nezavisimost #1521 5 января 2014 что за охуевшие очереди на луций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1523 5 января 2014 очереди в збт мб они ключи барыжили чтоб купить новые серваки? Хотя блять о чем это я, это же меил ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1524 5 января 2014 а 1к шоповых ресурсов стоит щас проебать или нет?купил крылья чтоб летать и на 30 дней вип,заебись ча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1525 5 января 2014 проще винду новую поставить прибегнув к черной магии я смог запустить игру после 6 часов мученийсейчас сижу довольный в очереди на 350 местееще на час,наверноеполон положительных эмоций какой блядь смысл ломиться на 1 сервер на збт, вы совсем отбитые что ли?НО ВИДЬ ТАМ МНОГО ПИВИПИ!там онли зерги,убиваешь одного райза к тебе штук 30 через мин 2.ахуенное пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1526 5 января 2014 проще винду новую поставить прибегнув к черной магии я смог запустить игру после 6 часов мученийсейчас сижу довольный в очереди на 350 местееще на час,наверноеполон положительных эмоций какой блядь смысл ломиться на 1 сервер на збт, вы совсем отбитые что ли?НО ВИДЬ ТАМ МНОГО ПИВИПИ!там онли зерги,убиваешь одного райза к тебе штук 30 через мин 2.ахуенное пвп БРАТ ЗА БРАТА тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1527 5 января 2014 проще винду новую поставить прибегнув к черной магии я смог запустить игру после 6 часов мученийсейчас сижу довольный в очереди на 350 местееще на час,наверноеполон положительных эмоций какой блядь смысл ломиться на 1 сервер на збт, вы совсем отбитые что ли?НО ВИДЬ ТАМ МНОГО ПИВИПИ!там онли зерги,убиваешь одного райза к тебе штук 30 через мин 2.ахуенное пвп БРАТ ЗА БРАТАага,а после они пишут мывас нагнули=.= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1528 5 января 2014 проще винду новую поставить прибегнув к черной магии я смог запустить игру после 6 часов мученийсейчас сижу довольный в очереди на 350 местееще на час,наверноеполон положительных эмоций какой блядь смысл ломиться на 1 сервер на збт, вы совсем отбитые что ли?НО ВИДЬ ТАМ МНОГО ПИВИПИ!там онли зерги,убиваешь одного райза к тебе штук 30 через мин 2.ахуенное пвп БРАТ ЗА БРАТАага,а после они пишут мывас нагнули=.= так везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1529 5 января 2014 слыш аа кто продает кто нибудь?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1530 5 января 2014 блять озвучка мужика в видеороликах блевотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1531 5 января 2014 слыш аа кто продает кто нибудь?)0збт того не стоит, рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #1532 5 января 2014 а в каждой локации есть места для фермы или только в начальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1533 5 января 2014 а в каждой локации есть места для фермы или только в начальных?практически в каждойпо миру их дохуисича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1535 5 января 2014 (изменено) http://aa.mail.ru/guild/view/9297 Изменено 5 января 2014 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1536 5 января 2014 топовый в хорошем климате и у торговцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1537 5 января 2014 создал еритика ебу 1х1 всех кто есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1538 5 января 2014 создал еритика ебу 1х1 всех кто естьпереходи с мобов на людей уже dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1539 5 января 2014 создал еритика ебу 1х1 всех кто естьпереходи с мобов на людей ужеНо я уже на них=.= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1540 5 января 2014 Возможно как-то повысить шанс на получение инвайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение