Droed #1 Опубликовано: 31 декабря 2012 !"№213123 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 31 декабря 2012 ЧАСЫ НА ПРОДОТЕ СБИТЫ, ЕБАЛ ПРОГЕРОВ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 31 декабря 2012 (изменено) 2013От рождества Христова. Изменено 31 декабря 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 31 декабря 2012 НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЧАСЫ НА ПРОДОТЕ КРИВЫЕ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #9 31 декабря 2012 Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 31 декабря 2012 ЙОУ, ЭТО ДВА НУЛЬ ОДИН ТРИОТ РОЖДЕНИЯ ХРИСТЫЗДЕСЬ ПРОДОТА И ДРОЕДСЕЙЧАС РАЗРЫВ ПУКАНОВ ОН УСТРОИТ. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 31 декабря 2012 ЕБАЛ ПРОСТО, ДЖУС ПОЧИНИ ЧАСЫ, ЧО НЕ АДМИН ШОЛЕ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14 31 декабря 2012 (изменено) НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЧАСЫ НА ПРОДОТЕ КРИВЫЕ Просто сервер продоты находится где-то по середине между Москвой и Киевом. Изменено 31 декабря 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16 31 декабря 2012 ЙОУ, ЭТО ДВА НУЛЬ ОДИН ТРИОТ РОЖДЕНИЯ ХРИСТЫЗДЕСЬ ПРОДОТА И ДРОЕДСЕЙЧАС РАЗРЫВ ПУКАНОВ ОН УСТРОИТ. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17 31 декабря 2012 ДОЛБОЁБЫ ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БУДЕТ БЛЯДЬПОТОМУЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ РОЖДЕСТВО ХРИСТА Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #18 31 декабря 2012 кто в доту)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 31 декабря 2012 ДОЛБОЁБЫ ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БУДЕТ БЛЯДЬПОТОМУЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮРОЖДЕСТВО ХРИСТАвсем похуй на этого хуесоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #20 31 декабря 2012 ДОЛБОЁБЫ ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БУДЕТ БЛЯДЬПОТОМУЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮРОЖДЕСТВО ХРИСТАТогда от чего у нас 2013 уже? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение