Jesus.C #21 31 декабря 2012 бомбанул фейверки :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #22 31 декабря 2012 бля брат не звонит, пишу с печатного станка, какой щас год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #23 31 декабря 2012 у меня щас ваще 17:27 заебись всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #24 31 декабря 2012 грацую вас поцаны) Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #25 31 декабря 2012 Это же в какой жопе надо жить, что уже 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #26 31 декабря 2012 Пишу из 2018, Путина свергли, щас Навальный по ящику поздравлять будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #27 31 декабря 2012 16 33 . еще рано Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #28 31 декабря 2012 Пишу из 2020, Навального забанили в твиттере, щас Жириновский из комы вещать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #29 31 декабря 2012 у меня щас ваще 17:27 заебись всёвот плюс к норм поцану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #30 31 декабря 2012 пишу из 2042, Путин правит вселенной, а я всего лишь планетой Земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #31 31 декабря 2012 ИДИТЕ НАХУЙПО МОСКВЕ САМОЕ ГЛАВНОЕОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯКиевское - главное. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #32 31 декабря 2012 ИДИТЕ НАХУЙПО МОСКВЕ САМОЕ ГЛАВНОЕОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯКиевское - главное.прав как дота прав Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 31 декабря 2012 в украине принято нажираться два разапо московскому и по киевскомуи оба раза смотрят президентов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #34 31 декабря 2012 в украине принято нажираться два разапо московскому и по киевскомуи оба раза смотрят президентовэто да Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #35 31 декабря 2012 грац тех у кого уже 2013 а у меня настроения 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #36 31 декабря 2012 (изменено) в украине принято нажираться два разапо московскому и по киевскомуи оба раза смотрят президентов :metal: А в россии что? Да? по своему поясу выпили и все ахахахах Изменено 31 декабря 2012 пользователем afanasij Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #37 31 декабря 2012 в украине принято нажираться два разапо московскому и по киевскомуи оба раза смотрят президентов :metal: А в россии что? Да? по своему поясу выпили и все ахахахахда, только там у вас поясов хватит чтобы до смерти набухаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #38 31 декабря 2012 в украине принято нажираться два разапо московскому и по киевскомуи оба раза смотрят президентов :metal: А в россии что? Да? по своему поясу выпили и все ахахахахда, только там у вас поясов хватит чтобы до смерти набухаться да они не дружные . у них там всего 2 области - москва и замкадье Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #39 31 декабря 2012 Делать мне нехер, со скуки накатаю я вам поздравление. Не знаю все ли заметили но на форуме за этот год случилось много всего веселого и не очень. Пожалуй больше всего радовали победы любимых команд, уточнять не буду так как все в праве болеть за тех кто ему нравится, радовали также искрометные срачи Мурки с Козой, это было что то, лично меня очень заинтересовали конкурсы "дешефратор", отдельное спс Морфу за них, вообще в этот год было много активности от администрации, офк хорошей и не очень. Из минусов можно отметить новый дизайн, хотя знаю что он кому по нраву но для всех остальных в поте лица стараются Спайхантер и 2пой, спасибо им за нелегкий труд. Все и не вспомнить сейчас, да и не нужно, как говорится кто старое помянет... Поздравляю вас с наступающим (а для кого то уже наступившим) НОВЫМ ГОДОМ ! У нас лучшее комьюнити, помните об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #40 31 декабря 2012 а у меня короб гидры мне похуй Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение