MesseR #1 Опубликовано: 1 января 2013 Короче проснулся в 7 вечера, до сих пор пьяный, пиздец вчера я просто нахуй уничтожил себя в мясо, я разъебал комнату в которой существую,разбил полку с духами, разбил зеркало, будучи невминозе помолитесь за меня пожалуйста, за мою грешную душу, суммон писхивер, хэппи нью еар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 1 января 2013 Не алкоголь - грех, а меры не знать - грех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 1 января 2013 3 дня не пил уже Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #4 1 января 2013 3 дня не пил ужена 7 загнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5 1 января 2013 ну блять , не знать меры и пить как быдло хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #7 1 января 2013 я когда то себе пообещал много не пить (офк после пьянки)потом пару раз нарушил обещаниепообещал еще рази вот на изичах сдерживаю обещаниеиграю в дотку в новогоднюю ночь и все окичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8 1 января 2013 визер бы тобой гордился, жаль он не долго прожил после отсидки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9 1 января 2013 Устрой дестрой Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #10 1 января 2013 3 дня не пил уже3 дня бана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #11 1 января 2013 я на прошлый новый год наебенился в щи , просто помню что вышел из дома к посонам и проснулся уже дома , весь холодный , с отмороженной рукой и бычком в трусах. Хорошо хоть они меня до дома дотощили потом вообще месяца 3-4 алкоголь не воспринимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #12 1 января 2013 Не алкоголь - грех, а меры не знать - грех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #13 1 января 2013 проснулся в 7 вечера Опубликовано Сегодня, 16:32:52 На изичах раскрыл пиздабола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #14 1 января 2013 блять 29 на нг препати набухался в гавно31 ни капли алкоголя не выпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #16 1 января 2013 в том году нарезался в дрова , пиздец какой то был , в этот более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #18 1 января 2013 (изменено) Ты в подштанниках что ли? хВВ Изменено 1 января 2013 пользователем Гайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 1 января 2013 мне более инетерсно чем она его тыкает? ножом в говне? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение