ChuckNorrisRampage #181 1 января 2013 Желание человека покончить с собой может быть вызвано избытком глутаминовой кислоты в мозге. Глутамат — одна из нужных организму аминокислот, поступающих с пищей. Производное данного вещества, хорошо известный глутамат натрия, как мы знаем, является распространенной пищевой добавкой. Соберай вещи и езжай в деревню Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #182 1 января 2013 бля как я тебя понимаю, у меня похожая хуйня ко всему антипатия, на всё похуй и так уже около года(самое херовое, что я не помню с чего всё это началось), хуй знает даже что делать, не цели, не мечты совсем не чего не хочется... есть желание быть одному уехать в какую-нить Тайгу и жить там одному в лесу, и что бы рядом не души.Учебник русского языка прихвати с собой.это ПРОДОТА здесь я как хочу так и пишу а ты иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #183 1 января 2013 (изменено) Точно такая же хуйня уже год, может больше. Научился с этим жить, т.к. выбраться из этого говна не получается.Пробовал спорт, девушек (не руку, для особо юморных), сосредоточиться на учебеАбсолютно ничего не помогает, но убивать себя не хочу. Научился жить с этой хуйней как уже выше писалПравда в выходные вообще не просыхаю, да и наркотики довольно часто употребляю (только легкие). А в целом все хорошо.Помогает писать стихи или музыку, очень часто этим занимаюсь по вечерам. Просто для себя, никуда не выкладывая. Изменено 1 января 2013 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #184 1 января 2013 бля как я тебя понимаю, у меня похожая хуйня ко всему антипатия, на всё похуй и так уже около года(самое херовое, что я не помню с чего всё это началось), хуй знает даже что делать, не цели, не мечты совсем не чего не хочется... есть желание быть одному уехать в какую-нить Тайгу и жить там одному в лесу, и что бы рядом не души.Учебник русского языка прихвати с собой.это ПРОДОТА здесь я как хочу так и пишу а ты иди нахуйДа пиши, пиши. Но учебник то прихвати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #185 1 января 2013 Сколько же ебанутых на пд :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #186 1 января 2013 тупоголовый идиоту тебя хватает мозгов только чтоб мафию на пд игратьтакие как ты низший класс которые метут улицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #187 1 января 2013 Как пиздато читать такие тему, когда у тебя все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #188 1 января 2013 шизики и отбросы общества в топане :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #189 1 января 2013 такие как ты низший класс которые метут улицылучшие людиим много не надоа в свободное время можно заниматься чем угодно, зависит от задатков и вскрываются только слабакисамые сильныеа пиздят об этом только слабые, и нихуя не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #190 1 января 2013 ну а если по теме, то автор есть решение и очень простое. в прошлой жизни у меня было такое, я просто повешался и умер. Потом родился снова и уже альфа самцом. Сейчас живу и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #191 1 января 2013 в прошлом году была такая же хуйня, заселился в обащагу и как то норм стало, дохуя общения возвращает в нормальную жизнь. учеба правда еще хуже стала, ну то хуй с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #192 1 января 2013 дохуя общения возвращает в нормальную жизнь.ну-нуучеба правда еще хуже стала, ну то хуй с нейну правильнопообщаться сил хватает, попиздеть язычком, а на дела уже сил нет, вот и плетешься, шакал ебучий, по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #193 1 января 2013 дохуя общения возвращает в нормальную жизнь.ну-нуучеба правда еще хуже стала, ну то хуй с нейну правильнопообщаться сил хватает, попиздеть язычком, а на дела уже сил нет, вот и плетешься, шакал ебучий, по жизнида ты охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #194 1 января 2013 дохуя общения возвращает в нормальную жизнь.ну-нуучеба правда еще хуже стала, ну то хуй с нейну правильнопообщаться сил хватает, попиздеть язычком, а на дела уже сил нет, вот и плетешься, шакал ебучий, по жизнида ты охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #195 1 января 2013 (изменено) Да не у одного автора такая хуйня, уже отписалось человек 5 на предыдущих страницах, и у меня походу что-то похожее, задумывался уже над созданием топана, но решил здесь отписать.Последние месяца 2 началась непонятная поебота, гдето раз в неделю-две накатывает какое-то чувство тревоги (беспричинной) и тд, букет таких хуёвых чувств(хз как точнее объяснить), и что жизнь проживаю зря, даже не замечая её, заебало порядком ну а так я и сам понимаю, что веди я здоровый образ жизни, не прочижывай 90% процентов свободного времени за компом, такой хуйни бы не было Изменено 1 января 2013 пользователем KardanAlkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #196 1 января 2013 бля как я тебя понимаю, у меня похожая хуйня ко всему антипатия, на всё похуй и так уже около года(самое херовое, что я не помню с чего всё это началось), хуй знает даже что делать, не цели, не мечты совсем не чего не хочется... есть желание быть одному уехать в какую-нить Тайгу и жить там одному в лесу, и что бы рядом не души.Учебник русского языка прихвати с собой.это ПРОДОТА здесь я как хочу так и пишу а ты иди нахуйДа пиши, пиши.Но учебник-то прихвати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #197 2 января 2013 понял из топика что половина продоты тупые пёзды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #198 2 января 2013 понял из топика что половина продоты тупые пёздычо несет, ну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #199 2 января 2013 все люди дерьмо возьми автомат постреляй в парочку и тебе станет лучше чо сделал хорошие вещи и потом можешь сдохнуть, я мечтаю так сдохнуть и улететь на валгаллу бухать с одином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #200 2 января 2013 все люди дерьмо возьми автомат постреляй в парочку и тебе станет лучше чо сделал хорошие вещи и потом можешь сдохнуть, я мечтаю так сдохнуть и улететь на валгаллу бухать с одиномкто такой один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение