qqStewie #1841 10 января 2014 не знаю когда ОБТ, но новый сервер добавили сегодня. нахуя? никто не будет начинать там. следовательно они уже готовяться к ОБТ. Может что бы разгрузить первый?а да им не хватит 5 серверовИ че на этих серверах кроме твинков-огородников/лесорубов/крафтеров будет? Убирать нужно глобальный аук как мне кажетсяЛол а чё аук на все сервера?да тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1843 10 января 2014 АА это шанс мыла вытащить свою репутацию из глубочайшей жопы, хотя бы среди геймеров.Но учитывая историю с арками, чую тысячи наебок и попыток вытянуть бабло в будущем.Чего только стоит продажа ключей на ЗБТ Ну а хуле Витька из 6Г бабки рубит на продаже ключей, а мыло не может?Что за хуйня.что плохого в продаже ключей на збт?ЗБТ делают не для того, чтобы к нему доступы продавать.В во первых, нужно протестировать игру на максимальном кол-ве различных машин.У мыла есть свой гейм центр, не составит труда.А не хуй пойми кого набирать.Во вторых, на збт вылавливаются и фиксятся все самые опасные баги.Разношерстный сброд этого делать не может.В третьих, ВНЕЗАПНО, людям даже платят за участие в ЗБТ.Может, не реалом, но плюшками на релизе точно.Потому что это работа.эт раньше так было уже нет нахуя оттягивать выход игры и платить комуто деньги еще если толпы хомячков готовы ворваться в забагованную хуйню да еще и заплатить за это?пиздец ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1844 10 января 2014 Ранний доступ за $ - это уступка игрокам, а не попытка наварить копеечку. Очень грамотный ход. Они продали доступ на ЗБТ за символическую сумму + дали к нему в догонку премиум. Ясен хуй, что если человеку интересна игра настолько, что он хочет на ЗБТ, то он так и так оплачивал бы подписку. А если учесть, сколько школьников наебали на выклянченные у мамки деньги - официальная покупка ЗБТ - это мана небесная. Кроссерверный аукцион - это полная хуйня. Полностью рушится экономическая система игры. Не знаю, как на Корее, но это тупняк. Результатом этой идеи будет мрачная инфляция на 1ом сервере и жесткий недостаток голды на остальных. В итоге ресы типа акхума и т д будут стоить огромных для не задрота денег и это выльется в огромный геп между задрами и казуалами, что в итоге приведет к оттоку игроков и ухудшению игры абсолютно для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1845 10 января 2014 на корее тоже кроссерв тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #1846 10 января 2014 не знаю когда ОБТ, но новый сервер добавили сегодня. нахуя? никто не будет начинать там. следовательно они уже готовяться к ОБТ. Может что бы разгрузить первый?а да им не хватит 5 серверовИ че на этих серверах кроме твинков-огородников/лесорубов/крафтеров будет? Убирать нужно глобальный аук как мне кажетсяне будет прем на одного чара работает такую инфу слышал похуй что на збт на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1847 10 января 2014 (изменено) Ранний доступ за $ - это уступка игрокам, а не попытка наварить копеечку. Очень грамотный ход. Они продали доступ на ЗБТ за символическую сумму + дали к нему в догонку премиум. Ясен хуй, что если человеку интересна игра настолько, что он хочет на ЗБТ, то он так и так оплачивал бы подписку. А если учесть, сколько школьников наебали на выклянченные у мамки деньги - официальная покупка ЗБТ - это мана небесная. Кроссерверный аукцион - это полная хуйня. Полностью рушится экономическая система игры. Не знаю, как на Корее, но это тупняк. Результатом этой идеи будет мрачная инфляция на 1ом сервере и жесткий недостаток голды на остальных. В итоге ресы типа акхума и т д будут стоить огромных для не задрота денег и это выльется в огромный геп между задрами и казуалами, что в итоге приведет к оттоку игроков и ухудшению игры абсолютно для всех.не зря так сделали) Изменено 10 января 2014 пользователем moonshine Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #1848 10 января 2014 Кроссерверный аукцион - это полная хуйня. Полностью рушится экономическая система игры. Не знаю, как на Корее, но это тупняк. Результатом этой идеи будет мрачная инфляция на 1ом сервере и жесткий недостаток голды на остальных. В итоге ресы типа акхума и т д будут стоить огромных для не задрота денег и это выльется в огромный геп между задрами и казуалами, что в итоге приведет к оттоку игроков и ухудшению игры абсолютно для всех. ты чо дурак что ли куча добываемых ресов с других серверов будет продаваться на всех наоборот будет изобилие и процветание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1849 10 января 2014 А насчет евро релиза че-то слышно?Кто-нить в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1850 10 января 2014 А насчет евро релиза че-то слышно?Кто-нить в курсе?только после фулл релиза в рашке тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #1851 10 января 2014 А насчет евро релиза че-то слышно?Кто-нить в курсе?только после фулл релиза в рашкеБудут с русского на английский переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1852 10 января 2014 мейловцыбудут на еу релизить dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1853 10 января 2014 мейловцыбудут на еу релизить у многих может полыхнуть от такого, но нет уже известны релизеры ЕУ тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1854 10 января 2014 бля я завалил собеседование в топ гильду НЕРАКОВ после ответа на вопрос во что играл - в вов с 06 года, меня спросили "как ты относиШСЯ к пвп, а то у вас в вове его мало, в основном инстики _______))))))))))))) " я решил, что нам не по пути ))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #1855 10 января 2014 (изменено) На Европе в АА играть, когда есть оф в России это зря.Ну хотя если вы наполовину уже Европеец, то можно, но для большинства смысла нет.Пинг. Более поздний релиз. Более скучное ПВП из-за языка (нет фана в чате). И скорее всего меньший онлайн. Изменено 10 января 2014 пользователем OgreMag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1856 10 января 2014 Хз играю в игрулю на ЕУ и не обламываюсь)).Правда её релиза на русском не будут делать, да и пох Пинг 60-70, играть вполне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1857 10 января 2014 (изменено) плыву на другой материк на стандартной лодочке, хз доплыву или нет и хз нахуя :DD и чайки срали мне на грудь Суки какие то два уебка убили :ddd на пол пути был дневник казуала какой то получается, играю раз в три дня по паре часов )) Изменено 10 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1858 10 января 2014 (изменено) Пикча не грузится(,Грузится ) Изменено 10 января 2014 пользователем wonder child Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1859 10 января 2014 плыву на другой материк на стандартной лодочке, хз доплыву или нет и хз нахуя :DD и чайки срали мне на грудь Суки какие то два уебка убили :ddd на пол пути был дневник казуала какой то получается, играю раз в три дня по паре часов ))а представь что ты плыл сдавать пак для большого пугала, который ты скрафтил на последние деньги тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1860 11 января 2014 я со 2 раза этот пак отвез , правда я от крабов пизды получил. завтра будет день кравта http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение