b.c.dota #1581 6 января 2014 блять сука что за восток и запад,я играю за людей,какието нуинацы или какая-то такая хуйня,это чо восток или запад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1582 6 января 2014 блять сука что за восток и запад,я играю за людей,какието нуинацы или какая-то такая хуйня,это чо восток или запад? открываешь такой карту, а там хуяк- 3материка, один на севере, один на западе и один на востоке тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1583 6 января 2014 блять сука что за восток и запад,я играю за людей,какието нуинацы или какая-то такая хуйня,это чо восток или запад? открываешь такой карту, а там хуяк- 3материка, один на севере, один на западе и один на востокея нехуя не понимаю,воюют между собой восток и запад?иди че за хуйня?типо если я на востоке а коты на западе я с ними пиздится буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #1584 6 января 2014 блять сука что за восток и запад,я играю за людей,какието нуинацы или какая-то такая хуйня,это чо восток или запад? открываешь такой карту, а там хуяк- 3материка, один на севере, один на западе и один на востокея нехуя не понимаю,воюют между собой восток и запад?иди че за хуйня?типо если я на востоке а коты на западе я с ними пиздится буду?Воу воу воу, мистер логика, полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1585 6 января 2014 (изменено) ты за запад играешь бтв 3 дня нонстопом поиграл, разбирался читал гайды, смотрел видосы качнул мага до 20 чот заебала... короч верните мне 600р Изменено 6 января 2014 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1586 6 января 2014 (изменено) пизди обоссанцев и воруй по кд и ненадоест с инвиза молнией на 10к как хуякнет кто-то, сразу интерес появится Изменено 6 января 2014 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1587 6 января 2014 пизди обоссанцев и воруй по кд и ненадоест с инвиза молнией на 10к как хуякнет кто-то, сразу интерес появитсябля ну ща нету сил уебков в рк слушать и делать ебаные квесты и ждать клубничку я знаю что это нужно перетерпеть но мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1588 6 января 2014 с инвиза молнией на 10к как хуякнет кто-то, сразу интерес появитсякем играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1589 6 января 2014 может кто акк расшарить?так на лоулвл побегать посмотреть че и кака то я ласт продажу проебал с инвиза молнией на 10к как хуякнет кто-то, сразу интерес появитсякем играешь? спасибо бтв анлодер про билд мага через волшебство,воодушевление и скрытность говорил пиу пиу ваншоты там тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1591 6 января 2014 может кто акк расшарить?так на лоулвл побегать посмотреть че и кака то я ласт продажу проебал с инвиза молнией на 10к как хуякнет кто-то, сразу интерес появитсякем играешь? спасибо бтв анлодер про билд мага через волшебство,воодушевление и скрытность говорил пиу пиу ваншоты тамво я такой думал заебашить потом чето хуйню слепилна обт скорее всего так и буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1592 6 января 2014 хз я уже год играю в эту гаму и досихпор не определился с билдом на ру релизинтересная система классов, жестких имбищ нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1593 6 января 2014 Как в эту хуету можно играть, графика времен ла2 ц3+ВК ферма, прокачка на квестах...Все лагает, за время загрузки игры, я бы уже 8 окон ла2 запустил и шт 30 ботов. Блядь а самый лол, это мыло и акк и вся хуйня прилогающая к мэйл.ру в одном, маккофе блялол, есть ли нормальное ммо без прокачки на квестах?? Лол.вам не понять прелести гринда 24/7 а не квестики ссаные. да я о л2 бляяя))) через альт пробовал) я даже знаю почему альтом))))0000я бывает залипаю на споте и стою фармлю мобов))) хуле база то 8 летняя http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1594 6 января 2014 Такой вопрос: я хила качаю, ДМГ унылый, есть ли смысл взять третей веткой какое-нибудь волшебство, например, чтобы кач быстрее пошел, а потом рерольнуть в контроль? Долго ли вообще с 0 на максимум качается ветка умений на топ лвле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1595 6 января 2014 Такой вопрос: я хила качаю, ДМГ унылый, есть ли смысл взять третей веткой какое-нибудь волшебство, например, чтобы кач быстрее пошел, а потом рерольнуть в контроль? Долго ли вообще с 0 на максимум качается ветка умений на топ лвле?Cтоп, стоп ты качаешь хила без дпс веток, при этом соло или что? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1596 6 января 2014 Угу, качаю хил, сопротивление, гипноз. Дамаг в принципе есть, но Рдд рядом раза в 2 быстрее мобов сносят. Хочу вот гипноз, который юзлесс пока что свапнуть во что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1597 6 января 2014 Угу, качаю хил, сопротивление, гипноз. Дамаг в принципе есть, но Рдд рядом раза в 2 быстрее мобов сносят. Хочу вот гипноз, который юзлесс пока что свапнуть во что-то другое.А зачем качать хила, если ты соло плей? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1598 6 января 2014 Угу, качаю хил, сопротивление, гипноз. Дамаг в принципе есть, но Рдд рядом раза в 2 быстрее мобов сносят. Хочу вот гипноз, который юзлесс пока что свапнуть во что-то другое.можешь свапнуть конечно выкачаешь быстреено на мобах очень долго будешь уровни набивать потом можно еще перекрафтом ресов качаться но это тоже дело долгоетаким билдом лучше начинать играть вдвоем с кем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1599 6 января 2014 пацаны, хэлпуйте по квесту на большое пугало отправили в Пристол полумесяц, где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1600 6 января 2014 Угу, качаю хил, сопротивление, гипноз. Дамаг в принципе есть, но Рдд рядом раза в 2 быстрее мобов сносят. Хочу вот гипноз, который юзлесс пока что свапнуть во что-то другое.можешь свапнуть конечно выкачаешь быстреено на мобах очень долго будешь уровни набивать потомможно еще перекрафтом ресов качаться но это тоже дело долгоетаким билдом лучше начинать играть вдвоем с кем нибудьСпс. Хотел перед вайпом чекнуть геймплей за хила. Люблю хилов, но тут уныло что-то. Хотя пока не понятно еще. До фермы надо докачаться, там посмотреть. Пока что только на аутдоре 30лвла хилил рейд и нуби инст в 3 рыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение