OptimIkSs #1 Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Что-то не нашел тему шапок,блять у всех есть,я тоже хочу.Короче,поцоны нужна шапка на мою фотку чтобы поставить в вк обработайте Так же в этой тему люди (которые до сих пор не имеют шапку)могут попросить обработать их фото/аватар,и шарящие добрые люди обязаны им помочь.Буду очень благодарен. Хуи в обработке не приветствуются Изменено 31 декабря 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2 31 декабря 2012 (изменено) охуенный свитер и рубаха Изменено 31 декабря 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #4 31 декабря 2012 (изменено) Автор сама брутальность я побрился под новый год лолка и мы сдесь не обсуждаем фото а делаем шапки. Изменено 31 декабря 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #5 31 декабря 2012 Автор сама брутальность я побрился под новый год лолкаусишки сбрил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6 31 декабря 2012 ахххаха блять , я бы тебе только противогаз на еблет нацепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 31 декабря 2012 Автор сама брутальность я побрился под новый год лолкаТы думаешь с тем пушком под носом, ты былбы брутальней?Извини бро, но первая мысль с фоторгафии - "Мама, а Валера в школе обзывался плохими словами на меня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #8 31 декабря 2012 Автор сама брутальность я побрился под новый год лолкаусишки сбрил? блять если я неделю не побреюсь у меня борода будет больше чем у тебя волос на голове.. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9 31 декабря 2012 Сделай сам, ёба! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 31 декабря 2012 Автор сама брутальность я побрился под новый год лолкаусишки сбрил? блять если я неделю не побреюсь у меня борода будет больше чем у тебя волос на голове..такое ты можешь только Хронику писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #12 31 декабря 2012 Сделай сам, ёба!Я не умею блять Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 31 декабря 2012 толстоСтасик, они не умеюют вообще. Запили что-то. Твои единственные темы, куда заходить хочеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #14 31 декабря 2012 Автор сама брутальность я побрился под новый год лолкаусишки сбрил? блять если я неделю не побреюсь у меня борода будет больше чем у тебя волос на голове..такое ты можешь только Хронику писатьГомосек пиздуй ка отсюда со своими (хуёвыми)шуточками. Ну что сегодня найдётся шляпник? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #15 31 декабря 2012 Что-то не нашел тему шапок,блять у всех есть,я тоже хочу.Короче,поцоны нужна шапка на мою фотку чтобы поставить в вк обработайте Так же в этой тему люди (которые до сих пор не имеют шапку)могут попросить обработать их фото/аватар,и шарящие добрые люди обязаны им помочь.Буду очень благодарен. Хуи в обработке не приветствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #16 31 декабря 2012 Автор идеал маменькиного сыночка, ну судя по фото конечно же. А и да, не пизди засчет щетины. Тебе только 5 классники поверят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #17 31 декабря 2012 Ебанутый блядь.Нахуя вообще эти шапки на аватарках,блевотные кончи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #18 31 декабря 2012 Нахуя вообще эти пробелы после запятых, блевотные кончи. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #19 31 декабря 2012 Автор идеал маменькиного сыночка, ну судя по фото конечно же. А и да, не пизди засчет щетины. Тебе только 5 классники поверят.сейчас доем и сфоткаю щитину,чтобы ты полностью пригорел А вы тем временем делайте мне шапку :tusila-zavodila: В таверне не осталось добрых людей? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #20 31 декабря 2012 (изменено) не благодари Изменено 31 декабря 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение