blindbarada #141 1 января 2013 с ним Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #142 1 января 2013 С ДОБРЫМ УТРОМ PRODOTA.RU[media=]http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=EBTHTu4lREw[/media]пхахахахха блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #143 1 января 2013 Всех с Новым Годом ! :tusila-zavodila: Я пошел спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #144 1 января 2013 я дома :pray: :pray: :pray: Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #145 1 января 2013 Пиздец бошка болит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #146 1 января 2013 ДОЛБОЁБЫ ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БУДЕТ БЛЯДЬПОТОМУЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮРОЖДЕСТВО ХРИСТАлолка Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #148 1 января 2013 голово болит поцоны че далать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #149 1 января 2013 Пиздец бошка болит а я говорил, что тебе хватит детского шампанского на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #150 1 января 2013 если кто-то ещё жив после этой адской ночи, удачи вам. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #151 1 января 2013 щас в душ схожу,накачу компота и поем салат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #152 1 января 2013 проснулся в квартире у друга, отмечал нг у подруги. Испугался аки пиздец, в плане где я? что я тут делаю?. Спал 2 часа бодун адовый, зато утром и у друга на квартире весь праздничный стол схуярил. Лайк э босс поел, можно месяц теперь жать в дотан, работать, и есть картофан. Наелсяя и напился аки пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #153 1 января 2013 первый раз небыло нового годавроде хуево,а вроде похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #154 1 января 2013 если кто-то ещё жив после этой адской ночи, удачи вам.А что было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #155 1 января 2013 если кто-то ещё жив после этой адской ночи, удачи вам.А что было?на улице грохот был, пиздецеле уворачивался от снарядовостался в живых офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #156 1 января 2013 у нас не горохот,а холод пиздец какой,ветер морской это ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #157 1 января 2013 похуй на нгкак всегда не весело прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #159 1 января 2013 нихуя не помнюплескался в реке кумыса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение