wonder child #1601 6 января 2014 дайте ключ чтолиТут очередь ваще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1603 6 января 2014 блять у нас в рк в гильде какой-то уебок сидит сука кароче блять, голос мутит через прогу как у телки, и базарит от ее лица :fffuuu: все типо не пре делах, мол это рили девка как от него блять избавиться пиздец а еще тут у нас телка главная, мы воруем паки, она отжимает их себе на свой дом ебучий, а до этого какой-то корабль одному дебилу собирали(я офк просто свидетель) и бомжевали все с парой серебра СУКА ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1604 6 января 2014 У нас такая же фигня была в ла2 когда каталТам типо телка сначало с год молчала в рк типо боялапсь говорить, а потом как-то мутила голос через прогу.Но как оказалось это был поцан пидор)))Ну вообще все в шоке быле, покрыли матом и кикнуле)))Ну типо 2 года разводил мудак))0А кл-ом бабой это вообще забей, пока не свалишь, такая фигня будет все время)))Построит дом, потом одевать её будите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1605 6 января 2014 да не, эта пизда выебывается пока не будет главный на месте, ну она типо важная всеравно а когда пиратами все станут ее полюбас не будет, а там другая ги так как автокик кто там на люции, есть смысл на обт туда идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #1607 6 января 2014 да не, эта пизда выебывается пока не будет главный на месте, ну она типо важная всеравно а когда пиратами все станут ее полюбас не будет, а там другая ги так как автокик кто там на люции, есть смысл на обт туда идти?хз как по мне если ты не в числе зергачей-доминаторов то неособо, ту же кубу только во сне будешь видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1608 6 января 2014 Квесты все однотипны и надоедают до 20 уже с головойНемного спасают положения всякие ресурсы/строительствоНадо докачаться до пвпА то стоишь на споте, доделываешь очередной квест, анманнеры стоят твоих мобов убивают, а ты их даже убить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1609 6 января 2014 на 30+ будет тоже самое только если ты раскроешь свое ебло тебя выебет 10 человек будешь около статуи дежурить пока папки не убегут [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1610 6 января 2014 "ебать квесты надоели"да хорошо что они вообще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1611 6 января 2014 http://puu.sh/6bRkf.jpg вери гж каникулы с аа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #1612 6 января 2014 на 30+ будет тоже самое только если ты раскроешь свое ебло тебя выебет 10 человек будешь около статуи дежурить пока папки не убегутвыебут даже если не раскроешь, в соло бегать вообще напряжно - либо с соседнего материка гости уебут, либо свои же просто потому что могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1613 6 января 2014 http://puu.sh/6bRkf.jpg вери гж каникулы с ааебаный червь блять умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1617 6 января 2014 вечерок побегал, прям заебись надеюсь на обт в начале февраля тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1618 6 января 2014 кто на кипрозе восток добавляйте бегаю ник Fiendd, а то скучно читать этот чат уебанов с их обсуждениями что круче вов или ла2, дота или лол, рэп или рок и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1620 6 января 2014 Гайс, я сейчас начал качать у меня чо скачается и я не смогу играть?Хули на пвлвл продают за 800р акк?Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение