qqStewie #1701 8 января 2014 я конечно ебанашка и вопрос задавали на ближайщих 5 страницах, но насколько реально получить ключ в збт?Только купить Наборы раннего доступа мыло будут продавать только после окончания ЗБТи цены конечно варьируются, но всё же какая цена средняя и наиболее адекватнаяЗа 800 рублей на пвлвлСмысла ключ нет брать сейчас т.к. обт скоро совсемПро наборы я сказалВ наборе были плюшки всякие для старта и премиум подпискаНе выгодно сейчас ключик покупатьранний доступ нужен в случае если собираешься на старте ебашить в пугало и ферму тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #1702 8 января 2014 Смысла ключ нет брать сейчас т.к. обт скоро совсем инфа 100%? А по теме, то да. За восток интереснее, там и народу меньше и из-за этого зерга меньше и не так стандартно "человек обычный". Я вот кошкой хотел, но щас в сомнениях, она для лучника не очень подходит, слишком моделька большая, да и фигура не та^^. Наверное буду Азиатским мальчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1703 8 января 2014 Смысла ключ нет брать сейчас т.к. обт скоро совсем инфа 100%? А по теме, то да. За восток интереснее, там и народу меньше и из-за этого зерга меньше и не так стандартно "человек обычный". Я вот кошкой хотел, но щас в сомнениях, она для лучника не очень подходит, слишком моделька большая, да и фигура не та^^. Наверное буду Азиатским мальчиком.нихуя не 100%, может быть и в феврале и в марте, у гарро вроде есть инфа по датам, только не говорит нихуя тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #1704 8 января 2014 Да нету у него ничего, выпендривается просто как всегда. Есть такая инфа например: Влиятельный индустриальный источник сообщил редакции сайта MMOber.ru, что компания Mail.ru начала массированную закупку рекламных площадей на ведущих игровых сайтах России. Старт рекламной кампании запланирован на конец февраля 2014 года. ArcheAge – игра, которую планирует рекламировать Mail.ru. По словам источника, это значит, что в компании определились с датой начала ОБТ ArcheAge в России. Таким образом, по нашим данным, реклама открытого тестирования игры появится в самом конце февраля, а ОБТ ArcheAge может стартовать уже 1 марта 2014 года. Представитель одного из крупнейших российских игровых сайтов в приватной беседе с корреспондентом MMOber.ru подтвердил факт закупки рекламы. На этом ресурсе издательство Mail.ru выкупило самую дорогую рекламную площадку под запуск ОБТ ArcheAge в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #1706 8 января 2014 Перегруженые и лагающие сервера(не только первый уже) + сырой перевод + куча непофикшеной хуйни(аук/бафф/оптимизация) + еще неоткрытые локи с основным игровым контентом = скоро ОБТ почаны. Странная логика у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1707 8 января 2014 можно с 1 пперсонажа на другого голду перенести?на 1 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1708 8 января 2014 Не, китайки хуйня, эльфийки топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1709 8 января 2014 можно с 1 пперсонажа на другого голду перенести?на 1 серверепочта тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1710 8 января 2014 (изменено) еще в этой игре охуенная музыка, но наверное скоро заебет Изменено 8 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1711 8 января 2014 музыка не очень , в л2 самое топ музло http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1712 8 января 2014 чето заебло ебашить нубов, пока отойду от дел, на обт возможно стану законопослушный и попытаюсь стать шерифом (до первой найденой нычки) хотя на это место претендуют тысячи, и получит его исключительно удачливый паря вообще хз на какой серв идти, думаю даже уже не кипрозу, так как мыло не в состоянии избавиться от ботов, а они будут пиздец напрягать на густонаселенных сервах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1714 8 января 2014 бля,неужели они будут строго карать аккшаринг тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #1715 8 января 2014 В чем профит от ботов в АА если они даже голды нихуя не заработают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1716 8 января 2014 будут ебурить тебе ресы по кд?в теории офк, при онлайне 4к хер куда бота поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #1717 8 января 2014 Сделал квест на большое пугало, а место только в начальной локации осталось...беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1719 8 января 2014 Сделал квест на большое пугало, а место только в начальной локации осталось...беда.а как узнать где место есть? Я вот хуй знает куда свое маленькое воткнуть так и бегаю с ним )) ну играю мало не парился пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #1720 8 января 2014 Оно ведь куда угодно ставится, кроме лок зарезервированых под дома/особняки вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение