OptimIkSs #61 31 декабря 2012 Помню мне в прошлом году юзер опятьдота шапочку делал. Кто-то кукарекнул мол нахуя ты это делаешь через месяц все забудут. А я вот не забылбля вспомнил мне тоже походу он делал Сука,до сих пор нет шапки Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #63 31 декабря 2012 ШАПКУ ДВАДВАВОСИМЬ МНЕМне уже ебанули блять Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #65 31 декабря 2012 поводил бы по твоим сладким губкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #66 31 декабря 2012 Чёто в голос вы заебали,сделайте вы мне наконец нормальную новогоднюю шапку Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #67 31 декабря 2012 ахахахахахаахахх :lol: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #69 31 декабря 2012 следующий кто здесь напишет после меня, будет тупым хуесосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #71 31 декабря 2012 Забил место для зенитчика. Зенитчик, принимай пост. Нет, не будет, уебок Ну вот что ты наделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #72 31 декабря 2012 ГДЕ БЛЯТЬ МОЯ ШАПКА ВЫ ЗАЕБЛИ? Забил место для зенитчика. Зенитчик, принимай пост. Нет, не будет, уебок Ну вот что ты наделал.Кост ты вроде умеешь шапки клепать? Ебани как мне шапушку Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #73 31 декабря 2012 Щетина, ральфлоурен( мне то вообще похуй на шмотки, но хуесосу томасу я склонен доверять больше, чем тебе, ибо реально кофта смотрится так, словно занчок пришили прям перед продажей)Позже ты заявляешь, что пд не торт, но при этом, какой вклад делаешь ты?? Фотки обыкновенного алкоголя? Хуевые стори? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #74 31 декабря 2012 (изменено) Щетина, ральфлоурен( мне то вообще похуй на шмотки, но хуесосу томасу я склонен доверять больше, чем тебе, ибо реально кофта смотрится так, словно занчок пришили прям перед продажей)Позже ты заявляешь, что пд не торт, но при этом, какой вклад делаешь ты?? Фотки обыкновенного алкоголя? Хуевые стори?Я смотрю ты дохуя чего внёс...Только засирать всех можешь,я хотя бы пишу реальные истории из жизни. Изменено 31 декабря 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #75 31 декабря 2012 Щетина, ральфлоурен( мне то вообще похуй на шмотки, но хуесосу томасу я склонен доверять больше, чем тебе, ибо реально кофта смотрится так, словно занчок пришили прям перед продажей)Позже ты заявляешь, что пд не торт, но при этом, какой вклад делаешь ты?? Фотки обыкновенного алкоголя? Хуевые стори?Я смотрю ты дохуя чего внёс...Только засирать всех можешь,я хотя бы пишу реальные истории из жизни. я никого не засираю, а лишь указываю на нелогичность их действий, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #76 31 декабря 2012 (изменено) Щетина, ральфлоурен( мне то вообще похуй на шмотки, но хуесосу томасу я склонен доверять больше, чем тебе, ибо реально кофта смотрится так, словно занчок пришили прям перед продажей)Позже ты заявляешь, что пд не торт, но при этом, какой вклад делаешь ты?? Фотки обыкновенного алкоголя? Хуевые стори?Я смотрю ты дохуя чего внёс...Только засирать всех можешь,я хотя бы пишу реальные истории из жизни. я никого не засираю, а лишь указываю на нелогичность их действий, в чем проблема?Щетина, ральфлоурен( мне то вообще похуй на шмотки, но хуесосу томасу я склонен доверять больше, чем тебе, ибо реально кофта смотрится так, словно занчок пришили прям перед продажей)Позже ты заявляешь, что пд не торт, но при этом, какой вклад делаешь ты?? Фотки обыкновенного алкоголя? Хуевые стори?Я смотрю ты дохуя чего внёс...Только засирать всех можешь,я хотя бы пишу реальные истории из жизни. я никого не засираю, а лишь указываю на нелогичность их действий, в чем проблема?А в чем у меня проявляется эта нелогичность действий? Изменено 31 декабря 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #77 31 декабря 2012 Щетина, ральфлоурен( мне то вообще похуй на шмотки, но хуесосу томасу я склонен доверять больше, чем тебе, ибо реально кофта смотрится так, словно занчок пришили прям перед продажей)Позже ты заявляешь, что пд не торт, но при этом, какой вклад делаешь ты?? Фотки обыкновенного алкоголя? Хуевые стори?Я смотрю ты дохуя чего внёс...Только засирать всех можешь,я хотя бы пишу реальные истории из жизни. я никого не засираю, а лишь указываю на нелогичность их действий, в чем проблема?Щетина, ральфлоурен( мне то вообще похуй на шмотки, но хуесосу томасу я склонен доверять больше, чем тебе, ибо реально кофта смотрится так, словно занчок пришили прям перед продажей)Позже ты заявляешь, что пд не торт, но при этом, какой вклад делаешь ты?? Фотки обыкновенного алкоголя? Хуевые стори?Я смотрю ты дохуя чего внёс...Только засирать всех можешь,я хотя бы пишу реальные истории из жизни. я никого не засираю, а лишь указываю на нелогичность их действий, в чем проблема?А в чем у меня проявляется эта нелогичность действий? даблквотинг, например. Нельзя говорить, что *портал нейм* сгнил, когда ты сам и есть гной. Ты мог бы вносить тонну годного контента. В итоге у нас есть ведро яблок, они начинают гнить, приходит сгнившее яблоко и говорит " это ведро сгнило кококо, я с вами, котаны". А если положить много сочных яблок, гренни смит, например, то гниль перестанет бросаться в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #78 31 декабря 2012 (изменено) Щетина, ральфлоурен( мне то вообще похуй на шмотки, но хуесосу томасу я склонен доверять больше, чем тебе, ибо реально кофта смотрится так, словно занчок пришили прям перед продажей)Позже ты заявляешь, что пд не торт, но при этом, какой вклад делаешь ты?? Фотки обыкновенного алкоголя? Хуевые стори?Я смотрю ты дохуя чего внёс...Только засирать всех можешь,я хотя бы пишу реальные истории из жизни. я никого не засираю, а лишь указываю на нелогичность их действий, в чем проблема?Щетина, ральфлоурен( мне то вообще похуй на шмотки, но хуесосу томасу я склонен доверять больше, чем тебе, ибо реально кофта смотрится так, словно занчок пришили прям перед продажей)Позже ты заявляешь, что пд не торт, но при этом, какой вклад делаешь ты?? Фотки обыкновенного алкоголя? Хуевые стори?Я смотрю ты дохуя чего внёс...Только засирать всех можешь,я хотя бы пишу реальные истории из жизни. я никого не засираю, а лишь указываю на нелогичность их действий, в чем проблема?А в чем у меня проявляется эта нелогичность действий?даблквотинг, например. Нельзя говорить, что *портал нейм* сгнил, когда ты сам и есть гной. Ты мог бы вносить тонну годного контента. В итоге у нас есть ведро яблок, они начинают гнить, приходит сгнившее яблоко и говорит " это ведро сгнило кококо, я с вами, котаны". А если положить много сочных яблок, гренни смит, например, то гниль перестанет бросаться в глаза.Всё доступно изложил,но я не говорил что продота "сгнила" я сказал что её активность по сравнению с прошлим годом на много упала. блять,снова задаблквотил Изменено 31 декабря 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 31 декабря 2012 Щетина, ральфлоурен( мне то вообще похуй на шмотки, но хуесосу томасу я склонен доверять больше, чем тебе, ибо реально кофта смотрится так, словно занчок пришили прям перед продажей)Позже ты заявляешь, что пд не торт, но при этом, какой вклад делаешь ты?? Фотки обыкновенного алкоголя? Хуевые стори?Я смотрю ты дохуя чего внёс...Только засирать всех можешь,я хотя бы пишу реальные истории из жизни. я никого не засираю, а лишь указываю на нелогичность их действий, в чем проблема?не знаю что за хуй, но мне он кажется одним из самых толковых тут. Хотя Хавк еще торт и Лизе отЛиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #80 31 декабря 2012 (изменено) Щетина, ральфлоурен( мне то вообще похуй на шмотки, но хуесосу томасу я склонен доверять больше, чем тебе, ибо реально кофта смотрится так, словно занчок пришили прям перед продажей)Позже ты заявляешь, что пд не торт, но при этом, какой вклад делаешь ты?? Фотки обыкновенного алкоголя? Хуевые стори?Я смотрю ты дохуя чего внёс...Только засирать всех можешь,я хотя бы пишу реальные истории из жизни. я никого не засираю, а лишь указываю на нелогичность их действий, в чем проблема?Щетина, ральфлоурен( мне то вообще похуй на шмотки, но хуесосу томасу я склонен доверять больше, чем тебе, ибо реально кофта смотрится так, словно занчок пришили прям перед продажей)Позже ты заявляешь, что пд не торт, но при этом, какой вклад делаешь ты?? Фотки обыкновенного алкоголя? Хуевые стори?Я смотрю ты дохуя чего внёс...Только засирать всех можешь,я хотя бы пишу реальные истории из жизни. я никого не засираю, а лишь указываю на нелогичность их действий, в чем проблема?А в чем у меня проявляется эта нелогичность действий?даблквотинг, например. Нельзя говорить, что *портал нейм* сгнил, когда ты сам и есть гной. Ты мог бы вносить тонну годного контента. В итоге у нас есть ведро яблок, они начинают гнить, приходит сгнившее яблоко и говорит " это ведро сгнило кококо, я с вами, котаны". А если положить много сочных яблок, гренни смит, например, то гниль перестанет бросаться в глаза.Всё доступно изложил,но я не говорил что продота "сгнила" я сказал что её активность по сравнению с прошлим годом на много упала. блять,снова задаблквотил Грубо говоря, очень сильно упал он-лайн благодаря рекламе и тому, что люди взрослеют - старики вешают подписи на гвоздь етс. Что уж греха таить, я в душе не знал, что такое адблок, но догадывался для чего он нужен, но так как большинство - тупые и ленивые жопы, они не ставят адблок, а просто перестают посещать пд( теперь их новый дом - дотавидео или айкап какой-нибудь) Контент делали старики; ноубади и кллинг спри просто увеличивали цифры в статистике.Маразм, в общем. Нужны какие-то стримы\срачи\деаноны\драмы. Изменено 31 декабря 2012 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение