Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

glypi_Wicked Sick

Новогодняя стори.

Рекомендованные сообщения

проебал наушники

СУКА

а так все окей

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

пили ели пили ели, а потом бабах нахуй я просыпаюсь дома и не понимаю как я оказался дома и не помню, а сейчас сижу и думаю как я попал домой !

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

расхуярили хату чью то

но мне похуй, мне подарок девушка подарила, которая мне нравится :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

Обухались на съемной хате, решил поспать тока в 5 вечера на полтора часика, потом пришел хозяин, хотели продлить, кинули монетку - не выпало :<

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

встречал с девушкой дома, за ноч она кончила 7 раз, 3 раза просыпались ночью и трахплись и опять засыпали. я блядь всего раз кончил :fffuuu:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Наебенился на даче, разосрался со всеми. Подруга забрала куртку чтоб не сьебался. А мне то похуй, взял плед пошел пешком, по дороге подобрали и довезли до города. Заблокировал симку бухой походй, со всеми разосрался. Это конец)))))))))))))))) Сижу пишу бухой. ебал все и всех

Поделиться сообщением

встречал с девушкой дома, за ноч она кончила 7 раз, 3 раза просыпались ночью и трахплись и опять засыпали. я блядь всего раз кончил :fffuuu:

а почему только 7 раз

а не 8 или даже 9

а может и 10

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня пиздец эпик как обычно...Короче сначала ебашили коктейли дома,далее залили водки,потом залезли в разбитую машину стоящую около дома там дунули касячину,пошли на соседскую вписку за спичками,там мой друг попиздился с хозяином вписки во время пиздилки выбежала ебанутая бабка с лопатой и начала пиздить моего друга я начала их разнимать а ещё один чел успокаивать бабку и его в ответ начали пиздить бабы,это пиздец что там творилось я ахуел короче,потом пришли домой выпили ещё по одной,лягли спать.

Утром я проснулся на кровати с двумя людьми в чьей-то шапке и куртке так и не выяснили чья шапка...И сейчас пришел домой и пиздец гудит голова там ещё походу дохуя эпика было но я толком нехуя не помню :nate:

Я даже хотел запилить кулстори с подробностями но ну его нахуй

А блять забыл там ещё короче по дороге и пили с прохожими у меня в кармане была бутылка джина,встретил там свою бывшую одноклассницу вроде,ну заебись короч

Изменено пользователем OptimIkSs

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

выпил 6 банок пива, потом накурился, потом стало холодно и я никого не хотел видеть, решил пойти домой, дома в 5 часов ночи думал сесть за комп, но не устаял перед соблазном, когда проходил мимо кровати, упал как бревно и уснул

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

а почему только 7 раз

а не 8 или даже 9

а может и 10

ну потомучто именно 7

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему только 7 раз

а не 8 или даже 9

а может и 10

ну потомучто именно 7

ну потомучто ты пиздабол

или ты не знаешь когда телка кончает

и просто считал когда она кричала

хахахахахах

это более правдоподобнее звучит

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

Гость tokezor
(изменено)

Блять, тред пиздаболов, у одного девка кончила 7 раз, у другого в кармане джин, а сам ходит полночи спички ищет. :lol:

Изменено пользователем tokezor

Поделиться сообщением

Сначала сидел пил водку, потом прилетел параллакс и мне пришлось с ним в очередной раз ебашиться. Ну я, как всегда, отпиздил его на изичах и выкинул за пределы млечного пути. Потом, когда домой вернулся, хотел трахнуть свою девушку семь раз, но не удержался и пошел срать в туалет, где успешно и уснул. :veselimsya:

Поделиться сообщением

пил бухал курил кончал 7 раз проебывал наушники срал играл в гривелов

Поделиться сообщением

ее не отменили просто тебе решили культурно опрокинуть

ахахахах,диднт рид ахахахахах

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Блять, тред пиздаболов, у одного девка кончила 7 раз, у другого в кармане джин, а сам ходит полночи спички ищет. :lol:

в точку :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...