НаркомаН #21 30 декабря 2012 у тебя в подписи ошибок больше, чем кандидатов в твои отцыЭто был намёк на то что его мама спит с людьми за деньги?те с кем она спит и людьми то назвать трудноперебор, нет места фантазии, ведь либо она ночная бабочка, либо отец отщепенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 30 декабря 2012 у тебя в подписи ошибок больше, чем кандидатов в твои отцыЭто был намёк на то что его мама спит с людьми за деньги?те с кем она спит и людьми то назвать трудноперебор, нет места фантазии, ведь либо она ночная бабочка, либо отец отщепенецИзвиняюсь.Он сам сказал что сын политика, а значт публичная фигура и готов в критике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #23 30 декабря 2012 Желаю самому хуевому модеру и гомосеку сгореть в аду.Остальным лучи счастья,новый год же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #24 30 декабря 2012 Желаю самому хуевому модеру и гомосеку сгореть в аду.Остальным лучи счастья,новый год же спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #25 30 декабря 2012 Наивные. Даже гомосек разочаровал меня. Ну что взять с пидора, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 30 декабря 2012 Наивные. Даже гомосек разочаровал меня. Ну что взять с пидора, эх.в чем наивные?Смысл этой темы не в том, что кто-то поверил твоему бреду в пьяном угаре, а созданно именно для того, чтоб нести всякую хуйню.Или я не понял тебя автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #27 30 декабря 2012 Сын депутата Хуёво быть тобой. Отец - жирная, потная мразь во фраке. И сынок идущий по стопам отцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 30 декабря 2012 Сын депутата Хуёво быть тобой. Отец - жирная, потная мразь во фраке. И сынок идущий по стопам отцам.Причем сдесь депутат и фрак? Большинство депутатов - ухоженные спортивного телосложения, слава богу деньги есть.Хотя про что я Тут же важно, лишьбы что-то написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #29 30 декабря 2012 Сын депутата Хуёво быть тобой. Отец - жирная, потная мразь во фраке. И сынок идущий по стопам отцам.Причем сдесь депутат и фрак? Большинство депутатов - ухоженные спортивного телосложения, слава богу деньги есть.Хотя про что я Тут же важно, лишьбы что-то написатьУхоженные, спортивного телосложения :lol: Один Митрофанов, тискающий девах в сауне, чего стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 30 декабря 2012 Сын депутата Хуёво быть тобой. Отец - жирная, потная мразь во фраке. И сынок идущий по стопам отцам.Причем сдесь депутат и фрак? Большинство депутатов - ухоженные спортивного телосложения, слава богу деньги есть.Хотя про что я Тут же важно, лишьбы что-то написатьУхоженные, спортивного телосложения :lol: Один Митрофанов, тискающий девах в сауне, чего стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #31 30 декабря 2012 Сын депутата Хуёво быть тобой. Отец - жирная, потная мразь во фраке. И сынок идущий по стопам отцам.Причем сдесь депутат и фрак? Большинство депутатов - ухоженные спортивного телосложения, слава богу деньги есть.Хотя про что я Тут же важно, лишьбы что-то написатьУхоженные, спортивного телосложения :lol: Один Митрофанов, тискающий девах в сауне, чего стоит У него ни разу, не спортивное телосложение. Да он здоровый и брутальный боксёр. Но техника у него - не ахти. Да и депутатом его сложно назвать, как и Кабаеву и остальных модников. Единственное чем хорош Валуев, так это, то что он открывает по всей России боксёрские залы, за свои деньги. Вот за это его можно уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 30 декабря 2012 (изменено) Да похуй на Валуева, у нас свой даун кличко в раду залез.Но если взять (на примере нашей Рады) 450 депутатов и 450 простых среднестатистических мужчин (обычных людей, пусть даже наших отцов) в таком же возрасте, то я думаю что в большинстве своем депутаты выглядят намного приличнее (внешняя оболочка офкос). Изменено 30 декабря 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 31 декабря 2012 Сосать хуй не порок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #34 31 декабря 2012 Сразу скажу, быть может зря я сейчас все это напишу. Но что-то грустно на душе, поэтому я все вам расскажу Пишу я постоянно истории про общагу, про жизнь в общаге, про телок, но это все ложь, потому что я сын депутата. Задавайте любые вопросы, это топик честности.ты депутатская валютная подорва ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 31 декабря 2012 бляяя, кароче это лубокавсе его охуительные истории про то ято он блять официант, мореход, про общагу - все пиздежь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение