yellyex #1 Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Вобщем купил сегодня вечером шнур VGA-VGA 5 метров. Пришёл домой подключаю и вижу, что изображение на мониторе SyncMaster 943n иcкажено в левую сторону и от курсора, как и от ярлыков и других элементов рабочего стола, исходят полупрозрачные копии их самих в правую сторону. Вобщем эффект зеркала. Думаю, что за фигня? Пошёл обратно в магаз сказал так-то так-то. Они подключают и у них всё нормально. Но я не вглядывался на счёт точности, так как у меня картинка была размытой. Гляжу не сводит экран в лево думаю норм. Спрашиваю, что у меня может быть не так? Два ответа - видюха и монитор. Видюха Nvidia GTS 450. На старом кабеле, который поставлялся вместе с монитором, была замечена фигня, что пропадали цвета. То красный, то зелёный. Вобщем наверно испортился. Но он у меня держал и держит к артинку очень чётко, просто малейшее колебание монитора и может пропасть цвет. Так как я понял, что это шнур испортился, потому что при подключении нового кабеля, дёргая его цвета не пропадали, понял, что новый шнур тоже не исправен, но каким образом я хз. Вобщем полазил в интернете с подобной проблемой, нашёл совет, что продаются кабели с какой то ферритовой защитой и магнитным стабилизатором. Это типа овалики на самом проводе и широкая вилка. На новом пятиметровом кабеле такого небыло. Думаю, что типа из-за этого всё рябит. на дефолтном кабеле они (овалики) есть. Бабло ещё было и я пошёл в другой магазин смотреть другой кабел с этими прибамбасами. Нашёл - купил 3 метра. Принёс, подключил, рябь осталась, но уже изображение никуда не сводит. И ещё в настройках видеокарты появились возможности давать несуществующие разрешения на монитор! С чего вдруг я не понял. На дефолтном кабеле их нет. Ну вот сижу прямо сейчас на своём старом кабеле пишу сюда. Что делать кто знает? Ещё у меня предположение, что из за длины кабеля типа высокое сопротивление электричества и из-за этого сигнал идёт криво :))). Дефолтный кабель всего метр. Вооот. Завтра пойду покупать кабель 1.8 метра, так как сейчас все магазины закрыты на полуночный обед до 8 утра. Изменено 30 декабря 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2 30 декабря 2012 все именно так как ты расписалхз купи хдмай. лично у меня вга метр с кепкой и 2 бочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 30 декабря 2012 все именно так как ты расписалхз купи хдмай. лично у меня вга метр с кепкой и 2 бочкамиМонитор не поддерживает HDMI, только VGA. есть LED телевизор, на нём есть и VGA и DVI и HDMI, но при подкючении к нему тех эе кабелей, тоже было замечено размытие. Так что думаю, что кабель виноват, а точнее его длина. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 31 декабря 2012 Ну не знаю не знаю. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #5 31 декабря 2012 На новом пятиметровом кабеле такого небыло. ебать у тебя комплексы, грамотей все именно так как ты расписалхз купи хдмай. лично у меня вга метр с кепкой и 2 бочкамикакой шдми на 943N ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6 5 января 2013 Вобщем купил сегодня вечером шнур VGA-VGA 5 метров. Пришёл домой подключаю и вижу, что изображение на мониторе SyncMaster 943n иcкажено в левую сторону и от курсора, как и от ярлыков и других элементов рабочего стола, исходят полупрозрачные копии их самих в правую сторону. Вобщем эффект зеркала. Думаю, что за фигня? Пошёл обратно в магаз сказал так-то так-то. Они подключают и у них всё нормально. Но я не вглядывался на счёт точности, так как у меня картинка была размытой. Гляжу не сводит экран в лево думаю норм. Спрашиваю, что у меня может быть не так? Два ответа - видюха и монитор. Видюха Nvidia GTS 450. На старом кабеле, который поставлялся вместе с монитором, была замечена фигня, что пропадали цвета. То красный, то зелёный. Вобщем наверно испортился. Но он у меня держал и держит к артинку очень чётко, просто малейшее колебание монитора и может пропасть цвет. Так как я понял, что это шнур испортился, потому что при подключении нового кабеля, дёргая его цвета не пропадали, понял, что новый шнур тоже не исправен, но каким образом я хз. Вобщем полазил в интернете с подобной проблемой, нашёл совет, что продаются кабели с какой то ферритовой защитой и магнитным стабилизатором. Это типа овалики на самом проводе и широкая вилка. На новом пятиметровом кабеле такого небыло. Думаю, что типа из-за этого всё рябит. на дефолтном кабеле они (овалики) есть. Бабло ещё было и я пошёл в другой магазин смотреть другой кабел с этими прибамбасами. Нашёл - купил 3 метра. Принёс, подключил, рябь осталась, но уже изображение никуда не сводит. И ещё в настройках видеокарты появились возможности давать несуществующие разрешения на монитор! С чего вдруг я не понял. На дефолтном кабеле их нет. Ну вот сижу прямо сейчас на своём старом кабеле пишу сюда. Что делать кто знает? Ещё у меня предположение, что из за длины кабеля типа высокое сопротивление электричества и из-за этого сигнал идёт криво :))). Дефолтный кабель всего метр. Вооот. Завтра пойду покупать кабель 1.8 метра, так как сейчас все магазины закрыты на полуночный обед до 8 утра.VGA-кабель несет аналоговый сигнал, так что чем больше будет длина кабеля и количество передаваемой в единицу времени информации (разрешение экрана) - тем больше будут искажения. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 5 января 2013 (изменено) Ну я так и думал.Выход - купить VGA кабель длиной 1 метр.Спасибо. Изменено 5 января 2013 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение