Tha Playah #161 1 января 2013 ахаах Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #162 1 января 2013 Спал весь новый год, хуй клал на этот праздник.Сижу жду 13:00Сельгросс откроется пойду пиццы хуиццы Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #163 1 января 2013 из интересестных моментов могу вспомнить, как моего друга чуть салютом не убило нахуйи еще как самоучки решили салюты с 5-го этажа запустить, в итоге они попали в квартиру напротив и случился пожара так вообщем то и ничего не произошло Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #164 1 января 2013 из интересестных моментов могу вспомнить, как моего друга чуть салютом не убило нахуйи еще как самоучки решили салюты с 5-го этажа запустить, в итоге они попали в квартиру напротив и случился пожара так вообщем то и ничего не произошлоКаждый день дома горят, а ты нам тут ежедневные истории рассказал. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #165 1 января 2013 ну тогда похуйзато мне девушка подарок подарила, которая мне нравится Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #167 1 января 2013 ну тогда похуйзато мне девушка подарок подарила, которая мне нравится мне друган спалил перед НГ, что хочет как один из подарков для меня купить сет на антимага в д2 хуаххуахыуххыуахотговорил офктак бы купил ывахыхух))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #168 1 января 2013 ну тогда похуйзато мне девушка подарок подарила, которая мне нравится мне друган спалил перед НГ, что хочет как один из подарков для меня купить сет на антимага в д2хуаххуахыуххыуахотговорил офктак бы купилывахыхух)))друзья у тебя не оч !!!!! всего то лишь сэт на АМа )) вот если бы на дизраптора новый сэт ! это даааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #169 1 января 2013 Бля ночью родаки тусили с одним другом батиным, а на утро блять второго позвали, уже заебали меня хвалить как я вырос и какой большой качок ахаха :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #170 1 января 2013 ну тогда похуйзато мне девушка подарок подарила, которая мне нравится мне друган спалил перед НГ, что хочет как один из подарков для меня купить сет на антимага в д2хуаххуахыуххыуахотговорил офктак бы купилывахыхух)))друзья у тебя не оч !!!!! всего то лишь сэт на АМа )) вот если бы на дизраптора новый сэт ! это даааааапрост я фанатик ама вот он и спалил, когда я с посоном торговал бошку ама за кучу своих шмоток))) Бля ночью родаки тусили с одним другом батиным, а на утро блять второго позвали, уже заебали меня хвалить как я вырос и какой большой качок ахаха :3ну ты кому нить хоть ебальник проломил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #171 1 января 2013 (изменено) БЛЯЯЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД ИЗ ВСЕХ!!!Я КАРОЧЕ ДОМА КОНЬЯЧКА ВЪЕБАЛ ТАКОЙ ПОТОМ ЕЩЁ ВЪЕБАЛ ПОТОМ ПОШЕЛ К КОРЕШУ НА ХАТУ, ТАМ КОРОЧЕ НИХУЯ НЕ ВЕСЕЛО БЫЛО ЗАБЫЛ САМОЕ ГЛАВНЕО СКАЗАТЬ, Я 31 ЗАБОЛЕЛ! И Я В 3 УЖЕ СПАЛ Изменено 1 января 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #172 1 января 2013 сгущенка заебись с похмелуги заходит. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #173 1 января 2013 веселый новый год это иллюзия , я встретил его людно так как у меня брат мудак , сам хотел провести его по фулу с девушком и всю ночь ебать под шум фейерверки и бухих выкриков уебаков по типу 90% отписавших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #174 1 января 2013 пиздец меня убило Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #175 1 января 2013 Ахуеть я выжил :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #176 1 января 2013 Пиздец новый год самый хуёвый за 18 лет блятьрот ебалнас обломали в последний момент с кругляхами и шустрым в итоге вышли в 5ом после 12нахватили вискаря и покушать и пошли к типу на хатудубасили весовой пятак и пилитакой новый год уёбищный рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #177 1 января 2013 ДЕНЬ № 2 ПОЕХАЛИИИИ АХХАХАХАХАХ Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #178 1 января 2013 Бля ночью родаки тусили с одним другом батиным, а на утро блять второго позвали, уже заебали меня хвалить как я вырос и какой большой качок ахаха :3Мужикам тебя хвалили? Мужет тебя сватали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #179 1 января 2013 Вчера выпил 3 бутылки пива, бутылку шампанского, 0,4 наливки 20%.Проснулся голова не болит, чувствую себя бодрячком. Всех с наступившим. Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #180 1 января 2013 Первая бутылка виски пошла Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение