Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Лотарохимик

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тучка очень бесполезный скил

выше уже писали чем же он бесполезен

а собирать лотар не вижу смысла если можно спокойно выфармливать радик, и сосать

fixd

я вижу тебе бесполезно что-то объяснять

Ну если пацан орет про "кучу физ. дамага", но отказывается качать амплифай для него :pray:

Изменено пользователем ejje.CaRRy

Поделиться сообщением

Тучка юзлес хуита не стоющяя того чтобы в нее влаживать скилпоинты, хотя на 8 12 13 14 можно взять только ради -армора.

влаживать

влаживать

влаживать

влаживать

влаживать

да пошёл ты нахуйй уёбище

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

лотар? ааа, это тот итем, который нихуя химику не дает. Всегда собираю.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

спрей алхимику не надо качать.виверу сапог покупать.

далбаеб на далбаебе просто

Поделиться сообщением

Вы все тут такие пиздатые говорите что нужно максить спрей, но еще никто адекватно не обьяснил чем спрей луче стана если его замаксить первым. Ну кроме того что линия пушится и фармить становится тяжелее. Или вы на 5/7 лвл фармите ею еншентов :lol:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Вы все тут такие пиздатые говорите что нужно максить спрей, но еще никто адекватно не обьяснил чем спрей луче стана если его замаксить первым. Ну кроме того что линия пушится и фармить становится тяжелее. Или вы на 5/7 лвл фармите ею еншентов :lol:

с 1 лвла фармлю эншентов :rickroll:

ты конченый уебок, ты не понимаешь, что блять алхимик должен ФАРМИТЬ СУКА ФАРМИТЬ, иначе его 3 спел становиться юзлес ебаным говном, который нахуй не нужен, а теперь объясни мне нахуя твой замакшенный стан, когда ты должен только и делать что фармить?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты конченый уебок, ты не понимаешь, что блять алхимик должен ФАРМИТЬ СУКА ФАРМИТЬ, иначе его 3 спел становиться юзлес ебаным говном, который нахуй не нужен, а теперь объясни мне нахуя твой замакшенный стан, когда ты должен только и делать что фармить?

стоишь на изи лайне и фармишь, прходит к тебе сап, зарядил стан убил с сапом напару и дальше фармишь.. или по твоему он без тучи фармить не может? или это ты рак буз тучи не можешь фармить , непойму

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

да хуйня это, а не герой. хули его обсуждать то :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

стоишь на изи лайне и фармишь, прходит к тебе сап, зарядил стан убил с сапом напару и дальше фармишь.. или по твоему он без тучи фармить не может? или это ты рак буз тучи не можешь фармить , непойму

сапорт приходит ганкать :pray: :pray: :pray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сапорт к нам приходит. Сапорт к нам приходит. Сапорт к нам приходит. Сапорт к нам приходит. Варды нам приносит и смоук бодрящий, сапорта ганг всегда настоящий!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

я упрыгиваю от стано прямо к союзнику два чувака в стане на 3 сек гг вп

из-за этой хуйни могут начать брать, ибо имба.

да, я скорпом в туче сидел, а этот пидор самозастанился рядом

ТТ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

стоишь против милишника качаешь спрей

стоишь против рендживика качаешь стан

че вы все тупорылые то такие ,дотеры

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Ахахаха, сука, лотар на алхимика. Ебал всех, кто его собирает. Просто практически -1 слот, особенно когда вы проебываете.

я думаю у тебя вр не больше 30%, угадал ? :hmm:

DVxDoFQxHQQ.jpg

Поделиться сообщением

стоишь на лайне берешь стан на два, чтобы бить ебало, ибо 220 урона на начальных лвлах имба, потом пассивку на 2

если ты пиздец на фрифарме, что есть минут 10 получить дополнительные лвла, то макси потом тучку, если нет, то пассивку - очевидно же, тк голд кап одинаковый на всех лвлах

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

зачем против милишника спрей? :avtorklif:

Туча заебись она же броню снижает

у сфа пасивка тоже броню снижает и че?

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

зачем против милишника спрей? :avtorklif:

Туча заебись она же броню снижает

у сфа пасивка тоже броню снижает и че?

сф и алхимик слишком разные герои

не находишь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...