Immortal Throne #141 15 апреля 2016 все отцы и кемпы блочат Но ему только 1 кемп заблочить, чтобы удалить его нахуйа тебе только горло передавить, чтобы удалить тебя нахуй Hash1sh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #142 15 апреля 2016 так епт, можно разблочить кемп. не знаю, суппорты же часто берут сентри против бх всяких. попросить сентрю. на энче же покупают сентри, некоторые оффлейнеры даже берут сентри чтобы заблочить 2 кемпа, почему бы тут не взять.он просто придумывает ситуации где герой изначально ничего не может сделать - с ним нет смысла спорить о чем-то Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #143 15 апреля 2016 вы бросаетесь из крайности в крайность - у димидрольного додика 2 саппорта фай и пуппейты говаоришь что саппорты вообще вафелы какие-то афк в тарелкуестественно 2-1 стоять легче уже исходя из того что 2>1но на биста факт надо приложить больше сил чем на зюсаа при совсем хуевых раскладах бист спокойно может уйти в лесчто будет делать зевс если у него все будет плохо на линии?ну можно его не брать во всех играх. взять если есть роум энча, например, энча помогает и подфармливает лес, иногда выходит на лайн. там же речь об этом шла. а так всё справедливо, бист конечно более самостоятельный герой в этом плане. кто же с этим спорит. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #144 15 апреля 2016 плз не надо прям груша для битья, все его заовнить пытаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #145 15 апреля 2016 вы бросаетесь из крайности в крайность - у димидрольного додика 2 саппорта фай и пуппейты говаоришь что саппорты вообще вафелы какие-то афк в тарелкуестественно 2-1 стоять легче уже исходя из того что 2>1но на биста факт надо приложить больше сил чем на зюсаа при совсем хуевых раскладах бист спокойно может уйти в лесчто будет делать зевс если у него все будет плохо на линии?ну можно его не брать во всех играх. взять если есть роум энча, например, энча помогает и подфармливает лес, иногда выходит на лайн. там же речь об этом шла. а так всё справедливо, бист конечно более самостоятельный герой в этом плане. кто же с этим спорит.в доте нет четкого ограничения по ролям/по позициям - в какой-то ситуации зайти может что угодно куда угоднотолько на основании частных случаев делать выводы это такое себе занятиенужна хоть какая-то выборка и дистанцияна дистанции оффлейн зевс не кажется надежным пиком Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #146 15 апреля 2016 все отцы и кемпы блочат Но ему только 1 кемп заблочить, чтобы удалить его нахуйа тебе только горло передавить, чтобы удалить тебя нахуйЧе ты сука как русверм, ну похуесосил я тебя ЕДИНОЖДЫ, зачем ты бегаешь по топанам и просто обзываешься? Я же по сабжу тя хейтил, а ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #147 15 апреля 2016 ты долбаеб - че б тебя не похейтить Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #148 15 апреля 2016 Но в данной ситуации ты не прав. Я токсичный хуесос, и агрессивный, поэтому собрал список долбоебов которые обиделись на меня за что-то. Но ты же понял, что сам влез не в тот разговор и начал спорить со мной совершенно не о том, о чем шла речь. После начал маневрировать типа ЛИЧНЫЙ РАЗГАВОР, А ЧЕ РУСВЕРМУ НЕ ПИШЕШЬ и прочая хуйня оффтопная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #149 15 апреля 2016 Но в данной ситуации ты не прав. Я токсичный хуесос, и агрессивный, поэтому собрал список долбоебов которые обиделись на меня за что-то. Но ты же понял, что сам влез не в тот разговор и начал спорить со мной совершенно не о том, о чем шла речь. После начал маневрировать типа ЛИЧНЫЙ РАЗГАВОР, А ЧЕ РУСВЕРМУ НЕ ПИШЕШЬ и прочая хуйня оффтопная.начал бы с этого не пришлось бы на тебя столько времени тратить Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #150 15 апреля 2016 Лан, смешно. А ты пидор! Тебе так больше нравится?Енивей ты обосрался, иди некра к 15 делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #151 16 апреля 2016 Снесли почти все внешние, а на 19 минуте только появились некра2Я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #152 16 апреля 2016 плз не надо прям груша для битья, все его заовнить пытаются)Крайне забавно слышать это от тебя, друг. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #153 16 апреля 2016 Короче сегодня видел биста раза 4 или 5 на салоладереВсе рашили некра, никто не успел даже на 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #154 16 апреля 2016 плз не надо прям груша для битья, все его заовнить пытаются)Крайне забавно слышать это от тебя, друг.хз, я всех овню только в путьиногда разве что особо теоретические подкованные ребята могут мне что-то противопоставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #155 16 апреля 2016 (изменено) :pray: Это те, что в лобби ещё дольше 4 часов проводят? Изменено 16 апреля 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #156 16 апреля 2016 Прикольный герой. Очень сильно напрягает соперников птицами. Мы попросту не отдали ни одного рошана (без нашего согласия офк) из-за птиц. Смоки, не смоки, мы все контролировали. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #157 17 апреля 2016 Снесли почти все внешние, а на 19 минуте только появились некра2Я хз я хызы, у меня появляются тритьи некра к 15 минуте почти во всех играх, даже проиыгрышных.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #158 17 апреля 2016 Стоит ли грейдить сапог до некров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #159 17 апреля 2016 Стоит ли грейдить сапог до некров?хызы в сборках дб сапог, некра, даггер, грейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость topChip95 #160 17 апреля 2016 Рексар недооцененный перс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение