St0rm #142 31 декабря 2012 http://danieldefo.ru...ead.php?t=65077 автор пидарас. съебал отсюда на хуй. :pray: таверна дошла до такой стадии, что даже самые уебанские и хуевые темы уже воруют со сторонних ресурсовконец света для пд наступил уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #143 31 декабря 2012 автор и сабж-две хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #144 31 декабря 2012 конец света для пд наступил уже давноэто словосочетание юзают одни маленькие педовки и дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #145 31 декабря 2012 тема хуйня. нг хуйня. всё хуйня. готовимся ко ДНЮ ЕДИНСТВА ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #147 31 декабря 2012 конец света для пд наступил уже давноэто словосочетание юзают одни маленькие педовки и даунычур я - маленькая педовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #148 31 декабря 2012 3 раза в день это много? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #149 31 декабря 2012 3 раза в день это много?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #150 31 декабря 2012 я уверен, что даже не все парни дрочат 3 раза в день это много?и так каждый день месяца? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #151 31 декабря 2012 конец света для пд наступил уже давноэто словосочетание юзают одни маленькие педовки и даунычур я - маленькая педовкамммм у меня есть 20 баксов на вебмани Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #152 31 декабря 2012 дрочат все, правда кто-то 1раз в 2 месяца, а кто-то 5раз в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #153 31 декабря 2012 автор омега сосачаАУХАХУАХАУХАХУХАсосач то умерУАХУХАХАУХАХАх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #154 31 декабря 2012 дрочил полчаса назадо чем сабж? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #156 31 декабря 2012 дрочил полчаса назадо чем сабж?да хуй знает . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #157 31 декабря 2012 конец света для пд наступил уже давноэто словосочетание юзают одни маленькие педовки и даунычур я - маленькая педовкамммм у меня есть 20 баксов на вебманиговорите адрес и готовь смазку, тесак скоро прибудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #158 31 декабря 2012 конец света для пд наступил уже давноэто словосочетание юзают одни маленькие педовки и даунычур я - маленькая педовкамммм у меня есть 20 баксов на вебманиговорите адрес ,готовь смазку и мочу , тесак скоро прибудет Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #159 31 декабря 2012 вздрочну в последний раз в 2012 уходящем году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #160 31 декабря 2012 дрочу не так часто, у меня есть шанс на половую связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение