Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

считали же

откат риса 2 часа по 600 очков - в сутки - 7.2к очков

далее - вроде все понятно

Поделиться сообщением

RIP AA от майла

Поделиться сообщением

RIP AA от майла

почему? :hmm:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

куплю ключ за 700 если за вас сможет поручиться ктото в скайп пишите.

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

RIP AA от майла

потому что у маила все через жопу

Поделиться сообщением

Запиздили вражеский галеон у кубы с паками, отобрали паков и сдали их на 33 слезы, потом еще два галеона разхуячили, еще запкшили вражеский клан. Охуенно

что за сервак там у вас? Что за гильда?

да мелкая гильда на кипрозе восток FalleN, ну щас донабор активный ведут, основной костяк играет во всякие онлайн гамзы с 2009 года судя по их реге на их клан форуме.

Ну хуй знает мне весело уже когда мы собираем 20-30 человек и идем такие вот дела в море делать, галеоны пиздим, паки воруем. А щас слушаю подкасты клан лидеров с люция, там блять по 3-4 рейда ебошат :DD чувствую себя как из деревни

ну мне норм тут даже на этой полумертвой кипрозе какие то взаимоотношения, с этими дружим, этих убить кровь из носу. В клане человек 60 если без твинков. Адекватный войс, люди все 20+, есть правда один 17 летний вроде видел в недавних заявках, но он адекватен. Материться в общем тсе крайне нежелательно, есть штук 5 часто играющих дам

на обт скорее всего с ними стартану, уже консту собираем

Блин, мб на кипрозу ворваться, у вас там телочки :palevo:

Поделиться сообщением

RIP AA от майла

Порезав бонусы от прем подписки,намек на анальный донат.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, есть кто одинокой констой бегает на Таяне? Или кто нибудь хочет стартануть на обт вместе с нами, дайте знать

Ну я бегаю на Таяне, в данный момент состою с какими-то рандомными хомяками в гильде, впринципе непротив побегать с кем-то c пд вместе. С кем это "с нами"? Разобрав по частям тобой написанное

))))

я мало что понял, поконкретнее пожалуйста, фракция/связь и т.д.

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

ну будет анальный донат - сразу гг и на европу через впны, или вообще нахуй, впринципе ничего особо не ждал от аа, сам вайлдстара жду больше, лично :buba: симулятор фермы это конечно ппц

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

RIP AA от майла

Порезав бонусы от прем подписки,намек на анальный донат.

всем похуй на бонусы према, прем будут брать все по несколько премов ради очков работы.

Поделиться сообщением

ваще похуй на премиум, правильно что понерфили

в данже по 20 шмоток падает с этим ебучим бустом, нихуя не баланс учитывая что ворлд дроп акхиума сильно порезали, а тут сходил в данж и нафармил его кучу

на счет риса и очков работы это да, но профа апается и так абсолютно не напряжно, а ресурсы для ее апа надо еще гдето достать

но было бы грамотно если бы рис изъяли из продажи на первый месяц - два

Поделиться сообщением

будет донат - залью, качну по фасту тейлор какой-нибудь и попробую побарыжить. Не будет доната - вообще, наверное, начинать не буду в эту шляпу играть ;/.

Поделиться сообщением

ваще похуй на премиум, правильно что понерфили

в данже по 20 шмоток падает с этим ебучим бустом, нихуя не баланс учитывая что ворлд дроп акхиума сильно порезали, а тут сходил в данж и нафармил его кучу

на счет риса и очков работы это да, но профа апается и так абсолютно не напряжно, а ресурсы для ее апа надо еще гдето достать

но было бы грамотно если бы рис изъяли из продажи на первый месяц - два

похуй вообще на прем, дело не в нем. Дело в том, что могут порезав прем, добавить плюшки типа дропа и банок с опытом за бабло, например

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

на сколько я понял мыло не может ввести адовый донат не спросив у кореяк, т.е. хуже чем на корее у нас не будет

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

будет донат - залью, качну по фасту тейлор какой-нибудь и попробую побарыжить. Не будет доната - вообще, наверное, начинать не буду в эту шляпу играть ;/.

чем из тейлора баражить ты собрался? По моему самое профитное это алхимия

Поделиться сообщением

все профы профитные если мозги есть, не парьтесь

Поделиться сообщением

(изменено)

Запиздили вражеский галеон у кубы с паками, отобрали паков и сдали их на 33 слезы, потом еще два галеона разхуячили, еще запкшили вражеский клан. Охуенно

что за сервак там у вас? Что за гильда?

да мелкая гильда на кипрозе восток FalleN, ну щас донабор активный ведут, основной костяк играет во всякие онлайн гамзы с 2009 года судя по их реге на их клан форуме.

Ну хуй знает мне весело уже когда мы собираем 20-30 человек и идем такие вот дела в море делать, галеоны пиздим, паки воруем. А щас слушаю подкасты клан лидеров с люция, там блять по 3-4 рейда ебошат :DD чувствую себя как из деревни

ну мне норм тут даже на этой полумертвой кипрозе какие то взаимоотношения, с этими дружим, этих убить кровь из носу. В клане человек 60 если без твинков. Адекватный войс, люди все 20+, есть правда один 17 летний вроде видел в недавних заявках, но он адекватен. Материться в общем тсе крайне нежелательно, есть штук 5 часто играющих дам

на обт скорее всего с ними стартану, уже консту собираем

Блин, мб на кипрозу ворваться, у вас там телочки :palevo:

там им лет по 30 ))

НоХейт, скажи, роги/сины совсем бесполезный кал, или им можно найти применение? Может если не в масс пвп, то хотя бы 20 на 20 они норм?

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

чем из тейлора баражить ты собрался? По моему самое профитное это алхимия

Задроты будут покупать прокнутые шмотки.

Поделиться сообщением

на сколько я понял мыло не может ввести адовый донат не спросив у кореяк, т.е. хуже чем на корее у нас не будет

ну очень бы хотелось верить, но.

Зачем тогда менять прем, если у нас все типа как на Корее? Или на Корее тоже поменяли?

хотя там же вроде вообще подписка, или путаю. Ну не суть, просто если там подписка а у нас ф2п с премом, то что им может помешать ввести за рубли + опыт и + очки работы, скажем? :hmm:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

на корее премиум с рисом и поушенами на экспу, с добрым утром

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...