569.Miedo #21 31 декабря 2012 автор красава быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #22 31 декабря 2012 (изменено) киберспорт это будующее, я лучше посмотрю стримец какой то по доте, чем по футболухотя сам раньше играл в проф. футбик, сейчас блевать хочется от его видачет накипело, хочу телеканал про киберспорт Изменено 31 декабря 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #23 31 декабря 2012 Автор норм написалНо я щяс не играю в доту Шарюсь в хоне :(бля может уже пора забить на хон уйти в доту :( Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #26 31 декабря 2012 хон для уебковлол же для уёбков вроде? Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #28 31 декабря 2012 хон для уебковлол же для уёбков вроде? лол для пидаров и анимешников http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #29 31 декабря 2012 понял что автор колясочник в городе без метро [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #30 31 декабря 2012 хон для уебковлол же для уёбков вроде? лол для пидаров и анимешниковплюсую <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #31 31 декабря 2012 а ведь это действительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #32 31 декабря 2012 (изменено) Сегодня вы пишите тут на форумеА через сто лет людиБудут писать книги о вас, о том что тут происходило, снимать сирики, документалкиДэндику поставят памятник в Львове, ПГГ будет лежать рядом с Лениным в мавзолее и его будут показывать туристам!!!Артстайл станет легендой о том как люди сгубили его талант.у меня всё Изменено 31 декабря 2012 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #33 31 декабря 2012 Сегодня вы пишите тут на форумеА через сто лет людиБудут писать книги о вас, о том что тут происходило, снимать сирики, документалкиДэндику поставят памятник в Харькове, ПГГ будет лежать рядом с Лениным в мавзолее и его будут показывать туристам!!!Артстайл станет легендой о том как люди сгубили его талант.у меня всё во Львове памятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #34 31 декабря 2012 Сегодня вы пишите тут на форумеА через сто лет людиБудут писать книги о вас, о том что тут происходило, снимать сирики, документалкиДэндику поставят памятник в Харькове, ПГГ будет лежать рядом с Лениным в мавзолее и его будут показывать туристам!!!Артстайл станет легендой о том как люди сгубили его талант.у меня всё :pray:мы ебанулись :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #35 31 декабря 2012 практически со всем не согласен. Мышечная память есть. киберспорт это будующее, я лучше посмотрю стримец какой то по доте, чем по футболухотя сам раньше играл в проф. футбик, сейчас блевать хочется от его видачет накипело, хочу телеканал про киберспорт Кибер спорт зрелищнее,правда зрелишьность убивают,но добавляют коментаторов,тот же ск1 был хардкорнее ск2,у игроков в квейк пульс повашался во время игр,не говоря уже о той дряни которую они принимают для игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #36 31 декабря 2012 аниме сьело твой мозг. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #37 31 декабря 2012 Артстайл - уебок и анскил. Пикал он круто, согласен. Но в исполнении - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #38 31 декабря 2012 практически со всем не согласен. Мышечная память есть. Ты видимо хочешь доесть бонус крезиалекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #39 31 декабря 2012 Шарюсь в хоне :(Молись, чтобы не узнали, где ты живешь. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #40 31 декабря 2012 урна не сбивает даггериди нахуйТы получаешь бонус.спасибо большое, мне приятный LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение