cheda #41 31 декабря 2012 Да ну нахуйМного идиотов, конечно, но без большинства из них просто напросто не с кого будет ловить лулзызурумы, гомосекиэто же кладезь, перестаньодни посты этих уебанов могут сделать день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #42 31 декабря 2012 (изменено) Да ну нахуйМного идиотов, конечно, но без большинства из них просто напросто не с кого будет ловить лулзызурумы, гомосекиэто же кладезь, перестаньодни посты этих уебанов могут сделать деньзабавных уебанов и так хватаеттипа томасов всякиха эти - конченные уебаны, немного другой сорт:3 Изменено 31 декабря 2012 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #43 31 декабря 2012 ну вот заходишь ты в топика там гомосек пытается шутитьно выдавливает только кучку говнаи тебе смешно от этогону или зурум отписывается про новых тёлок, или какие все уёбкиа ты ему :jalost:и тебе смешно от этого :sun: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #45 31 декабря 2012 викедсик, димкосян, гайка, лионкто это вообще?ну пишут какое-то говно периодически, как большинство тут, кому от этого плохо?хроник, аскми, похуй. Даже постов их не вижузенитчик в список к зурумутупой тоже создаёт какую-то хуйню, как и все остальные, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 31 декабря 2012 Аскми мне в анальные рабы. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 31 декабря 2012 ^ ахахах. Два барана сверху нашли друг друга у меня такое хорошее настроение, что даже позволю себе послать вас нахуй. Хотя вы настолько пустое место, что даже такого моего внимания не достойны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #48 31 декабря 2012 сегодня понял что гомосек норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #50 31 декабря 2012 сегодня понял что гомосек нормкласная ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #52 31 декабря 2012 Гайка норм.Гайка ваще ахуительна! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #53 31 декабря 2012 Всем Доброй ночи! Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #54 31 декабря 2012 А в новый год принято дарить подарки. У многих здесь пд-зависимость и новый год лучшее время чтоб от неё вылечить! Друзья, товарищи, коллеги, давайте подпишем петицию на дарственное удаление и бан по маске для следующий юзеров: гомосекдимкосянглупый викед сикимператор зурумхроникзенитчиклионтупойгайкааскми Подарим же этим уважаемым господам свободу, молодость и счастье. С новым годом и всех благ! Ура! Ура! Ура! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #57 31 декабря 2012 недрочибельная тема, а так я ща пойду там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #58 31 декабря 2012 го дота Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение