RiseOfGibbon #22 1 января 2013 не одолел такую стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #23 1 января 2013 проебал наушникиСУКАа так все окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #25 1 января 2013 пили ели пили ели, а потом бабах нахуй я просыпаюсь дома и не понимаю как я оказался дома и не помню, а сейчас сижу и думаю как я попал домой ! Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #26 1 января 2013 расхуярили хату чью тоно мне похуй, мне подарок девушка подарила, которая мне нравится :rickroll: Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #27 1 января 2013 Обухались на съемной хате, решил поспать тока в 5 вечера на полтора часика, потом пришел хозяин, хотели продлить, кинули монетку - не выпало :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #28 1 января 2013 встречал с девушкой дома, за ноч она кончила 7 раз, 3 раза просыпались ночью и трахплись и опять засыпали. я блядь всего раз кончил Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #29 1 января 2013 Наебенился на даче, разосрался со всеми. Подруга забрала куртку чтоб не сьебался. А мне то похуй, взял плед пошел пешком, по дороге подобрали и довезли до города. Заблокировал симку бухой походй, со всеми разосрался. Это конец)))))))))))))))) Сижу пишу бухой. ебал все и всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #30 1 января 2013 встречал с девушкой дома, за ноч она кончила 7 раз, 3 раза просыпались ночью и трахплись и опять засыпали. я блядь всего раз кончил а почему только 7 раза не 8 или даже 9а может и 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #31 1 января 2013 (изменено) Ну у меня пиздец эпик как обычно...Короче сначала ебашили коктейли дома,далее залили водки,потом залезли в разбитую машину стоящую около дома там дунули касячину,пошли на соседскую вписку за спичками,там мой друг попиздился с хозяином вписки во время пиздилки выбежала ебанутая бабка с лопатой и начала пиздить моего друга я начала их разнимать а ещё один чел успокаивать бабку и его в ответ начали пиздить бабы,это пиздец что там творилось я ахуел короче,потом пришли домой выпили ещё по одной,лягли спать.Утром я проснулся на кровати с двумя людьми в чьей-то шапке и куртке так и не выяснили чья шапка...И сейчас пришел домой и пиздец гудит голова там ещё походу дохуя эпика было но я толком нехуя не помню Я даже хотел запилить кулстори с подробностями но ну его нахуйА блять забыл там ещё короче по дороге и пили с прохожими у меня в кармане была бутылка джина,встретил там свою бывшую одноклассницу вроде,ну заебись короч Изменено 1 января 2013 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #33 1 января 2013 выпил 6 банок пива, потом накурился, потом стало холодно и я никого не хотел видеть, решил пойти домой, дома в 5 часов ночи думал сесть за комп, но не устаял перед соблазном, когда проходил мимо кровати, упал как бревно и уснул Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #34 1 января 2013 встречал с девушкой дома, за ноч она кончила 7 раз, 3 раза просыпались ночью и трахплись и опять засыпали. я блядь всего раз кончил а почему только 7 раза не 8 или даже 9а может и 10ну потомучто именно 7 Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #35 1 января 2013 (изменено) встречал с девушкой дома, за ноч она кончила 7 раз, 3 раза просыпались ночью и трахплись и опять засыпали. я блядь всего раз кончил а почему только 7 раза не 8 или даже 9а может и 10ну потомучто именно 7ну потомучто ты пиздабол или ты не знаешь когда телка кончаети просто считал когда она кричалахахахахахахэто более правдоподобнее звучит Изменено 1 января 2013 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #36 1 января 2013 (изменено) Блять, тред пиздаболов, у одного девка кончила 7 раз, у другого в кармане джин, а сам ходит полночи спички ищет. Изменено 1 января 2013 пользователем tokezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #37 1 января 2013 Сначала сидел пил водку, потом прилетел параллакс и мне пришлось с ним в очередной раз ебашиться. Ну я, как всегда, отпиздил его на изичах и выкинул за пределы млечного пути. Потом, когда домой вернулся, хотел трахнуть свою девушку семь раз, но не удержался и пошел срать в туалет, где успешно и уснул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 1 января 2013 пил бухал курил кончал 7 раз проебывал наушники срал играл в гривелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #39 1 января 2013 ее не отменили просто тебе решили культурно опрокинутьахахахах,диднт рид ахахахахах :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 1 января 2013 Блять, тред пиздаболов, у одного девка кончила 7 раз, у другого в кармане джин, а сам ходит полночи спички ищет. в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение