NeLoginitNaAcc #1122 3 января 2013 мне тут пацан вк говорит что вардог стоит 3 ключа и что он мне даст тегу за спароу сет :lol: блядь это пиздец. Ну так продавай ему вардогов по 2, хуле ты такой не сообразительный.так он уебок без ключей бля дай ссыль на негоу него ключей нет, так что мало толку =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1123 3 января 2013 4ел на пд канале спамит Х вардог В 3 новых ключане хадор с фейка случайн? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1126 3 января 2013 (изменено) http://dota2.ru/trade/171711сукаааа опоздал. ему даже вместо командер шлема одачи дали аааа Изменено 3 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1127 3 января 2013 (изменено) печально хулисчитай кантуса даром была кстати я в ахуе, почему вдруг обесценился фартук пуджа Изменено 3 января 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1128 3 января 2013 Киньте немного апчиков, надо бы остатки треша сегодня слить :0 http://redd.it/15wmpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1129 3 января 2013 (изменено) печально хулисчитай кантуса даром была кстати я в ахуе, почему вдруг обесценился фартук пуджа втюхал его + меч дк и ложка огра ( новые) за два ключа Изменено 3 января 2013 пользователем hOrRror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1130 3 января 2013 ну еще позавчера за фартук давали по 2 ключа изиа со вчерашнего дня и за 1 мало кто берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1131 3 января 2013 ну еще позавчера за фартук давали по 2 ключа изиа со вчерашнего дня и за 1 мало кто берет.потому что их овердохуя стало, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1132 3 января 2013 печально хулисчитай кантуса даром была кстати я в ахуе, почему вдруг обесценился фартук пуджа втюхал его + меч дк и ложка огра ( новые) за два ключасука. видел его, добавил, играл параллельно. написал ему типо чекни инв, что надо го трейд.он кикнул с друзей.хуесос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1133 3 января 2013 (изменено) лол на дота трейде таймбрейкер на кантусу меняют. Второй вообще хочет за неё хук + 5 ключей. Вообще ебанутые что ли Изменено 3 января 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1134 3 января 2013 ищу вещи на урсу из сета "Iron Bear" нужны "belt" и "skullcap" Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1136 3 января 2013 ищу вещи на урсу из сета "Iron Bear" нужны "belt" и "skullcap" Норкоман штоле. Заходишь на любой трейд канал добавляешь любого барыгу и меняешь 2к1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #1138 3 января 2013 всем лойснул выше @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1139 3 января 2013 печально хулисчитай кантуса даром была кстати я в ахуе, почему вдруг обесценился фартук пуджа он с каждого 2 сундука падает, даже чаще, наверное по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1140 3 января 2013 Наверное просто фартуков стало больше чем хуков, а каждый у кого есть хук себе заимел уже фартук, а тем у кого хука нет фартуки не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение