intuiciya_Genadiya #1201 4 января 2013 бля я че-то не уловил гг сколько ключей стоит сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1202 4 января 2013 бля я че-то не уловил гг сколько ключей стоит сейчас?теперь уже хуй знает http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1203 4 января 2013 (изменено) бля я че-то не уловил гг сколько ключей стоит сейчас?продай мне его заебал. я спать хочуеще куплю анюж ессенции по 2, я добрый Изменено 4 января 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1204 4 января 2013 ЗА ГГ ВСЕ ПРОСЯТ БОЛЬШЕЧЕМ ТЕБЕ ДАЮТ ТУТ ЗА%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%л e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1205 4 января 2013 ЗА ГГ ВСЕ ПРОСЯТ БОЛЬШЕЧЕМ ТЕБЕ ДАЮТ ТУТ ЗА%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%л e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1206 4 января 2013 бля я че-то не уловил гг сколько ключей стоит сейчас?продай мне его заебал. я спать хочуеще куплю анюж ессенции по 2, я добрыйsteamcommunity.com/id/skillje/добавляй,есть 4 ае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1207 4 января 2013 ЗА ГГ ВСЕ ПРОСЯТ БОЛЬШЕЧЕМ ТЕБЕ ДАЮТ ТУТ ЗА%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%лну мне легче не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1208 4 января 2013 забейподумаешь на 1 ключ тебе меньше дают. чтобы фаст трейд, гг стоит 8 ключей или 7+что-то норм. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1209 4 января 2013 Продам ключи по 45, не карженые и не брученые. Желательно яндекс, ну вм тоже подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1210 4 января 2013 так какой прогноз относительно относительно гг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1211 4 января 2013 так какой прогноз относительно относительно гг ?буржуи считают что относительно относительно гг через месяц будет 50+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1212 4 января 2013 (изменено) ну да, даже локджау дешевле, а прошло пол года?+ их в 7 раз меньше+ он изначально был не дешевкой+ анюжал+ уникальная моделька за 8 отдаст кто голда? мне ласт нужен Изменено 4 января 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1213 4 января 2013 так какой прогноз относительно относительно гг ?буржуи считают что относительно относительно гг через месяц будет 50+ уже закупаешься судя по инвентарю ? за сколько взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1214 4 января 2013 я за 3 ключика своего взял уж точно не прогорю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1215 4 января 2013 лол, я этих гг по 4 ключа скупаюрусские ребята и этому рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1216 4 января 2013 так какой прогноз относительно относительно гг ?буржуи считают что относительно относительно гг через месяц будет 50+ уже закупаешься судя по инвентарю ? за сколько взял?6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1217 4 января 2013 ушол спать карочи пока не наслушался ахуительных историй про то как вы скупаите все за бесценок :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1218 4 января 2013 лол, я этих гг по 4 ключа скупаюрусские ребята и этому рады я вк по 5 покупал неужели никому курьеры обычные не нужны? за 1 кей любая кроме фрога, который за 2 я блядь походу проебался когда брал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1219 4 января 2013 http://redd.it/15x87t апните плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #1220 4 января 2013 лол, я этих гг по 4 ключа скупаюрусские ребята и этому рады я вк по 5 покупал неужели никому курьеры обычные не нужны? за 1 кей любая кроме фрога, который за 2 я блядь походу проебался когда брал их проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение