b.c.dota #701 28 декабря 2013 а че набор раннего доступа уже нельзя купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #702 28 декабря 2013 и ключи тупо вывешу на пд (которые получу) или в ги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #703 28 декабря 2013 и ключи тупо вывешу на пд (которые получу) или в гиЭэ, мне в лс скинь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #704 28 декабря 2013 (изменено) никаких он ключей не получит не парьтесь :DD нам в райз на 600 человек на 1 волну дали 60 ключей и на вторую 100и хаосу на 3000 человек дали абсолютно столько жеговногильдам в 30 человек врядле ктото даст ключи Изменено 28 декабря 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #705 28 декабря 2013 может кто ключ подогнать? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #706 28 декабря 2013 Лол , буду 150 кеев в лс кидать , не шути , либо через мейл форум буду либо все кто там есть ,а тех кто не напишет вывешу на пд, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #707 28 декабря 2013 никаких он ключей не получит не парьтесь :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #708 28 декабря 2013 а че набор раннего доступа уже нельзя купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #709 28 декабря 2013 Лол , буду 150 кеев в лс кидать , не шути , либо через мейл форум буду либо все кто там есть ,а тех кто не напишет вывешу на пд,Взялся - делай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #710 28 декабря 2013 а че набор раннего доступа уже нельзя купить?уже нельзязакрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #711 28 декабря 2013 ну офк если будет 50 человек ,а если хотя бы соточка будет ,напишу ей .и сделаю скрин с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #712 28 декабря 2013 когда обт?не хотелось бы задрачиваться, а потом вайп персаВ феврале возможно. Точно пока нет инфы. Когда деньги на ЗБТ напилят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #713 28 декабря 2013 а эти наборы еще продавать собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #714 28 декабря 2013 пацаны игра хорошая и надолгоне омрачайте себе дни старта и не объединяйтесь в говноконфы с пд где половина уебков ливнет через 3 дня а другая половина пойдет в школу через две неделькивступайте в сильные гильды на первом сервере и давите констой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #715 28 декабря 2013 в общем , надо тупо когда салоладер начнется , спамить на твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #716 28 декабря 2013 а эти наборы еще продавать собираются?“С момента продаж наборов раннего доступа прошло меньше суток и несколько десятков тысяч человек уже стали его обладателями! В связи с большой популярностью наборов мы вынуждены временно приостановить их продажу. После того, как будут куплены оставшиеся 2000 наборов, приобрести новые будет нельзя. Однако, через какое-то время это издание снова появится в магазине. О возобновлении продажи мы вам обязательно сообщим.” Смотрите оригинал материала наhttp://www.goha.ru/#news_933966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #717 28 декабря 2013 а эти наборы еще продавать собираются?будутпросто маил ру увидели ажиотаж и чтобы не отдавать бабло перекупщикам которые продавали збт ключи они свои вывесили с преордером за 600 рублейно желающих было через чур много и их 2 ебаных сервера уже не выдерживали, поэтому они пока убрали с продажи преордеры и открыли еще пару серверов под збтестеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #720 28 декабря 2013 кто шарит трейд между серваками есть или только на 1 сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение