demomanIV #721 28 декабря 2013 orge , kak tam mmdoc , я видел ты там на турнирах ебашишь http://aa.mail.ru/guild/view/8739 (нужны люди - тогда дадут кеи на гильду всем!!!) и рекламте везде эту инфу т.к надо быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #722 28 декабря 2013 кто шарит трейд между серваками есть или только на 1 сервере?естественно на одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #723 28 декабря 2013 в общем подавайте заявки , если наберется 100-150 подам или через 2-3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #724 28 декабря 2013 Я играл на Корее с райзами и методами,значит,возможно,я стоял бок о бок с нохейтом,а это вам не в тапки срать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #725 28 декабря 2013 Немогу вступит наверно изза того что уже в збт. Чет экспа вообще втугую пошла, волк будет мой экс жрать если я сним буду бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #726 28 декабря 2013 Я играл на Корее с райзами и методами,значит,возможно,я стоял бок о бок с нохейтом,а это вам не в тапки срать!отож ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #727 28 декабря 2013 в общем подавайте заявки , если наберется 100-150 подам или через 2-3 дня.Нахуй так много? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #728 28 декабря 2013 ну блин , это по идее типо ММО клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #729 28 декабря 2013 тоже на корее плаилправда дорого все обходилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #730 28 декабря 2013 ну если роста вообще не будет , я сразу подам , но подождем трохи , вдруг набегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #731 28 декабря 2013 ну если роста вообще не будет , я сразу подам , но подождем трохи , вдруг набегутТы берешь онли с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #732 28 декабря 2013 никаких он ключей не получит не парьтесь :DD нам в райз на 600 человек на 1 волну дали 60 ключей и на вторую 100и хаосу на 3000 человек дали абсолютно столько жеговногильдам в 30 человек врядле ктото даст ключиа схуя у вас такой зерг?Одного убиваешь и тут сразу 20+ уже бегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #733 28 декабря 2013 ну по сравнению с хаосом нас нихуя не зерга так то все в райз рвутся потому чтомы же на корее гнули уебковпервый замок захватили вся хуйнякороче проявили себя как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #734 28 декабря 2013 я был на корей.И помню это событие,но все же на корее скилл был,а теперь просто хз что с вами...Я пока без ги бегаю.За хаусами пока такого не наблюдал,зергов нету а да хотел спросить,вы еще в ГВ2 остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #735 28 декабря 2013 Сталкивался с двумя типами с райзов, перед ебалом у них первым минибосса стукнул, потом по тупости сагрил 2 мобов. Подбегаю, думаю помогут - хуй, стоят ждут пока я откинусь чтобы себе минибоса уебать. Дошло даже до того что уклонялись когда я бардовским хилом об них пытался хилиться. Минуты 2-3 прошло пока я круги наворачил и они наконецто кинули пати и мы его убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #736 28 декабря 2013 пиздец борыги с плати.сру по 2к кей продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #737 28 декабря 2013 всегда так делал http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #738 28 декабря 2013 orge , kak tam mmdoc , я видел ты там на турнирах ебашишь http://aa.mail.ru/guild/view/8739 (нужны люди - тогда дадут кеи на гильду всем!!!) и рекламте везде эту инфу т.к надо быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #739 28 декабря 2013 Км мыла сообщила, что для того, чтобы гильдии выдали ключи нужна хорошая гильдейская база (300+ человек и адекватный сайт\форум гильдии) + активная позиция лидеров, стримы, раскрутка игры и мыла, бла бла, инфа 3-4 дневной давности, когда я спросил не выделят ли ключей для пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #740 28 декабря 2013 Мыла это сразу говорила,еще в подкастах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение