ShadesOfGrey #2621 24 января 2014 считали жеоткат риса 2 часа по 600 очков - в сутки - 7.2к очковдалее - вроде все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2623 24 января 2014 RIP AA от майлапочему? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #2624 24 января 2014 куплю ключ за 700 если за вас сможет поручиться ктото в скайп пишите. iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2625 24 января 2014 RIP AA от майлапочему? потому что у маила все через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2626 24 января 2014 Запиздили вражеский галеон у кубы с паками, отобрали паков и сдали их на 33 слезы, потом еще два галеона разхуячили, еще запкшили вражеский клан. Охуенночто за сервак там у вас? Что за гильда?да мелкая гильда на кипрозе восток FalleN, ну щас донабор активный ведут, основной костяк играет во всякие онлайн гамзы с 2009 года судя по их реге на их клан форуме.Ну хуй знает мне весело уже когда мы собираем 20-30 человек и идем такие вот дела в море делать, галеоны пиздим, паки воруем. А щас слушаю подкасты клан лидеров с люция, там блять по 3-4 рейда ебошат :DD чувствую себя как из деревни ну мне норм тут даже на этой полумертвой кипрозе какие то взаимоотношения, с этими дружим, этих убить кровь из носу. В клане человек 60 если без твинков. Адекватный войс, люди все 20+, есть правда один 17 летний вроде видел в недавних заявках, но он адекватен. Материться в общем тсе крайне нежелательно, есть штук 5 часто играющих дам на обт скорее всего с ними стартану, уже консту собираемБлин, мб на кипрозу ворваться, у вас там телочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2627 24 января 2014 RIP AA от майлапочему? Порезав бонусы от прем подписки,намек на анальный донат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2628 24 января 2014 (изменено) Ребят, есть кто одинокой констой бегает на Таяне? Или кто нибудь хочет стартануть на обт вместе с нами, дайте знатьНу я бегаю на Таяне, в данный момент состою с какими-то рандомными хомяками в гильде, впринципе непротив побегать с кем-то c пд вместе. С кем это "с нами"? Разобрав по частям тобой написанное))))я мало что понял, поконкретнее пожалуйста, фракция/связь и т.д. Изменено 24 января 2014 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2629 24 января 2014 ну будет анальный донат - сразу гг и на европу через впны, или вообще нахуй, впринципе ничего особо не ждал от аа, сам вайлдстара жду больше, лично симулятор фермы это конечно ппц dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2630 24 января 2014 RIP AA от майлапочему? Порезав бонусы от прем подписки,намек на анальный донат.всем похуй на бонусы према, прем будут брать все по несколько премов ради очков работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2631 24 января 2014 ваще похуй на премиум, правильно что понерфилив данже по 20 шмоток падает с этим ебучим бустом, нихуя не баланс учитывая что ворлд дроп акхиума сильно порезали, а тут сходил в данж и нафармил его кучу на счет риса и очков работы это да, но профа апается и так абсолютно не напряжно, а ресурсы для ее апа надо еще гдето достатьно было бы грамотно если бы рис изъяли из продажи на первый месяц - два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2632 24 января 2014 будет донат - залью, качну по фасту тейлор какой-нибудь и попробую побарыжить. Не будет доната - вообще, наверное, начинать не буду в эту шляпу играть ;/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2633 24 января 2014 ваще похуй на премиум, правильно что понерфилив данже по 20 шмоток падает с этим ебучим бустом, нихуя не баланс учитывая что ворлд дроп акхиума сильно порезали, а тут сходил в данж и нафармил его кучу на счет риса и очков работы это да, но профа апается и так абсолютно не напряжно, а ресурсы для ее апа надо еще гдето достатьно было бы грамотно если бы рис изъяли из продажи на первый месяц - двапохуй вообще на прем, дело не в нем. Дело в том, что могут порезав прем, добавить плюшки типа дропа и банок с опытом за бабло, например dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2634 24 января 2014 на сколько я понял мыло не может ввести адовый донат не спросив у кореяк, т.е. хуже чем на корее у нас не будет тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2635 24 января 2014 будет донат - залью, качну по фасту тейлор какой-нибудь и попробую побарыжить. Не будет доната - вообще, наверное, начинать не буду в эту шляпу играть ;/.чем из тейлора баражить ты собрался? По моему самое профитное это алхимия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2636 24 января 2014 все профы профитные если мозги есть, не парьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2637 24 января 2014 (изменено) Запиздили вражеский галеон у кубы с паками, отобрали паков и сдали их на 33 слезы, потом еще два галеона разхуячили, еще запкшили вражеский клан. Охуенночто за сервак там у вас? Что за гильда?да мелкая гильда на кипрозе восток FalleN, ну щас донабор активный ведут, основной костяк играет во всякие онлайн гамзы с 2009 года судя по их реге на их клан форуме.Ну хуй знает мне весело уже когда мы собираем 20-30 человек и идем такие вот дела в море делать, галеоны пиздим, паки воруем. А щас слушаю подкасты клан лидеров с люция, там блять по 3-4 рейда ебошат :DD чувствую себя как из деревни ну мне норм тут даже на этой полумертвой кипрозе какие то взаимоотношения, с этими дружим, этих убить кровь из носу. В клане человек 60 если без твинков. Адекватный войс, люди все 20+, есть правда один 17 летний вроде видел в недавних заявках, но он адекватен. Материться в общем тсе крайне нежелательно, есть штук 5 часто играющих дам на обт скорее всего с ними стартану, уже консту собираем Блин, мб на кипрозу ворваться, у вас там телочки там им лет по 30 )) НоХейт, скажи, роги/сины совсем бесполезный кал, или им можно найти применение? Может если не в масс пвп, то хотя бы 20 на 20 они норм? Изменено 24 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2638 24 января 2014 будет донат - залью, качну по фасту тейлор какой-нибудь и попробую побарыжить. Не будет доната - вообще, наверное, начинать не буду в эту шляпу играть ;/.чем из тейлора баражить ты собрался? По моему самое профитное это алхимия Задроты будут покупать прокнутые шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2639 24 января 2014 на сколько я понял мыло не может ввести адовый донат не спросив у кореяк, т.е. хуже чем на корее у нас не будетну очень бы хотелось верить, но.Зачем тогда менять прем, если у нас все типа как на Корее? Или на Корее тоже поменяли? хотя там же вроде вообще подписка, или путаю. Ну не суть, просто если там подписка а у нас ф2п с премом, то что им может помешать ввести за рубли + опыт и + очки работы, скажем? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2640 24 января 2014 на корее премиум с рисом и поушенами на экспу, с добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение