Гость inspectornaix #3361 15 февраля 2014 Ну тогда хз что выгоднее. 3г со старта и засадить общественную ферму всем необходимым для большого пугала или же оставить на катамаран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3362 15 февраля 2014 это уже каждый сам решать будетмне тримаран на старте не нужен, пак с бананами попробую на лодке перевезтиглавное доплыть, только мне еблет расчистят с вероятностью 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3363 15 февраля 2014 а как вам этот?http://archebox.ru/e-zeuPvW5sf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #3364 15 февраля 2014 это уже каждый сам решать будетмне тримаран на старте не нужен, пак с бананами попробую на лодке перевезтиглавное доплыть, только мне еблет расчистят с вероятностью 80%Можно вместе поплыть )) Тогда авось и сами кому-нибудь еблет начистим (мелисара-восток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3365 15 февраля 2014 (изменено) осел плывет быстрее, чем лодка (не шутка, если что) а как вам этот?http://archebox.ru/e-zeuPvW5sfсойдеттолько поглощение урона норм такая пассивка Изменено 15 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #3366 15 февраля 2014 Есть норм список того сколько садить и чего? Я про пугало. Так понимаю что первоочередная посадка - 5 банановых деревьев. Их сажаю сразу по накоплению 80 серебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3367 15 февраля 2014 на гохе сильные барыги продают бесплатные акки с чарами на Луции по 7-30к :DDDDбизнесмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3368 15 февраля 2014 (изменено) это уже каждый сам решать будетмне тримаран на старте не нужен, пак с бананами попробую на лодке перевезтиглавное доплыть, только мне еблет расчистят с вероятностью 80%Можно вместе поплыть )) Тогда авось и сами кому-нибудь еблет начистим (мелисара-восток)я на луции буду Есть норм список того сколько садить и чего?Я про пугало. Так понимаю что первоочередная посадка - 5 банановых деревьев. Их сажаю сразу по накоплению 80 серебра5-6 бананов + хлопок. через 2+ часа хлопок, чтобы 200 было, потом куркума Изменено 15 февраля 2014 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #3369 15 февраля 2014 А можно как-нибудь хитро поставить малое пугало чтоб занять место под большое? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3370 15 февраля 2014 одному - нет ну вообще чисто теоретически, если воткнуть в центре крайнего угла, то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3371 15 февраля 2014 чем так пиздато подавление болия понимаю бабл на 3с но 1% шанс+ я не понимаю от чего просчитывается этот шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3372 15 февраля 2014 Если вот так воткнуть в угол зоны мелкое пугало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3373 15 февраля 2014 и ещё в чём смысл ёбаной перегрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3374 15 февраля 2014 чем так пиздато подавление болия понимаю бабл на 3с но 1% шанс+ я не понимаю от чего просчитывается этот шанс если тебя асистят луки, то этот 1% будет на тебе часто висеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #3375 15 февраля 2014 Если вот так воткнуть в угол зоны мелкое пугалоМм, спасибо )) попробую завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3376 15 февраля 2014 на каком сервере будет меньше всего людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3378 15 февраля 2014 золото хотят продавать с первых минут открытия, это как это блять интересно так они сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3379 15 февраля 2014 золото хотят продавать с первых минут открытия, это как это блять интересно так они сделаюттебе всё расскажи лол :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3380 15 февраля 2014 (изменено) продам инфу как заработать на старте, 15999р. в комплекте с ником Судья Изменено 15 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение