Twoone #1 Опубликовано: 31 декабря 2012 У меня есть Golden greevil, вот думаю обменять его на что то. Скажите плз на что его можно менять, ну что то рарное или хук на пуджа? или золотой гривел не так редкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2 31 декабря 2012 дам за него комонку, добавляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #3 31 декабря 2012 Prodota.ru forum → Dota 2→ Полигон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4 31 декабря 2012 У меня есть Golden greevil, вот думаю обменять его на что то. Скажите плз на что его можно менять, ну что то рарное или хук на пуджа? или золотой гривел не так редкий?могу дать тебе стрендж сворд на джагера за гривила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6 31 декабря 2012 Это ранг предмета, комонки идут сразу перед иммортал, но я дам несколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #7 31 декабря 2012 :lol: дам 5 ключей старых, если интересует стим в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9 31 декабря 2012 да кому нужны эти ключи, в жопу их пихать чтоле. Добавляйся за комонками фаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #10 31 декабря 2012 Дам 2 комонки только сегодня и только сейчас стим в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #11 31 декабря 2012 8 ключей стоит вроде10 ладно, автор, дам 15 комонок, сможешь обменять на хук и на таймбрейкер!!! стим в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub1ex #12 31 декабря 2012 дам 3 комонки и сундук на драгон кнайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #13 31 декабря 2012 (изменено) Я дам больше комонок, чем все эти нищеброды. Добавляй уже. steamcommunity.com/id/storyoff Изменено 31 декабря 2012 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #14 31 декабря 2012 отсыплю эссенции и яйцо пустое. сделаешь себе нормального курьера. нехуй с таким позориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #15 31 декабря 2012 дам одачи + вард джагернаута + сет морфа ти2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #16 31 декабря 2012 блеа да вы окуели:Dдам одачи+чейсер+вард джаги/тини/другой вард(чекай инвентарь) 3:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #17 31 декабря 2012 Дам сэт на вр + сэт на антимага + 5 ключей нет Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 31 декабря 2012 (изменено) дам сестру Изменено 31 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19 31 декабря 2012 дам сеструскримера? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #20 1 января 2013 он залатои карочи кул))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение