NeLoginitNaAcc #22 31 декабря 2012 С новым годом поцаны,будте умнее и адекватнее чем в прошлом. а ты попадай побольше хуком )))аххаучись играть наиксом, нагибатор всем пезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #23 31 декабря 2012 автору добра с НГ почоны Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #24 31 декабря 2012 грац самый гнилой раздел пд с нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #25 31 декабря 2012 Я ХОХОЛ СМОТРЕЛ РЕЧЬ ПУТИНААХАХАХХААХ ПОРЖАЛты не только хохол, но еще и лс))))))))))))))))))))ты не только хуесос а еще и мудакперевел стрелы как про грац самый гнилой раздел пд с нга как же лол-раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #26 31 декабря 2012 автору добра с НГ почоныКручусь на залупе под трек usher - yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #27 31 декабря 2012 телкибухлоопять телкиу меня уже утро нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #30 31 декабря 2012 бюлеять всех с новыгм годом патсцаны ! ф ак йеах ябеать я ебал завтра утром бюеду смотреьб это! аАЗАХЫХ стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #34 1 января 2013 100кпм трухард-лоускилл5 бкб на лиге Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #35 1 января 2013 [media=] [/media] НЕМЕЗИСА ВСПОМНИЛИ :lol: :lol: :lol:ааааяяя боже боже как выркезать тут телочку с видео вконце как этот момент вырзать ааа она ахуенна аааааааааааааааа дайте мне ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #38 1 января 2013 с нг Спиздил мою телку,ок ты далбаеб буду тебя гнабить и хуем полбу бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #39 1 января 2013 С новым годом поцаны,будте умнее и адекватнее чем в прошлом. а ты попадай побольше хуком )))аххая мм на трезвую голову играю только со знакомыми,и то не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение