Fiend.Jackson #1861 11 января 2014 (изменено) я так и не понял, как возможно найти место для своего пугалы Всё занято, что я делаю не так пиздец..... Изменено 11 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1862 11 января 2014 (изменено) вообще похуй на пугало каждый день падают хуевины на 100+ голд + если просто чекать аук и шарить в профах всегда будешь при голде а какой там доход с него ? 10г в день и это в лучшем случае, пиздануться, а потом оно вообще узлессс, поставлю обычное так чтобы потом дом заебенить на его место, собственные станки это хотябы что-то хотя говорят можно будет деревья алхиумные мутить, и типо это профитно, но это хз когда будет, кароче хз Изменено 11 января 2014 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1863 11 января 2014 деревья нужно поливать какой-то особой водой с севера, так что садить имеет смысл только там, ох вейт... там же будут войны за территорию и пизда твоему дому хз так или нет, но где-то стену даже видел про это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1864 11 января 2014 Почему вы думаете, что в эту игру невозможно играть без ПУГАЛОВ, ОСИНОК, КЛУБНИЧЕК и прочего ДЕРЬМА?Идите апайте кап левел, по пути подбирайте руду и всякие цветочкипока уебаны будут выращивать всякую хуйню, вы нафармите миллион голды, купите у этих же 10лвлных пидарасов их ресурсы, которые они выращивали для вас, и будете доминировать на сервере, пока другие таскают паки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #1865 11 января 2014 деревья нужно поливать какой-то особой водой с севера, так что садить имеет смысл только там, ох вейт... там же будут войны за территорию и пизда твоему дому хз так или нет, но где-то стену даже видел про это на збт есть способ купить эту воду. 5 ведерок = 1 дельфийская звезда а на севере тебе нужно захватить территорию, а потом уже ставить дом. Но один фиг это может сделать только клан с зергом Почему вы думаете, что в эту игру невозможно играть без ПУГАЛОВ, ОСИНОК, КЛУБНИЧЕК и прочего ДЕРЬМА?Идите апайте кап левел, по пути подбирайте руду и всякие цветочкипока уебаны будут выращивать всякую хуйню, вы нафармите миллион голды, купите у этих же 10лвлных пидарасов их ресурсы, которые они выращивали для вас, и будете доминировать на сервере, пока другие таскают паки ну ты же не собираешься в квест шмоте осваивать кап лвл ? будешь посасывать в пвп локах, т.е. везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #1866 11 января 2014 Для тех кто срал на фермы и сделаны мешочки с голдой, всираеш на них ОР и покупаешь че тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1867 11 января 2014 деревья нужно поливать какой-то особой водой с севера, так что садить имеет смысл только там, ох вейт... там же будут войны за территорию и пизда твоему дому хз так или нет, но где-то стену даже видел про это на збт есть способ купить эту воду. 5 ведерок = 1 дельфийская звезда а на севере тебе нужно захватить территорию, а потом уже ставить дом. Но один фиг это может сделать только клан с зергом Почему вы думаете, что в эту игру невозможно играть без ПУГАЛОВ, ОСИНОК, КЛУБНИЧЕК и прочего ДЕРЬМА?Идите апайте кап левел, по пути подбирайте руду и всякие цветочкипока уебаны будут выращивать всякую хуйню, вы нафармите миллион голды, купите у этих же 10лвлных пидарасов их ресурсы, которые они выращивали для вас, и будете доминировать на сервере, пока другие таскают паки ну ты же не собираешься в квест шмоте осваивать кап лвл ? будешь посасывать в пвп локах, т.е. везде я весь зби ебашил чисто квестыбез пугал паков и прочей хуйнина 30 уровне решил что-нить скрафтитьв результате просто взял, записал всё что мне нужно, чтобы скрафтить топ шмот и посох на 31 уровнепришёл к аукционисту и скупил всё что мне надо(ткань, брёвна, клевер, розы и пр.)потом соотв. сделал паки древесины, сделал всякую хуйню у алхимикат.е. покачал ремёслаи скрафтил себе топ шмот, имея нихуевый уровень по сравнению с фермерами и рудокопамии сейчас УЖЕ имею ресурсы на крафт САМОГО лучшего шмота(включая бижу) и посоха, имея всего лишь 31 лвл и малое пугало, на которая я один раз посадил пару веток клубники. Так вот. НА ОБТ я просто апаю 30 лвл, так же крафчу себе топ шмот 31 левела и пиздую в пвп локи типа полуострова падающих звёзд, где апаю кап уже в норм шмоте, который буду улучшать по мере поступления.А вообещ у меня есть семья, люди, которые будут мне подкидывать ресы и следить за моим пугалом на обт, т.к. я дал им контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1868 11 января 2014 ^ хуйню несешь. Хоть в трико супер героя оденься, все равно на чужом материке, не во время перемирия, качаться не сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1869 11 января 2014 Бтв, эссеро ты там скрафтил фулл белый шмот? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1870 11 января 2014 ну че посоны , скоро думаю я все же её уговорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1871 11 января 2014 какой ей скриншот нужен? состава гильдии? она типа не может по ссылке пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1872 11 января 2014 я то же думал , мб написать ей ну типо ты же можешь сама посмотреть , но не буду наглеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1877 11 января 2014 я вообще хочу , чтоб люди которые работают в тех поддержке похуй в какой компании , попали в ад по поводу ключей , она еще поебет тебе мозг , а там уже обт http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1878 11 января 2014 Заорал оперативная и професиональная тех поддержка Они наверное девочек из инновы себе забрали)) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1879 11 января 2014 типо если не быть долбаебом и хоть немного почитать про игру то такие вопросы не возникнут, так что какой вопрос такой и ответ, всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1880 11 января 2014 Марина, Елена. Я бы трахнул их _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение