно, самое то для освоения контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение