IMPERATOR.ZYRYM #81 31 декабря 2012 мне дрочка никогда не мешала в отношениях с девушками, а их у меня было поверьте много больше чем у вас. бывало даже когда не мог кончить сам признавался что с утричка передиргивал на эвелину блёданс и бабы ржали как кони думая что я прикалываюсь)) Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #82 31 декабря 2012 (изменено) они начинают ебстись с 20+ летними хмырями, в то время когда ты фармишь гривилов, лелея мечту запихнуть кому нибудь, предварительно нахуярив клофелина в стакан с колой, на новогодней вписке у друга. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Blond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #83 31 декабря 2012 норм написал, смешно вышлопоставил комменд автору за лидершип и дружелюбие Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #84 31 декабря 2012 мне дрочка никогда не мешала в отношениях с девушками, а их у меня было поверьте много больше чем у вас. бывало даже когда не мог кончить сам признавался что с утричка передиргивал на эвелину блёданс и бабы ржали как кони думая что я прикалываюсь))когда на эвелину блёданс еще можно было дергать, тебя еще в проекте не было. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #85 31 декабря 2012 мне дрочка никогда не мешала в отношениях с девушками, а их у меня было поверьте много больше чем у вас. бывало даже когда не мог кончить сам признавался что с утричка передиргивал на эвелину блёданс и бабы ржали как кони думая что я прикалываюсь))когда на эвелину блёданс еще можно было дергать, тебя еще в проекте не было. я не знаю кто ты такой, поэтому не буду коментировать твой пост прости Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #86 31 декабря 2012 мне дрочка никогда не мешала в отношениях с девушками, а их у меня было поверьте много больше чем у вас. бывало даже когда не мог кончить сам признавался что с утричка передиргивал на эвелину блёданс и бабы ржали как кони думая что я прикалываюсь))на рыжего из маски шоу ты передергивал ептыбля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #87 31 декабря 2012 Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #88 31 декабря 2012 Занимаюсь сексом и дрочу.Че такого то. поддерживаю Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #89 31 декабря 2012 друг признался что ни разу не дрочил, автор не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #90 31 декабря 2012 не все дрочатавтор не правНе дрочат только дебилы 20-33 лет, у которых имеется курятина в наличии. А уже после 30, когда ебля с бытовым бревном остоебенивает, подсознание мужчины либо ище дешевую блядь либо идет в интернети не все девушки шликаютмоя например не шликаеттвоя например не девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #91 31 декабря 2012 друг признался что ни разу не дрочил, автор не правДруг врун. Дай ему в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #92 31 декабря 2012 Автор грубоватый какой-тоА так, ничего новогоВсем известные факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #93 31 декабря 2012 Пошликала на автора, люблю его Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #94 31 декабря 2012 простиno problem Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #95 31 декабря 2012 не читал, но если пост наберёт 25 лайков - забаню авторановый год же, какие баны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #96 31 декабря 2012 он будет моим первым пострадавшим в новом годуосталось 20 лайков всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #97 31 декабря 2012 соси хуй вообще Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #98 31 декабря 2012 куда лайкать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #99 31 декабря 2012 он будет моим первым пострадавшим в новом годуосталось 20 лайков всегопоставил лойссчитай 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #100 31 декабря 2012 ставлю ещё одного ликантропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение