Stastyle #1 Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Сразу скажу, быть может зря я сейчас все это напишу. Но что-то грустно на душе, поэтому я все вам расскажу Пишу я постоянно истории про общагу, про жизнь в общаге, про телок, но это все ложь, потому что я сын депутата. Задавайте любые вопросы, это топик честности. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Stastyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2 30 декабря 2012 ты срешь личинками или горохом?меня давно мучает вопрос почему так.даже тему хотел создать, но думаю 7 за неё получу. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3 30 декабря 2012 сколько коз переебал по общаге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #4 30 декабря 2012 ты срешь личинками или горохом?меня давно мучает вопрос почему так.даже тему хотел создать, но думаю 7 за неё получу. Ты можешь думать, что я хилый мажорик, но сосни хуица я вырос на книжках Джека Лондона и ебучку набить тебе не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 30 декабря 2012 а папа депутат хоть знает, что ты родился в одном из сел по которым он проводил предвыборную компанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6 30 декабря 2012 Последние часа 4 загрязняю воздух своими выхлопами с кд около 3 мин. У тебя бывало такое? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #7 30 декабря 2012 сколько коз переебал по общаге? 7 а папа депутат хоть знает, что ты родился в одном из сел по которым он проводил предвыборную компанию?ха-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8 30 декабря 2012 у нас сын депутата учился, рыжий нефор сессию не закрыл и стал портным Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 30 декабря 2012 у нас сын депутата учился, рыжий нефор сессию не закрыл и стал портнымтебя порол, твою сестру порол, твою .... порол порит и пороть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 30 декабря 2012 если вам хуево в жизни или это был хуёвый год, или вы просто нажрались и вам нужен полоумный еблан для унижений, добро пожаловать в сей топик и прокатиться верхом на авторе. это последняя акция в уходящем году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #12 30 декабря 2012 с гандоном ебал или наживую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #13 30 декабря 2012 Последний день котаны :))) Всех ждет нас впереди трудный, но одновременно самый лучший год! Желаю всем добра, счастья побольше аниме офк) и ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, автор уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 30 декабря 2012 у тебя в подписи ошибок больше, чем кандидатов в твои отцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #15 30 декабря 2012 у тебя в подписи ошибок больше, чем кандидатов в твои отцыЭто был намёк на то что его мама спит с людьми за деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #17 30 декабря 2012 (изменено) если это мне, то я твой рот ипал, толстячок хуевУКРАЇНА!!11 Изменено 30 декабря 2012 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 30 декабря 2012 у тебя в подписи ошибок больше, чем кандидатов в твои отцыЭто был намёк на то что его мама спит с людьми за деньги?те с кем она спит и людьми то назвать трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #19 30 декабря 2012 бля ну нахуй иди уже , топаны твои хуйняяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 30 декабря 2012 автор хуесосвот его правда Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение