Гость tokezor #22 31 декабря 2012 Обычный день, даже более того, раздражающий ибо все съезжают с катушек и начинают творить хуйню мотивируя - Новый Год жешь. Массовая истерия. Раньше ждал с нетерпением, каждый раз что - то новое придумывали типа НГ в Горах в дали в от цивилизации, НГ за границей итд. А сейчас тупо насрать. Есть своя квартира, есть деньги, а желания как-то праздновать - нету. Не знаю что со мной случилось но вот так.Зажрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #23 31 декабря 2012 (изменено) Вообще не чувствую праздника. Абсолютно обычный день.Друзей нет, родственники застолье устраивать не собираются, даже по телеку крутят хуйню какую-то вместо гринча. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #24 31 декабря 2012 Кароче отец набухался, уже 6 вечера он в гавно, не знаю че делать, может уйти из дома? Нахуй этот новый год, пойду на улицу, замерзну и сдохну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 31 декабря 2012 новый год по армейски блять... Что может быть уебищней .... Ебнусь спать в 22 наверно и хуй я клал на этот новый год и на тех уебков что меня окружают Кароче отец набухался, уже 6 вечера он в гавно, не знаю че делать, может уйти из дома? Нахуй этот новый год, пойду на улицу, замерзну и сдохну. когда мне было лет 11 была такая же ситуация иди и сдохни...Или не иди...Мне похуй.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #26 31 декабря 2012 Хуйня ебаная. Эти новогодние каникулы особенно. Когда же все работать уже пойдут, суки. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #27 31 декабря 2012 НГ для меня снег на улице , погода -10 !Вот если было бы так как выше написанно , то настроение было бы заебись ! Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #28 31 декабря 2012 (изменено) Обычный день, даже более того, раздражающий ибо все съезжают с катушек и начинают творить хуйню мотивируя - Новый Год жешь. Массовая истерия. Раньше ждал с нетерпением, каждый раз что - то новое придумывали типа НГ в Горах в дали в от цивилизации, НГ за границей итд. А сейчас тупо насрать. Есть своя квартира, есть деньги, а желания как-то праздновать - нету. Не знаю что со мной случилось но вот так.женат хоть? Изменено 31 декабря 2012 пользователем bisosten Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #29 31 декабря 2012 у меня есть свободная хата. я мог устроить ахуенную вписку. но послал всех на хуй. ибо похуй. сижу с бутылкой колы и тортиком. заебись на самом деле Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #30 31 декабря 2012 я думал, что один такой еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #31 31 декабря 2012 такая же хуйнядаже планов не строилобычный деньнету того ощущения праздника как раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #32 31 декабря 2012 В прошлом году (и в остальных) этот день казался для меня самым классным, куча еды, классный снежок на улице, в 12 часов в предверьи обращений президентов, смотреть на фейерверки, как на улицах кричат ЗА ГИТЛЕРА, ебашить на елку и с новогодним настроением ебашить в дотан. Но в этот раз что-то меня перемкнуло, этот день для меня такой же как и остальные дни. Ня только что говорил об этом со знакомым, встретил его в магазине.Новое поколение суровее чтоли.взять в пример феерверки...лет 5-6 назад, когда малой был куча салютов. до пол2 ночи, до 2.А с каждым годом все меньше и меньше становится этого.Нет криков, все тихо. Нет атмосферы праздника.Скажите что "Бум" салютов прошел? мб, но как-то грустно что нет атмосферы праздника. бурных обсуждений, что как и где.все решается в обычном настроение, как будто собираетесь на обычную пьянку Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #33 31 декабря 2012 В прошлом году (и в остальных) этот день казался для меня самым классным, куча еды, классный снежок на улице, в 12 часов в предверьи обращений президентов, смотреть на фейерверки, как на улицах кричат ЗА ГИТЛЕРА, ебашить на елку и с новогодним настроением ебашить в дотан. Но в этот раз что-то меня перемкнуло, этот день для меня такой же как и остальные дни. Ня только что говорил об этом со знакомым, встретил его в магазине.Новое поколение суровее чтоли.взять в пример феерверки...лет 5-6 назад, когда малой был куча салютов. до пол2 ночи, до 2.А с каждым годом все меньше и меньше становится этого.Нет криков, все тихо. Нет атмосферы праздника.Скажите что "Бум" салютов прошел? мб, но как-то грустно что нет атмосферы праздника. бурных обсуждений, что как и где.все решается в обычном настроение, как будто собираетесь на обычную пьянкумалолетки уже бухие и накуренные сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #34 31 декабря 2012 Да, для меня тоже новый год сгнил уже лет как 5. Сейчас вообще не хочется нихрена праздновать, посмотрел бы каких сериалов/покатал в дотан и ушел бы спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #35 31 декабря 2012 Насчет салюта - под окном уебки великовозрастные хуярят феерверки с переменным успехом уже часа два. Пару раз когда я подходил к окну и смотрел что за крики, у них падала труба и начинала ебенить во все сторону, в том числе в сторону дибилов, криво ее поставивших, их машин, окон первого этажа соседнего дома итд. Причем в окно они почти попали, ударило в стену в метре от окна. А мощность заряда там была нормальная. Давно у меня не было такого желания достать из сейфа боезапас свой и пойти расстрелять уебанов безмозглых. И ладно бы дети - уебкам за 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #36 31 декабря 2012 Да, для меня тоже новый год сгнил уже лет как 5. Сейчас вообще не хочется нихрена праздновать, посмотрел бы каких сериалов/покатал в дотан и ушел бы спать.с детства играю в доту в новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #37 31 декабря 2012 Кароче отец набухался, уже 6 вечера он в гавно, не знаю че делать, может уйти из дома? Нахуй этот новый год, пойду на улицу, замерзну и сдохну.АХАХАХАХАХАХАХААХбудние флудеров с пд вот щас по К1 квнвот это ностальжив детстве всегда смотрелхороший, добрый юмор Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #38 31 декабря 2012 пицот лет нихуя не отмечаюесли захочу собраться и потусить могу сделать это практически в любой деньс друзьяшками и вот это вот "новый год же" меня сука ваще беситэпогей тупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение