Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Mangix6

Мысли про Новый Гад

Рекомендованные сообщения

Гость tokezor

Обычный день, даже более того, раздражающий ибо все съезжают с катушек и начинают творить хуйню мотивируя - Новый Год жешь. Массовая истерия. Раньше ждал с нетерпением, каждый раз что - то новое придумывали типа НГ в Горах в дали в от цивилизации, НГ за границей итд. А сейчас тупо насрать. Есть своя квартира, есть деньги, а желания как-то праздновать - нету. Не знаю что со мной случилось но вот так.

Зажрался

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще не чувствую праздника. Абсолютно обычный день.

Друзей нет, родственники застолье устраивать не собираются, даже по телеку крутят хуйню какую-то вместо гринча.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Кароче отец набухался, уже 6 вечера он в гавно, не знаю че делать, может уйти из дома? Нахуй этот новый год, пойду на улицу, замерзну и сдохну.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

новый год по армейски блять... Что может быть уебищней .... Ебнусь спать в 22 наверно и хуй я клал на этот новый год и на тех уебков что меня окружают

Кароче отец набухался, уже 6 вечера он в гавно, не знаю че делать, может уйти из дома? Нахуй этот новый год, пойду на улицу, замерзну и сдохну.

когда мне было лет 11 была такая же ситуация :lol:

иди и сдохни...

Или не иди...

Мне похуй..

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Хуйня ебаная. Эти новогодние каникулы особенно. Когда же все работать уже пойдут, суки.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычный день, даже более того, раздражающий ибо все съезжают с катушек и начинают творить хуйню мотивируя - Новый Год жешь. Массовая истерия. Раньше ждал с нетерпением, каждый раз что - то новое придумывали типа НГ в Горах в дали в от цивилизации, НГ за границей итд. А сейчас тупо насрать. Есть своя квартира, есть деньги, а желания как-то праздновать - нету. Не знаю что со мной случилось но вот так.

женат хоть?
Изменено пользователем bisosten

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

у меня есть свободная хата. я мог устроить ахуенную вписку. но послал всех на хуй. ибо похуй. сижу с бутылкой колы и тортиком. заебись на самом деле

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

такая же хуйня

даже планов не строил

обычный день

нету того ощущения праздника как раньше

:cry:

Поделиться сообщением

В прошлом году (и в остальных) этот день казался для меня самым классным, куча еды, классный снежок на улице, в 12 часов в предверьи обращений президентов, смотреть на фейерверки, как на улицах кричат ЗА ГИТЛЕРА, ебашить на елку и с новогодним настроением ебашить в дотан. Но в этот раз что-то меня перемкнуло, этот день для меня такой же как и остальные дни. Н

я только что говорил об этом со знакомым, встретил его в магазине.

Новое поколение суровее чтоли.

взять в пример феерверки...

лет 5-6 назад, когда малой был куча салютов. до пол2 ночи, до 2.

А с каждым годом все меньше и меньше становится этого.

Нет криков, все тихо. Нет атмосферы праздника.

Скажите что "Бум" салютов прошел? мб, но как-то грустно что нет атмосферы праздника. бурных обсуждений, что как и где.

все решается в обычном настроение, как будто собираетесь на обычную пьянку

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

В прошлом году (и в остальных) этот день казался для меня самым классным, куча еды, классный снежок на улице, в 12 часов в предверьи обращений президентов, смотреть на фейерверки, как на улицах кричат ЗА ГИТЛЕРА, ебашить на елку и с новогодним настроением ебашить в дотан. Но в этот раз что-то меня перемкнуло, этот день для меня такой же как и остальные дни. Н

я только что говорил об этом со знакомым, встретил его в магазине.

Новое поколение суровее чтоли.

взять в пример феерверки...

лет 5-6 назад, когда малой был куча салютов. до пол2 ночи, до 2.

А с каждым годом все меньше и меньше становится этого.

Нет криков, все тихо. Нет атмосферы праздника.

Скажите что "Бум" салютов прошел? мб, но как-то грустно что нет атмосферы праздника. бурных обсуждений, что как и где.

все решается в обычном настроение, как будто собираетесь на обычную пьянку

малолетки уже бухие и накуренные сидят

:nate:

Поделиться сообщением

Да, для меня тоже новый год сгнил уже лет как 5. Сейчас вообще не хочется нихрена праздновать, посмотрел бы каких сериалов/покатал в дотан и ушел бы спать.

Поделиться сообщением

Насчет салюта - под окном уебки великовозрастные хуярят феерверки с переменным успехом уже часа два. Пару раз когда я подходил к окну и смотрел что за крики, у них падала труба и начинала ебенить во все сторону, в том числе в сторону дибилов, криво ее поставивших, их машин, окон первого этажа соседнего дома итд. Причем в окно они почти попали, ударило в стену в метре от окна. А мощность заряда там была нормальная. Давно у меня не было такого желания достать из сейфа боезапас свой и пойти расстрелять уебанов безмозглых. И ладно бы дети - уебкам за 30.

Поделиться сообщением

Да, для меня тоже новый год сгнил уже лет как 5. Сейчас вообще не хочется нихрена праздновать, посмотрел бы каких сериалов/покатал в дотан и ушел бы спать.

с детства играю в доту в новый год

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХААХ

будние флудеров с пд

вот щас по К1 квн

вот это ностальжи

в детстве всегда смотрел

хороший, добрый юмор

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

пицот лет нихуя не отмечаю

если захочу собраться и потусить могу сделать это практически в любой день

с друзьяшками

и вот это вот "новый год же" меня сука ваще бесит

эпогей тупости

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...