1-2-3 Lets GO! #1 Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) В связи с тем, что стал очень часто видеть нубчиков, не способных самостоятельно думать и анализировать что нужно этому старичку, легенде прошлого так сказать, а собираются по каким-то избитым стереотипам двух летней давности, которые превращают Тини - героя с сильным лейт потенциалом в юзелесс к концу ингры, я собственно и решил написать этот краткий гайд.Я играл Тини ещё в те незапамятные времена, когда ему собирали с.я., играл когда ему собирали хекс через ветерки и переодически играю сейчас. Мне больно видеть как этим, казалось бы избитым-изъезженным героем не только умудряются играть аля "два каста и убежал, рукой не бью, урон не принимаю", но и делают тоже самое с артами далеко не саппортскими, а практически бесполезными для Тини.Я не буду подробно писать почему мы не берем такой-то или такой-то арт для него, я просто объясню некоторые тонкости в наилучшем выборе для этого героя как сапа и как керри. Вариант 1 Керри: 1. У нас есть два активных скила - комбинация, но к концу игры урон от неё будет слишком мал. В первую очередь при заострении на прокасте нужно увеличивать мобильность тини, для резких врывов (даггер)2. Есть очень хорошая пассивка, делающая тини в какой-то мере антикерри героем. Её эффективность будет повышаться вместе с выживаемостью самого тини, но не надо специально фокусироваться на выживаемости, чтобы не превратиться в танка.3. Ульт даёт огромный белый урон, повышает мс, урон от тосса (но это туда же к первому пункту) и улучшается аганимом. Этот параметр - физическая атака и нужно разгонять чтобы тини стал керри. В первую очередь мс и ас и вот главный момент - аганим, он даёт тини сплэш раскрывая его потенциал как лейта. Получается в заточку на физ керри тини быстро бегает и бьёт, ломает кабины огромным уроном, при этом сплэшем, пассивка не даёт вогнать его в пермобаш другим лейтам и ещё у него есть два полезных активных скила, не теряющих актуальности на всех этапах игры. Какая ключевая характеристика не указана: антиконтроль. Ещё нужно бкб, как и всем нормальным керри. Но об этом ниже в айтем билде. Задача 1: Избавляемся от дефицита маны и выбор сапог Больше всего я ненавижу тини с фейзами. Люди платят 1к голды, только за активный юз сапог, больше от них практически ничего ненадо. 1к - пол даггера и всё впустую. Урон? После прокачки ульта добавка к урону в % - мизерна! Притом что изза недостатка скорости атаки, они перестают бить рукой. Дело в том что слишком низкий ас ухудшает мс. Чтобы ударить рукой раз год, тини придётся останавливаться на месте и получать огромный разрыв между собой и противником после удара. Или же не бить рукой вообще (обычно они просто бегут за врагом не бья его атакой)Это же касается и тини с арканами. Мана - хорошо, но в итоге ас никакой. Чтобы избавиться от проблем с маной достаточно использовать один из этих артов. При желании вы можете взять оба: Замечательно, если у вас в команде есть герой который будет давать ману: цмка, элазор, герой арканами или хотябы с базилью. Но даже если такого нет - это не смертельно и не надо брать арканы самому, если вам нужен тини как керри. вот наш выбор сапог. Пт мы будем постоянно будем переключать с силы на инту и обратно, ауже позже они станут переключаться в основном на агилу. Если вы надумали покупать сразу тревела, то это случится намного позже чем возможные пт, до этого момента тогда будет обычный сапог. Задача 2: Ломка стериотипов - тини без даггера (шаблонеры без собственных мозгов уже кричат "ОМГ" и закрывают гайд) Даггер вещь полезная, но он не даст ни грамма ни к дпс ни к выживаемости. Стоит он 2150, а за эти деньги мы уже можем купить: (больше половины аганима) Это такой тини который не бегает по всей карте в поисках кого можно гагануть, а переодически подфармливает пачки крипов, задерживается иногда в лесу, если гангать некого и тд. Очень быстро получаем ещё 2к и у нас есть аганим - существенный бонус к статам, хп и мп, немного ренжа и главное - сплэш. Задача 3: Антиконтроль и дпс Заканчивают ядро сборки на керри два таких арта как: Это мастхэв арты, бкб потому что с возросшей разруштельной мощью в тини будут кидать в что можно, а мом почему именно мом, а не скажем ребра? Мом даст больше ас и главное мс +30%. Без этого бонуса к мс, враги будут его кайтить, отбегать и удары не будут лететь по всем. С включенным момом убежать от монстра будет сложно.Это основа дальше если вас есть пт, аганим, бкб и мом можете собирать кучу разных артов в зависимости от ситуации (тараска/бабочка/кираса/манта и тд) Вариант 2 Саппорт: 1. Тини обладает двумя полезнейшими активными абилками, но всё же имеется недостаток мобильность для верного их применения.2. Герой жирненький, его тяжело фокусить за счет пассивки и в этом его преимущество над другими тонкими саппортами.3. Тини гангер, его комбинация наносит существенный урон на определённом этапе игры, он будет гнобить врагов не давая им прокачаться, в то время как сам быстро наращивать финансовое преимущество у себя и команды, покупая полезные арты. Задача 1: Хороший гангер Это в общем-то обычный стандартный тини командной игры, а не то что называется "не то ни сё".Чтобы небыло проблем с маной мы (помимо ранее рассмотренных вариантов) можем брать арканы, но только в том случае, если их активка будет нужна нашим союзникам. Можем брать транквилы, если арканы будут не так полезны в данном случае, ну и собственно не улучшать ботинки (тревела как мейби в будущем) Следующим нашим артом идёт конечно же: покупаем и бегаем ищем кого нагнуть. Не работайте в одиночку, ищите врагов даже в лесу если их нет на карте. Можете кинуть союзника к врагу, можете прыгнуть с даггера, засыпать и кинуть врага к союзнику. Постоянно держите врагов в напряжении и не давайте им качаться. Данный этап игры - ваше звёздное время, чем больше килов тем лучше. Задача 2: Тратим заработанные денюжки и доламываем врагов. Если есть большой кусок можете смело купить сакред и как следствие радик. -> Он эффективен только если куплен быстро, если что-то пошло не так и вы поумирали неск раз, то можете о нём забыть. После покупки радика надо пушить, обвешиваясь разными полезными саппортскими артами, которые вам помогут дожать врагов: что покупать и в какой последовательности зависит от артов других саппортов. Чаще всего требуется и мека и пайп так как последнее время наблюдается наплыв любителей форсстафов. Если ниукого нету урны - купите. Если фаст радик не удался, переходите к верним трём артам. Если вообще не удался ваш пуш и игра скатилась к лейту, то значит вы плохо гангали, много умирали. Можете купить шиву/хекс, блейд мейл и тд, чтобы меньше насасывать. Специальный раздел с ответами на вопросы: Пишите свои вопросы в тему, отвечу на них тут. "Где дагон и этерал?" Даггон это арт чисто на прокаст тини, с ним он и не саппорт и не керри. Сборка на саппорта позволит быстрее пропушить врагов и снести им трон ещё до лейта. Она сделает его более выживаемым и полезным команде. С дагоном же игра более заточена на личные килы и хуже приближает игру к сносу трона. Позже тини превращается в небьющего рукой юнита "дал раскаст - умер". Так что дагон чисто фо фан в пабе. этерал, грейды аганима - всё это делает тини ещё более сильным прокастером. Уходит на это большие затраты денег, но вы сходу можете сделать -1. Только это всё по барабану. Керри тини может руками ломать лица сплэшем и очень быстро. А вашим прокастом вы сможете убить только какогото сапа без бкб, которого итак бы убили. Вражеские же керри купят бкб и тини будет бесполезен. "мидас - пт - аганим - лотар - яша - буриза - кираса - бкб\бабка\мкб\супербашер" мидас, лолчто? Тини может фармить без проблем и без него. Гангать мидас ни помогает, 2к выкинутые впустую (наш даггер) Слишком замедленное развитие на керри, в общем мидас - тупейший выбор для тини. лотар - дороже даггера, хуже чем даггер для тини, контрится гемом, всё. буриза шестым слотом? (и это ведь ты уже получается продашь то, что давало ману чтобы уместить буризу и нету слота для свитка тп) А где бкб? Толку нету от дамага без бкб. А ты ещё хочешь потом брать кирасу и только потом бкб как один из вариантов, ололо. И ещё твой ас и мс растёт слишком медленно и рационально, нету времени столько фармить, нужно всё и быстро вместе с бкб. Это даёт мом. Изменено 1 января 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 1 января 2013 Гриндаст послал тебя нахуй мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3 1 января 2013 Пт, дагер, аганим, , сатаник\буриза\бабочка и любой слот. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4 1 января 2013 тини с момомтини с радикомясно все :lol: :lol: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #5 1 января 2013 качаем статы+пасивку и ульт, тарим фейзы+армлет+мом сам сингсинг так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #7 1 января 2013 Тини без дагона и этериала - автор лох играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #8 1 января 2013 После бкб,аганима и мом можно криты,если такая тема пошла Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 1 января 2013 Тини норм чар стал, можно и в маг и в физ дмг собираться. Можно гангером быть, можно керри. Почти куда угодно можно им пойти с 1 лвла. Много вариантов сборки, герой почти идеальный стал. Если его и апать то базовый инт повысить на 2-3 и пассиву улучшить на лоу лвлах на дмг\стан.Веномансер, цмка, венга тоже почти идеальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #11 1 января 2013 в конце гайда создал специальный раздел, спрашивайте ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #12 1 января 2013 элазор, пасивка чтобы не пермабашили -дальше не читал You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #13 1 января 2013 (изменено) ебал автора с его стратой а я выебал тебя и твой коммент Изменено 1 января 2013 пользователем ȿikle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #14 1 января 2013 (изменено) мидас - пт - аганим - лотар - яша - буриза - кираса - бкб\бабка\мкб\супербашер\что-нибудь ещеили в гангера Изменено 1 января 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #15 1 января 2013 хуевый гайд тини с радиком TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #16 1 января 2013 автор, где ты играешь? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #17 1 января 2013 автор, где ты играешь? сейчас всё время играю в bloodline champions, есть д2 но я в неё не люблю играть, в д1 играю на айсикапе на лоу рангах с рандомами (т.к. играю очень редко). Раньше играл в тимах среднего уровня но это уже было давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #18 1 января 2013 Радик тини. ясно понятно. автор, где ты играешь? сейчас всё время играю в bloodline champions, есть д2 но я в неё не люблю играть, в д1 играю на айсикапе на лоу рангах с рандомами (т.к. играю очень редко). Раньше играл в тимах среднего уровня но это уже было давнону в общем-то, я тебя огорчу. ты дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #19 1 января 2013 (изменено) Смотрю, пошла мода : "Не умея хорошо играть, так же анализировать,выдавая за что-то хорошее" Изменено 1 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #20 1 января 2013 пт аганим мом кираса бкб буриза, все едут. Тини с фейзами барабанами нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение