Yaotzin_ #1 Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Нужен мне друг,у которого 300 игр на одном герое он обасыт любого при любой ситуации,не нужно мне этих про рандомов,и брать после ихнего bh рики и собирать первым итамам дифуза и говорить все первым итамам это делают.Шутить шутки,будем вместе ненавидеть до глубины души русский паб,если мы проиграли это будет для нас огромная потеря,у нас будет -мораль и мы будет молчать минут 30 отходя от порожения,не нужно фан игров,если уж это произойдет собираем баш и кристались и убиваем. первая задача выиграть 10 игр подряд на одних и тех же героеввторая найти 3 друга для нас и аналогично первой задачи А потом как нас будет 5 играем проладер,у меня до сих пор есть в него слот. skype Yaotzin. Изменено 1 января 2013 пользователем Yaotzin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #2 1 января 2013 гифка - нормтопик -хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #3 1 января 2013 ты 0Написал тебя это что бы ты был в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #5 1 января 2013 Писал уже ему,сказал завтра начнем захватывать мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #7 1 января 2013 Как там его звали, который 50-0 на айкапе абузил немец, по русски болтает, такой же хуитой занимался. Бесполезная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #8 1 января 2013 сыграл 2 игры на одном герое, заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #9 1 января 2013 Нужен мне друг,у которого 300 игр на одном герое он обасыт любого при любой ситуации,не нужно мне этих про рандомов,и брать после ихнего bh рики и собирать первым итамам дифуза и говорить все первым итамам это делают.Шутить шутки,будем вместе ненавидеть до глубины души русский паб,если мы проиграли это будет для нас огромная потеря,у нас будет -мораль и мы будет молчать минут 30 отходя от порожения,не нужно фан игров,если уж это произойдет собираем баш и кристались и убиваем. первая задача выиграть 10 игр подряд на одних и тех же героеввторая найти 3 друга для нас и аналогично первой задачи А потом как нас будет 5 играем проладер,у меня до сих пор есть в него слот. skype Yaotzin.эт вы короч будете по 30 минут игру каждую играть молча?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #10 1 января 2013 Видел я тут одного. 1500+ игр на ск.55 минут арканы+дагерповеселил меня Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 1 января 2013 (изменено) ' timestamp='1357056258' post='9773547']Как там его звали, который 50-0 на айкапе абузил немец, по русски болтает, такой же хуитой занимался. Бесполезная хуйняхолик?вроде наника доте учил онкогда-то с ним каталЕс соло мид абуз ботлебанутая дипломатия на счет доты у него Изменено 1 января 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #12 1 января 2013 Нужен мне друг,у которого 300 игр на одном герое он обасыт любого при любой ситуации,не нужно мне этих про рандомов,и брать после ихнего bh рики и собирать первым итамам дифуза и говорить все первым итамам это делают.Шутить шутки,будем вместе ненавидеть до глубины души русский паб,если мы проиграли это будет для нас огромная потеря,у нас будет -мораль и мы будет молчать минут 30 отходя от порожения,не нужно фан игров,если уж это произойдет собираем баш и кристались и убиваем. первая задача выиграть 10 игр подряд на одних и тех же героеввторая найти 3 друга для нас и аналогично первой задачи А потом как нас будет 5 играем проладер,у меня до сих пор есть в него слот. skype Yaotzin.эт вы короч будете по 30 минут игру каждую играть молча?) если проиграем то да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #13 1 января 2013 (изменено) У меня друг более 300 игр на одном герое,и каждую 5ую игру меня кто-то из вражеской тимы или своей отговаривает от игры вместе с ним. add:отыграл 5 игр подрят на лионе,на 6ую взял рубена и пытался импейлом врагов проткнуть. Изменено 1 января 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #14 1 января 2013 Нужен мне друг,у которого 300 игр на одном герое он обасыт любого при любой ситуации,не нужно мне этих про рандомов,и брать после ихнего bh рики и собирать первым итамам дифуза и говорить все первым итамам это делают.Шутить шутки,будем вместе ненавидеть до глубины души русский паб,если мы проиграли это будет для нас огромная потеря,у нас будет -мораль и мы будет молчать минут 30 отходя от порожения,не нужно фан игров,если уж это произойдет собираем баш и кристались и убиваем. первая задача выиграть 10 игр подряд на одних и тех же героеввторая найти 3 друга для нас и аналогично первой задачи А потом как нас будет 5 играем проладер,у меня до сих пор есть в него слот. skype Yaotzin.эт вы короч будете по 30 минут игру каждую играть молча?) если проиграем то да)заебись вам будет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #15 1 января 2013 ахахахпро лиона это уже жестка,у меня раньше тоже такое бывало загоны некоторые а че добавляйся го шпилить Нужен мне друг,у которого 300 игр на одном герое он обасыт любого при любой ситуации,не нужно мне этих про рандомов,и брать после ихнего bh рики и собирать первым итамам дифуза и говорить все первым итамам это делают.Шутить шутки,будем вместе ненавидеть до глубины души русский паб,если мы проиграли это будет для нас огромная потеря,у нас будет -мораль и мы будет молчать минут 30 отходя от порожения,не нужно фан игров,если уж это произойдет собираем баш и кристались и убиваем. первая задача выиграть 10 игр подряд на одних и тех же героеввторая найти 3 друга для нас и аналогично первой задачи А потом как нас будет 5 играем проладер,у меня до сих пор есть в него слот. skype Yaotzin.эт вы короч будете по 30 минут игру каждую играть молча?) если проиграем то да)заебись вам будет)))) МЫ НЕ ПРОИГРАЕМ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #17 1 января 2013 ' timestamp='1357056258' post='9773547']Как там его звали, который 50-0 на айкапе абузил немец, по русски болтает, такой же хуитой занимался. Бесполезная хуйняholycmore чёт такое Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #18 1 января 2013 как тебе 8 стрик лузов?минимум 4 часа в скайпе без единого слова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19 1 января 2013 как тебе 8 стрик лузов?минимум 4 часа в скайпе без единого слова)немы тогда приняли немного LSDи ваще пиздец нас накрыло на похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #20 1 января 2013 как тебе 8 стрик лузов?минимум 4 часа в скайпе без единого слова)ахахаха в голос))канфетку со рта уронил как смеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение