Felodese #1681 7 января 2014 (изменено) а на ауке всё можно купить? а то лень этой фермой заниматьсяНа том же ЗБТ топ шмот прокнутый если и есть то по заоблачным ценам Изменено 7 января 2014 пользователем Felodese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1682 7 января 2014 яснопонятно, млишники в тотальном говне так как никогда в толпу не забегут, а если забегут умрут за 1 секунду Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogata #1683 7 января 2014 Поиграл я в ЗБТ... локализация от мыло.ру к хорошему не приводит.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1684 7 января 2014 Поиграл я в ЗБТ... локализация от мыло.ру к хорошему не приводит.ИМХОи не только на збт такое все что связано с мылом овер дохуя доната и прочей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1685 7 января 2014 Надеюсь милишникам дадут жизни в этой игре.Ибо рили заебали лук-магиДа и по видосу вылитый айон, но мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1686 8 января 2014 бля кароче играл за этих пиздорожих западцев на кипрозе, качнул 35, уже ебу кошар во всю потом, по приколу зашел за кошку, и что обнаружил, а то что бля куда пизже играть за них, и мужики не выглядит как латентные пидорасы еще не уверен, но думаю пойду за кошака в обт, потом всеравно пираты, и с любой гильдией воссоединюсь, но хотя бы буду выглядеть нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1687 8 января 2014 (изменено) хз играю за телок ОНЛЕ маленькая китайка с охуенной жопой просто мечта педофила Изменено 8 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1688 8 января 2014 хз, ща чекну просто, после бнса тут вообще не на что смотреть, пикнул человека телку исключительно из задноприводности м пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1689 8 января 2014 ну в бнсе там полная порнуха, так в любой игре не на что смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1690 8 января 2014 я когда еще не играл , думал за кота буду ебашить . Но чет когда создавал чара , сделал китайца - на котов посмотрел в игре , есть норм , а бывает встречаются эпик уроды http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1691 8 января 2014 ебашу за куна-эльфакрасив и грациозенутончён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1692 8 января 2014 Коты в латах очень брутальны И имхо пиратство нахуй не нужно, лучше сделать новую фракцию тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #1693 8 января 2014 Продайте ключ ёу Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1695 8 января 2014 я конечно ебанашка и вопрос задавали на ближайщих 5 страницах, но насколько реально получить ключ в збт? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1696 8 января 2014 (изменено) я конечно ебанашка и вопрос задавали на ближайщих 5 страницах, но насколько реально получить ключ в збт?Только купить Наборы раннего доступа мыло будут продавать только после окончания ЗБТ Изменено 8 января 2014 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1697 8 января 2014 я конечно ебанашка и вопрос задавали на ближайщих 5 страницах, но насколько реально получить ключ в збт?Только купить Наборы раннего доступа мыло будут продавать только после окончания ЗБТи цены конечно варьируются, но всё же какая цена средняя и наиболее адекватная heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1698 8 января 2014 я конечно ебанашка и вопрос задавали на ближайщих 5 страницах, но насколько реально получить ключ в збт?Только купить Наборы раннего доступа мыло будут продавать только после окончания ЗБТи цены конечно варьируются, но всё же какая цена средняя и наиболее адекватнаяЗа 800 рублей на пвлвлСмысла ключ нет брать сейчас т.к. обт скоро совсем Про наборы я сказал В наборе были плюшки всякие для старта и премиум подпискаНе выгодно сейчас ключик покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1700 8 января 2014 я конечно ебанашка и вопрос задавали на ближайщих 5 страницах, но насколько реально получить ключ в збт?Только купить Наборы раннего доступа мыло будут продавать только после окончания ЗБТи цены конечно варьируются, но всё же какая цена средняя и наиболее адекватнаяЗа 800 рублей на пвлвлСмысла ключ нет брать сейчас т.к. обт скоро совсемПро наборы я сказалВ наборе были плюшки всякие для старта и премиум подпискаНе выгодно сейчас ключик покупатьвообще эта игра стоит траты времени?скажи своё мнениеможет стоит поиграть в какой-нибудь дефолтный вов/рифт, да в тот же гв heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение