Over #281 2 января 2013 Из ящиков не падают обычные куры. это мол типо шмот в мм падает,а из сундуков стрэнжточно так и куры типо стр куры из ящиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #282 2 января 2013 стр куры продам 648р баланса стим по курсу 50р за ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #283 2 января 2013 сколько стоят бм, вд и раста сеты? и поясните мне кто-нибудь в чем суть кеев. открывать ящики в теории? ящики это рак, оттуда никогда не падают нормальные итемы жедисперсия зашкаливаетиз ящиков может выпасть кураспид демон стоит 3 кея. каков шанс, что хотя бы второй кей даст куру?ну хз. У меня было 2 ключа. Открыл 2 сундука из одного стренж на траксу, который махнул на стренж спину джаги из 2ого анонсер пирата, вроде норм разбил анюжуал спину джагераубогие на него итемы всё же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #284 2 января 2013 сколько стоят бм, вд и раста сеты? и поясните мне кто-нибудь в чем суть кеев. открывать ящики в теории? ящики это рак, оттуда никогда не падают нормальные итемы жедисперсия зашкаливаетиз ящиков может выпасть кураспид демон стоит 3 кея. каков шанс, что хотя бы второй кей даст куру?ну хз. У меня было 2 ключа. Открыл 2 сундука из одного стренж на траксу, который махнул на стренж спину джаги из 2ого анонсер пирата, вроде норм разбил анюжуал спину джагераубогие на него итемы всё жепутаешь понятия анюж и стренж. анюжуал бывают только курьеры из сундуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #285 2 января 2013 (изменено) Меняю одачи на 2 блейда на магину, срочно.http://steamcommunit.../nvidiageforce/Все обменял. Изменено 2 января 2013 пользователем iNo1Rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #286 2 января 2013 кто что даст за моего фрога езериал флэйм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #287 2 января 2013 сколько стоят бм, вд и раста сеты? и поясните мне кто-нибудь в чем суть кеев. открывать ящики в теории? ящики это рак, оттуда никогда не падают нормальные итемы жедисперсия зашкаливаетиз ящиков может выпасть кураспид демон стоит 3 кея. каков шанс, что хотя бы второй кей даст куру?ну хз. У меня было 2 ключа. Открыл 2 сундука из одного стренж на траксу, который махнул на стренж спину джаги из 2ого анонсер пирата, вроде норм разбил анюжуал спину джагераубогие на него итемы всё жепутаешь понятия анюж и стренж. анюжуал бывают только курьеры из сундуковстренж верней, ну суть ясна МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #288 2 января 2013 2 стрендж шмотки можно поменять на ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #289 2 января 2013 путаешь понятия анюж и стренж. анюжуал бывают только курьеры из сундуковПродам стренж морока со счетчиком абуза ботла Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #291 2 января 2013 2 стрендж шмотки можно поменять на ключ?твои не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #292 2 января 2013 Короче, бля, мне надо в реал уйти на незвестный срок :D Вообщем есть 32 ключа и 78 модификаторов. ключи по одной штуке - 50 рублей.все сразу - 45 каждый.модификаторы которые я за 1 ключ продаю - 40 рублей.которые 2 - 75ну и голд еарнед - 115 рублей все сразу моды... нуууу бля ну тут сложно... короче продаю сабжи на фастичах P.S. вебмоней онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #293 2 января 2013 путаешь понятия анюж и стренж. анюжуал бывают только курьеры из сундуковПродам стренж морока со счетчиком абуза ботла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #294 2 января 2013 бля можно 10 нг сундуков за что то поменять????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #295 2 января 2013 Короче, бля, мне надо в реал уйти на незвестный срок :D Вообщем есть 32 ключа и 78 модификаторов. ключи по одной штуке - 50 рублей.все сразу - 45 каждый.модификаторы которые я за 1 ключ продаю - 40 рублей.которые 2 - 75ну и голд еарнед - 115 рублей все сразу моды... нуууу бля ну тут сложно... короче продаю сабжи на фастичах P.S. вебмоней онли ну или моды за ключи продам дешевле маркет прайса...ток не по одному точно сразу много за ключи продать могу по одному только за вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #296 2 января 2013 ты в инактив идешь, что ли? или просто трейдан забрасываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #297 2 января 2013 ты в инактив идешь, что ли? или просто трейдан забрасываешь? инактив навсегда мб ахахахаахахахах ахахахахаахахахаха короче хаахахахахаахахахаха я офк не напишу почему, но эт не банальная людишеская хуйня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #300 2 января 2013 (изменено) артас устроился на работу Изменено 2 января 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение