Гость 2poy_nyasha #221 2 января 2013 Я вчера обоссал телку, а она прокусила мне губу и оставила дико болючие синяки и укусы по всему телу, апатию как рукой сняло классное воображениекак прокачал?вообразил твою мамку девственной и не насравшей в этот мир тобоюмогешьтак как прокачал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #222 2 января 2013 (изменено) Не читал,да и вообще похуй на ваши проблемы,своих хватает. Изменено 2 января 2013 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #223 2 января 2013 Пиши еще, хуесос Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #224 2 января 2013 Ну давай спиздани еще че нить,огрызок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #225 2 января 2013 Не читал,да и вообще похуй на ваши проблемы,своих хватает.Всем похуй что тебе похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #226 2 января 2013 илзян завязывай про мам нутычо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #227 2 января 2013 где-то читал, что депрессия - причина развития рака в организме, осторожней с этой хуйней. А так, все правильно написал, у меня почти так же, за исключением сальных волос, бороды и не бухаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #228 2 января 2013 илзян завязывай про мам нутычоЭдипов комплекс хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #229 2 января 2013 илзян завязывай про мам нутычопрошу прощения, еблана слишком много на этом форуме в последнее время Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #230 2 января 2013 где-то читал, что депрессия - причина развития рака в организме, осторожней с этой хуйней. А так, все правильно написал, у меня почти так же, за исключением сальных волос, бороды и не бухаю.знаю что из-за гепатита, например, может быть подавленное настроение Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #231 2 января 2013 Никто тебя не заставляет работать на нелюбимой работе, быть с девушкой, с которой ты не готов провести всю жизнь, делать ВСЕГДА то, что тебе не хочется.В таких случаях надо расставить приоритеты, понять, что тебе нужно, что бы ты хотел, о чем мечтаешь. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #232 2 января 2013 Никто тебя не заставляет работать на нелюбимой работе, быть с девушкой, с которой ты не готов провести всю жизнь, делать ВСЕГДА то, что тебе не хочется.В таких случаях надо расставить приоритеты, понять, что тебе нужно, что бы ты хотел, о чем мечтаешь.а что делать, если я нихуя не хочу делать, но хочу дохуя денег? мне повеситься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #233 2 января 2013 (изменено) Никто тебя не заставляет работать на нелюбимой работе, быть с девушкой, с которой ты не готов провести всю жизнь, делать ВСЕГДА то, что тебе не хочется.В таких случаях надо расставить приоритеты, понять, что тебе нужно, что бы ты хотел, о чем мечтаешь.а что делать, если я нихуя не хочу делать, но хочу дохуя денег? мне повеситься? Думай, как их получить. Но для чего тебе деньги? В первую очередь, стоило бы определиться, для чего именно они тебе. А то, вложишь так много сил и труда, а потом останешься не понятно с чем. Изменено 2 января 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #234 2 января 2013 Никто тебя не заставляет работать на нелюбимой работе, быть с девушкой, с которой ты не готов провести всю жизнь, делать ВСЕГДА то, что тебе не хочется.В таких случаях надо расставить приоритеты, понять, что тебе нужно, что бы ты хотел, о чем мечтаешь.а что делать, если я нихуя не хочу делать, но хочу дохуя денег? мне повеситься? Думай, как их получить. Но для чего тебе деньги? В первую очередь, стоило бы определиться, для чего именно они тебе. А то, вложишь так много сил и труда, а потом останешься не понятно с чем.ну деньги мне нужны хотя бы потому, что я хочу есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #235 2 января 2013 Никто тебя не заставляет работать на нелюбимой работе, быть с девушкой, с которой ты не готов провести всю жизнь, делать ВСЕГДА то, что тебе не хочется.В таких случаях надо расставить приоритеты, понять, что тебе нужно, что бы ты хотел, о чем мечтаешь.а что делать, если я нихуя не хочу делать, но хочу дохуя денег? мне повеситься? Думай, как их получить. Но для чего тебе деньги? В первую очередь, стоило бы определиться, для чего именно они тебе. А то, вложишь так много сил и труда, а потом останешься не понятно с чем.ну деньги мне нужны хотя бы потому, что я хочу есть.Подрабатывай на какой-то адекватной работе, занимайся чем-то своим параллельно,вариантов масса Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #236 2 января 2013 Никто тебя не заставляет работать на нелюбимой работе, быть с девушкой, с которой ты не готов провести всю жизнь, делать ВСЕГДА то, что тебе не хочется.В таких случаях надо расставить приоритеты, понять, что тебе нужно, что бы ты хотел, о чем мечтаешь.а что делать, если я нихуя не хочу делать, но хочу дохуя денег? мне повеситься? Думай, как их получить. Но для чего тебе деньги? В первую очередь, стоило бы определиться, для чего именно они тебе. А то, вложишь так много сил и труда, а потом останешься не понятно с чем.ну деньги мне нужны хотя бы потому, что я хочу есть.Подрабатывай на какой-то адекватной работе, занимайся чем-то своим параллельно,вариантов масса по мимо еды, мне нужно 25к в месяц на хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #237 2 января 2013 (изменено) Никто тебя не заставляет работать на нелюбимой работе, быть с девушкой, с которой ты не готов провести всю жизнь, делать ВСЕГДА то, что тебе не хочется.В таких случаях надо расставить приоритеты, понять, что тебе нужно, что бы ты хотел, о чем мечтаешь.а что делать, если я нихуя не хочу делать, но хочу дохуя денег? мне повеситься? Думай, как их получить. Но для чего тебе деньги? В первую очередь, стоило бы определиться, для чего именно они тебе. А то, вложишь так много сил и труда, а потом останешься не понятно с чем.ну деньги мне нужны хотя бы потому, что я хочу есть.Подрабатывай на какой-то адекватной работе, занимайся чем-то своим параллельно,вариантов масса по мимо еды, мне нужно 25к в месяц на хату 25к на хату? Для чего?Чтобы снимать ее? Изменено 2 января 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #238 2 января 2013 Ах ты сука мажор. Будь жигало Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #239 2 января 2013 думай о хорошем, мысли позитивно. это первое.полюби себя, это второепрям не обломайся, подойди к зеркалу и поцелуй себя, скажи какой я охуенный и красивый, и как ты себя любишь, люби себя! пока себя не полюбишь, никто не полюбит. Мысли материальны. Всё будет хорошо, друг! не вешай нос, будь уверен в себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #240 2 января 2013 Никто тебя не заставляет работать на нелюбимой работе, быть с девушкой, с которой ты не готов провести всю жизнь, делать ВСЕГДА то, что тебе не хочется.В таких случаях надо расставить приоритеты, понять, что тебе нужно, что бы ты хотел, о чем мечтаешь.а что делать, если я нихуя не хочу делать, но хочу дохуя денег? мне повеситься? Думай, как их получить. Но для чего тебе деньги? В первую очередь, стоило бы определиться, для чего именно они тебе. А то, вложишь так много сил и труда, а потом останешься не понятно с чем.ну деньги мне нужны хотя бы потому, что я хочу есть.Подрабатывай на какой-то адекватной работе, занимайся чем-то своим параллельно,вариантов масса по мимо еды, мне нужно 25к в месяц на хату 25к на хату? Для чего?Чтобы снимать ее? ну а для чего же ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение